Гость IM JUST SO COOL #141 2 июля 2014 неоклассика, марциал индастриал и этерил-вейв самая элитная музня же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #142 2 июля 2014 Мне показалось или тут кто-то очень самоуверенный гонит на шугейз? Слушай марциал индастриалВот и буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #144 2 июля 2014 JD :pray: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #145 2 июля 2014 любовь нас порвёт на куски... опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #147 2 июля 2014 JD для ровных пацанов, остальное шлачище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #148 2 июля 2014 пуля для моего Валентина Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 2 июля 2014 палю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #151 2 июля 2014 (изменено) :pray: как вовремя я заглянул, нормальный шу вкинули Изменено 2 июля 2014 пользователем Museoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #152 2 июля 2014 (изменено) JD для ровных пацанов, остальное шлачище. Изменено 2 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #154 2 июля 2014 в шепот с илитарияв любые чарты или энциклопедии загляни - альбомы ДД всегда будут в топ. новое слово в музыке, новое слово в продакшине, ну а уж лирика кёртиса :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #156 2 июля 2014 А шо не так?JD - групешник для жирных баб подросткового возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #157 2 июля 2014 бля почему когда я добавляю во френды на ласте пацанов они все пишут в пм "привет. ты кто?))"чо за синдром тпёздности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #158 2 июля 2014 а нахуя ты их добавляешь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #159 2 июля 2014 Ой да не пиздите мне тут Джой Обижен раннее творчество нормально заходит и по сей день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #160 2 июля 2014 добавляю интересных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение