gandzik #1441 3 июля 2014 не пойму, почему инвокер должен быть второй целью, если он даже не дефится.это похуизм, граждане.или у вас для активов / мафов в порядке вещей афкануть когда на тебя стрелки переводят, а у тебя роль?ладно, спишем на неопытность. прикинь выборыты приходишь за 2 часа до конца голосованияу одного кандидата 35% голосов, у второго 45%а у твоего их вообще блять нети ты такой "ох пидорасы, кого же вы выбрали :'(((((("НО ИЗМЕНИТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО В ПАРЕ ПЕРВЫХ ДВУХ КАНДИДАТОВТЫ ЖЕ БЛЯТЬ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН?ТЫ ЗАБУДЕШЬ ПРО СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА И ОСНОВЫВАЯСЬ НА РЕАЛИЯХ СДЕЛАЕШЬ ВЫБОР МЕЖДУ ТЕМИ, КЕМ ЭТО АКТУАЛЬНО ХОТЯ ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ПУСТИТЬ СЛЮНУ, ВЗЯТЬ ПАЛЕЦ В РОТ, ПРОМЭКАТЬ ЧТО-НИБУДЬ И КИНУТЬ В СВОЕГО КАНДИДАТА С ЧУВСТВОМ АБСОЛЮТНОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ К ПРОИСХОДЯЩЕМУмогу еще на бюллетене написать "вы все мудаки" и с чувством глубокого удовлетворения и с чистой совестью уйти)но, что поделать, из двух зол выбирают меньшее. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1442 3 июля 2014 Варо ваще непахуйне завозит в этой катке во славу ЛеонидаЛеонид Грек, ах ты рожа гладиаторская Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1443 3 июля 2014 Варо ваще непахуйне завозит в этой катке во славу ЛеонидаЛеонид Грек, ах ты рожа гладиаторскаяа ты рожа разбитая, сучара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1444 3 июля 2014 Я вообще не понимаю почему хейт Хикаре, а не Аврилке.Ну типа ты ведущий мудак мразь пидор взял в пул неугодного.Но если уже взял, то играйте с ним по нормальному.Как дауны какие-то честно. Варо ваще непахуйне завозит в этой катке во славу ЛеонидаЛеонид Грек, ах ты рожа гладиаторскаяЯ твой царь, холоп. Пойдешь на корм собакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1445 3 июля 2014 Единственный повод для хейта аврилку - то что француз еще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1447 3 июля 2014 Варо ваще непахуйне завозит в этой катке во славу ЛеонидаЛеонид Грек, ах ты рожа гладиаторскаяа ты рожа разбитая, сучараТак проверим хули, не зря же я в зал по кд хожу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1448 3 июля 2014 Мне вообще не нравится что из за господинов сливающих двойки паровозом в первые минуты нельзя сделать свое дневное, с бж и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1449 3 июля 2014 че хейт тоэто впечатления за последние 12 часов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1450 3 июля 2014 Юлий Цезарь наш царь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1451 3 июля 2014 Мне вообще не нравится что из за господинов сливающих двойки паровозом в первые минуты нельзя сделать свое дневное, с бж и шлюхамижизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1452 3 июля 2014 Юлий Цезарь наш царьжизненно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1453 3 июля 2014 ой кароче делайте что хотите у вас тут говноаргументы почему надо выносить именно инвокера а не хикару Лучше с наником играть, жаль его нет. КТО УБЬЕТ НАНИКА - ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1454 3 июля 2014 как же вы меня заебалидо последнего момента не хотела вскрыться, чтоб был шанс еще мувить ночьютупорылые мрази блядьв мафию пришли они играть, о го анспать хикару в регео бля невышло, мы хуйца соснули, ведь всем плевать на мнение биомассы с интеллктом на уровне пустого бочонкао давай будем кидать на первый страниц в нее двойки, в пуле же куча бомжей которые своим умом думать не могут и точно захотят что-то , быть среди сильный пацанов которые до последнего отставивают свое мнение !ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРАХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРАБОЛЬШЕ ЕБАНЫХ ГОЛОСОВ МРАЗИ , БОЛЬШЕЕЕЕЕ Квинт Ботиат, приятно познакомится дети обдолбанных шлюх, надеюсь вы пропустите свой поход к онкологу и сгниете где-то под забором первый раз город пошел за выпиздышами типа лехи и пандарамиИ СРАЗУ ПОПАЛИ В АКТИВАБРАВО ДОЛБОЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1455 3 июля 2014 Мне вообще не нравится что из за господинов сливающих двойки паровозом в первые минуты нельзя сделать свое дневное, с бж и шлюхамии чем тебя не устраивает это дневное?ахуенное дневное с кучей шлюх и инфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1456 3 июля 2014 да и вообще, научитесь в феир плей не может быть такова, что среди 10 голосовавших нет хотя бы одной мафии, ботиатуса или феокла днем хейтят те, кто нихуя не может ночью, вы же, инвалиды безяйцевые, ночью побоитесь что-либо сделать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1458 3 июля 2014 как же вы меня заебалидо последнего момента не хотела вскрыться, чтоб был шанс еще мувить ночьютупорылые мрази блядьв мафию пришли они играть, о го анспать хикару в регео бля невышло, мы хуйца соснули, ведь всем плевать на мнение биомассы с интеллктом на уровне пустого бочонкао давай будем кидать на первый страниц в нее двойки, в пуле же куча бомжей которые своим умом думать не могут и точно захотят что-то , быть среди сильный пацанов которые до последнего отставивают свое мнение !ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРАХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРАБОЛЬШЕ ЕБАНЫХ ГОЛОСОВ МРАЗИ , БОЛЬШЕЕЕЕЕ Квинт Ботиат, приятно познакомится дети обдолбанных шлюх, надеюсь вы пропустите свой поход к онкологу и сгниете где-то под забором первый раз город пошел за выпиздышами типа лехи и пандарамиИ СРАЗУ ПОПАЛИ В АКТИВАБРАВО ДОЛБОЕБЫтоже мне новостьРанд так умирал раз 10 на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1459 3 июля 2014 Слишкоом наиграннодобиваемнастоящий не вскрывается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1460 3 июля 2014 и че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение