Hekkoo #1481 3 июля 2014 что несет эта припадочная?я оставил голос чтобы если инвокер тоже актив попытаться 3 слитьа если ты считаешь что ты феноминально отыграла что никто не понимал что ты актив - ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1482 3 июля 2014 Хикара пусть вскрывается короче Или раздевается, без разницыпросто конченейшиймувы на мафии - , отдает победу городумувы на мж - требует вскрытия актива в первый деньсделай отдолжение, никогда не играй в мафию сиди в чтиваче и просто не выползай от туда, как пинтатакое же бесполезное мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1483 3 июля 2014 3 по математике не получаетсяхотя откуда тебе про математику знать)))))))))))))))))))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1484 3 июля 2014 так то голосов хватает для 3 кандидата. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1485 3 июля 2014 Инвокер вскрывайся батиатом)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1486 3 июля 2014 3 по математике не получаетсяхотя откуда тебе про математику знать))))))))))))))))))))))))))))я вижу 10 свободных голосов8 на хикареиди учи математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1487 3 июля 2014 Эта самка, кстати, хуже Жумонг и Гаты вместе взятых, она по ходу может заебать и мертвого. Хорошо, что мы по одну сторону баррикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1488 3 июля 2014 что несет эта припадочная?я оставил голос чтобы если инвокер тоже актив попытаться 3 слитьа если ты считаешь что ты феноминально отыграла что никто не понимал что ты актив - ошибаешьсявесь пул понимал агаты то явно лучше отыграл, молчал бы уж сидел поэтому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1489 3 июля 2014 ну не пидаром же ему вскрываться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1490 3 июля 2014 ску а нахуй ты фналку то кинул в таком случае?она не вскрылась после твоего недавнего предложения. Я подержал инвокера, я мог и ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1492 3 июля 2014 а то между пидаром и матерью терезой выбирать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1493 3 июля 2014 Сенат куда кидатья тебя щас по попе отшлепаюкакого хуя ты еще с окончательным? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1494 3 июля 2014 а теперь я пойду выпью вина за здоровье царя Лианита и королевы Ботиатуса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1495 3 июля 2014 Сенат куда кидатьуже все лоббисты обсигналились coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1496 3 июля 2014 Хикара пусть вскрывается короче Или раздевается, без разницыпросто конченейшиймувы на мафии - , отдает победу городумувы на мж - требует вскрытия актива в первый деньсделай отдолжение, никогда не играй в мафию сиди в чтиваче и просто не выползай от туда, как пинтатакое же бесполезное мясоебало дно там свое завали, я тебя видел не активом а просто с ролькой. С любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1497 3 июля 2014 Сенат куда кидатья тебя щас по попе отшлепаюкакого хуя ты еще с окончательным?блудница актив я так понялвот и спрашиваю каков наш план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1498 3 июля 2014 Эта самка, кстати, хуже Жумонг и Гаты вместе взятых, она по ходу может заебать и мертвого.Хорошо, что мы по одну сторону баррикад да, да я вообще самое хуевое что могло случиться с разделомэто мы уже слышали, давай что-то более оригинальное родикароч, ушла приду на резалты посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1500 3 июля 2014 -очевидно что ты активкинул голос в очевидного для тебя актива-вскрытиесидя с голосом на активе:-ну лол, всем очевидно что ты актив ско гениален в этот чася не называл ее активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение