Waro #1421 3 июля 2014 не пойму, почему инвокер должен быть второй целью, если он даже не дефится.это похуизм, граждане.или у вас для активов / мафов в порядке вещей афкануть когда на тебя стрелки переводят, а у тебя роль?ладно, спишем на неопытность. прикинь выборыты приходишь за 2 часа до конца голосованияу одного кандидата 35% голосов, у второго 45%а у твоего их вообще блять нети ты такой "ох пидорасы, кого же вы выбрали :'(((((("НО ИЗМЕНИТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО В ПАРЕ ПЕРВЫХ ДВУХ КАНДИДАТОВТЫ ЖЕ БЛЯТЬ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН?ТЫ ЗАБУДЕШЬ ПРО СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА И ОСНОВЫВАЯСЬ НА РЕАЛИЯХ СДЕЛАЕШЬ ВЫБОР МЕЖДУ ТЕМИ, КЕМ ЭТО АКТУАЛЬНО ХОТЯ ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ПУСТИТЬ СЛЮНУ, ВЗЯТЬ ПАЛЕЦ В РОТ, ПРОМЭКАТЬ ЧТО-НИБУДЬ И КИНУТЬ В СВОЕГО КАНДИДАТА С ЧУВСТВОМ АБСОЛЮТНОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1423 3 июля 2014 хикараЕсли я когда-то говорил плохо о тебе, прости. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1424 3 июля 2014 не пойму, почему инвокер должен быть второй целью, если он даже не дефится.это похуизм, граждане.или у вас для активов / мафов в порядке вещей афкануть когда на тебя стрелки переводят, а у тебя роль?ладно, спишем на неопытность.Я 4 дня хуй пинал на мафии, например, хоть и не намеренно, но это работаетну блеать предупредить то можно всегда. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1425 3 июля 2014 окей, я попозже подойду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1426 3 июля 2014 пацаныстоит с вами болтать или что вы хотите? меня тут хикара жестко овнит нон-стопом, я просто морально уже убедил себя что я выше этогоВсегда стоит болтать, если ты мж и тебе не похуй на судьбу города.Если мафия, то го дальше афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1427 3 июля 2014 бля инвокер, начни говорить непонятными фразами и словами и заовни всех, обожаю когда чтивачи так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1428 3 июля 2014 Отбросьте все сомнения, братьяСенат хуйни не посоветуетХикара значит Хикара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1430 3 июля 2014 не пойму, почему инвокер должен быть второй целью, если он даже не дефится.это похуизм, граждане.или у вас для активов / мафов в порядке вещей афкануть когда на тебя стрелки переводят, а у тебя роль?ладно, спишем на неопытность.Я 4 дня хуй пинал на мафии, например, хоть и не намеренно, но это работаетну блеать предупредить то можно всегда.Ты ошибся форумом видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1431 3 июля 2014 я читаю топан, присматриваюсь типа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1432 3 июля 2014 окей, я попозже подойдуты главное живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1433 3 июля 2014 а теперь скажите по истечению последних 12 часов чем это хикара лучше инвокера? я в любой игре лучше большинства биомассы наполняющей пул, это как фактда, да, самолюбие важная штукапока к катке то и последним 12 часам это точно не относится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1436 3 июля 2014 напрасные старания, я не ухожу в первый деньЧО С ЕБАЛОМ?)))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1437 3 июля 2014 смотрите как трепетно варо вяжет дело Мвп тя на мж не заебало играть?всяко лучше мафии. я бы на нейтрале поиграл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1438 3 июля 2014 инвокер сдался ужену а может лучше ахмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1439 3 июля 2014 Варо ваще непахуйне завозит в этой катке во славу Леонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение