Verhein #1401 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? инвокер (43) инвокер (43) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1402 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? позиционирует себя как игрока которому не похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1403 3 июля 2014 Если уйдет хикара будет проще играть, слишком много там завязанно с ней. А в инвокера голоса идут хуевые по большей части без пояснений.Может покажешь мне хоть одно пояснение голоса в Хикару, если не считать "блудница, блядь, анафема"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1404 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? инвокер (43) инвокер (43)это ты сейчас отыграл не читающего топик? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1405 3 июля 2014 Если уйдет хикара будет проще играть, слишком много там завязанно с ней. А в инвокера голоса идут хуевые по большей части без пояснений.по голосам и по игре, по постингу, а хикару сливают канеш с кусей объяснений)))) ох вейт такова воля римлян)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1406 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? Поясняю:Хикара играет, Инвокер - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1407 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? позиционирует себя как игрока которому не похуйи че?что это значит в данный момент времени? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1408 3 июля 2014 не пойму, почему инвокер должен быть второй целью, если он даже не дефится.это похуизм, граждане.или у вас для активов / мафов в порядке вещей афкануть когда на тебя стрелки переводят, а у тебя роль?ладно, спишем на неопытность. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1409 3 июля 2014 Да мне вообще поебать на пояснения голосов. Тут совсем другое.Кто-то там уже спалился что сливает её не по хейту, а потому что она у них мафия с 1 поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1410 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? Поясняю:Хикара играет, Инвокер - нетребят, вы из этой игры вообще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1411 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? Поясняю:Хикара играет, Инвокер - нетребят, вы из этой игры вообще?Да, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1412 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? я в любой игре лучше большинства биомассы наполняющей пул, это как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1413 3 июля 2014 Да мне вообще поебать на пояснения голосов. Тут совсем другое.Кто-то там уже спалился что сливает её не по хейту, а потому что она у них мафия с 1 поста. кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1414 3 июля 2014 не пойму, почему инвокер должен быть второй целью, если он даже не дефится.это похуизм, граждане.или у вас для активов / мафов в порядке вещей афкануть когда на тебя стрелки переводят, а у тебя роль?ладно, спишем на неопытность.Я 4 дня хуй пинал на мафии, например, хоть и не намеренно, но это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1415 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? Поясняю:Хикара уходит, Инвокер - нетвроде правда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1417 3 июля 2014 а я затесался из игр где инвокер не играет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1419 3 июля 2014 пацаныстоит с вами болтать или что вы хотите? меня тут хикара жестко овнит нон-стопом, я просто морально уже убедил себя что я выше этого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1420 3 июля 2014 Да мне вообще поебать на пояснения голосов. Тут совсем другое.Кто-то там уже спалился что сливает её не по хейту, а потому что она у них мафия с 1 поста.кто?ЕБАЛЬНИК ЗАВАЛИЛ КИДАЕШЬ В ХИКАРУ ИЛИ УЕБУШАВКА Блять, мне просто лень описывать пока кого-то приберегу для некст дня чего-нить. Но хекко можно закидывать хуями как мафию соточную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение