PIRO48 #1381 3 июля 2014 прочитал топик короч короч брунико, если играешь со мной и хочешь за мной кидать, то кидай в инвокера, можно предворительный французу нет молнии - ведущий предвзятый если инвокер уйдет и он мж, то хикару на арену хекко играет так, как будто сейчас глубокий лейт, а не первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1382 3 июля 2014 Раздавили нахуй никто не смеет идти против Рима Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1383 3 июля 2014 Нужно уходить, а все чет терпят с голосами. кто нибудь поясните ему. что 3й цели не будет , либо сейвишь мж ( меня) через инвокера, либо сливаешь и дальше подозреваешь инвокератяжелый выборочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1384 3 июля 2014 Ладно, похуй, времени нет.Вокер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1385 3 июля 2014 вот все кто сейчас пытается мыслить дальше "куда же кинуть - в хикару или инвокера" - вы все конченые пидорасы, знайте это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1386 3 июля 2014 гм.1. абузеров не нашлось2. совсем инактивов не нашлось3. детей не нашлось4. истеричек...хикара вроде подефалась адекватно, как могла. непонятно что ей мешало вчера это делать.инвокер мж, хикара 50 / 50.докину за пандара, верхейна, варо.за инвока докидывать точно не буду.за хикару скорее нет, чем да.да как вы кампанию антихикара связываете вообще с варо?может упустил чего, хз.сначала он вроде хикару лил, "не распылять голоса, сучечки"а потом слил голос в инвока, второго подозреваемого.причину я вроде не увидел, "мне не нужна причина чтобы кинуть не в хикару"как-то так.причины изменения голоса не увидел, выглядит как верная попытка избавиться от одного из двух мж (если хикара и инво конечно мж), даже не дав шанса проголосовать за кого то другого. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1387 3 июля 2014 такой идиотизим по хейту сливать конеш, она зафейлила катку - она пропустила игру, наказание отбыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1389 3 июля 2014 Вокер мж. (дефаю паренька)Потому что он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1390 3 июля 2014 вот и повылазили мерзкие подельники хиккарыно это даже к лучшемутеперь мы знаем наших врагов в лицо! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1391 3 июля 2014 гм.1. абузеров не нашлось2. совсем инактивов не нашлось3. детей не нашлось4. истеричек...хикара вроде подефалась адекватно, как могла. непонятно что ей мешало вчера это делать.инвокер мж, хикара 50 / 50.докину за пандара, верхейна, варо.за инвока докидывать точно не буду.за хикару скорее нет, чем да.рейд вчера мешал, ты ж сам говорилона вроде и после рейда появилась, и также на похуях все спускала, типа идите нахуй.а на следующий день ей как будто сказали "давай, дефайся" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1392 3 июля 2014 куда кидатьв хикару конечно жетут такие сейвы пошлиДве строчки абсолютной правдыпросто делится все на 3 частиадекватовдолбоебовзлоролипервые видят что я мж и сворачиваютвторые не видят этого и продолжают делать хуйню, хейтеры в этой же категориитретьи либо уже кинули, либо ждут когда побольше голосов будет слито, чтоб сделать так как им выгоднопродолжайвсяко лучше инвокер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1393 3 июля 2014 сначала он вроде хикару лил, "не распылять голоса, сучечки"а потом слил голос в инвока, второго подозреваемого. Поведаю что "не распылять голоса" означало не сливать их налево, чтобы можно было перевернуть с хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1394 3 июля 2014 лонг, жду тебя через час у карусели, допизделся падлапизда тебе малой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1395 3 июля 2014 ПОЯСНЯЮ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ ОДНА СОБАКА РАСКРОЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЪЯСНЕНИЯ СВОЮ ГНИЛУЮ ПАСТЬ, ТО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА В МИГ ХИЛМС НЕ ВЯЗАЛСЯ НА ВТОРОГО КАНДИДАТА С ХИКАРОЙ, ПО-ЭТОМУ ПОСЛЕ ГОЛОСА В ХИЛМСА Я ПРЕДЛОЖИЛ НЕ РАСПЫЛЯТЬ ГОЛОСА, ТАК КАК У НАС БУДЕТ ДРУГАЯ ЦЕЛЬ Хилмс хилмсголоса не распыляем сучечки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1396 3 июля 2014 Список кандидатов на изи болд с моей стороны: виспа, пандар, синус в них докину без лишних вопросов. Насчет остальных требую аргументации.А нахуй кидать в кого-то, кто точно не уйдет? Типа просто голос слить?типо просто полезный не хейтер и не даун(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1397 3 июля 2014 Если уйдет хикара будет проще играть, слишком много там завязанно с ней. А в инвокера голоса идут хуевые по большей части без пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1398 3 июля 2014 бля всегда вгилос, когда кто то говорит "в конфе сказали делать то-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1399 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1400 3 июля 2014 ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ ОДНА СОБАКА РАСКРОЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЪЯСНЕНИЯ СВОЮ ГНИЛУЮ ПАСТЬ, ТО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА В МИГЧистосердечное, заворачивайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение