M.V.P. #1241 3 июля 2014 о, лобзик в пуле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1242 3 июля 2014 Кароче. Не вижу смысла сливать хикару. Это же баба, господи. Мафия-жерафия. В силу всем известных обстоятельств, уффф, короче, так проще будет:Жду ваших предложений, насчет того в кого свернуть. Охотно кину в фэйса/пиро/варо/пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1243 3 июля 2014 сливать инвокера на серьезычах весь день по неизвестной хуйне, особо не париться и не искать альтернативытам на серьезычах муфлон сидит, искать третьего кандидата как раз таки сейчас не выгодно, т/к практика показывает что это заканчивается только разбросом голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1244 3 июля 2014 :смайлик_который_держится_за_голову: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1245 3 июля 2014 Виспа эти четыре ника твоя предполагаемая конфа? Как ты их связал? Какие точки соприкосновения у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1246 3 июля 2014 лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1247 3 июля 2014 я короч еще не все дочитал, но меня напрягает, что так много людей хочет в инвокера сворачивать, хотя интуиция подсказывает, что там мафия, ну среди хикары и инвокера одна мафия думаю точно есть брунико мж соточный у меня по его постам ну и как эксперт по дефогу, хочу сказать, что дефог пока кем угодно может быть, но ближе к мафии все таки покавесьма странный, к слову, камент.особенно про "точно есть". минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1248 3 июля 2014 виспа, никуда сворачивать уже не надо, можешь окончательный докинуть в инвокера и вседаже не буду агрится на унылую картинку , т/к на деле все иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1250 3 июля 2014 пиро так-то вообще ничего не выдал адвокатного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1251 3 июля 2014 пиро так-то вообще ничего не выдал адвокатного брунико мж соточный у меня по его постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1252 3 июля 2014 сливать инвокера на серьезычах весь день по неизвестной хуйне, особо не париться и не искать альтернативытам на серьезычах муфлон сидит, искать третьего кандидата как раз таки сейчас не выгодно, т/к практика показывает что это заканчивается только разбросом голосовесли он мафия и его кореш, я с ними разберусь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1253 3 июля 2014 Почему у мвп ава не гуглится?это из веб сериала вроде про вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1254 3 июля 2014 Почему у мвп ава не гуглится? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1255 3 июля 2014 Виспа эти четыре ника твоя предполагаемая конфа? Как ты их связал? Какие точки соприкосновения у них?нет, не конфа. 4 человека, которые мне больше всего не нравятся, на данный момент времени, разумеется. я планирую идти спать и хочу форсировать поиски "крайнего", чтобы кинуть в него окончательный, напомню, что мой предварительный весит на варо, и упасть в объятья Морфея, т.к ночью я был занят чем-то более важным нежели сон, играл в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1256 3 июля 2014 Она зафейлила катку с хорошим пулом, она должна хоть как-то быть наказанаТак что виспа взял свои сопельки с пола и дал в неё окончательный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1258 3 июля 2014 хикара - 9инвокер - 5норм играете, еще третью цель поищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1259 3 июля 2014 это означает что ты не предложил комплексного кандидатаи теперь возникла ситуация что на дневном хикара и инвокер (вроде таблица неавокадная и там по другому (хикара считала вроде кстати :trollface: ))и я вот в инвокера чет совсем не хочу кидатьтам все именно так, я и инвокер, голоса в сторону = слив голоса , там вроде нет только 2х окончательный и твоего предварительногоконфа подсказала отмазку в виде "не хочу " ?мой предварительный на варо ващетвголос с конфа придумала Как тебе товарищ ганжа фейс?как новичка сильно под лупой не рассматривал, но хекко раньше был зацепило (и еще там пару оборотов вытянутых были в постах но это скорей всего нервы от первой игры если она первая у него конеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение