bitrix #41 12 августа 2014 не вздумай брать разер никогданикогда в жизни блять особенно их якобы пиздатые аудиоотбросы правда я удивлен что ие4 ещё продается. вроде древняя модель Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #42 12 августа 2014 когда вижу на улицах людей в разерахсмеюсь в голос сиберия в2топан клозя вот недавно покупал себе корпус и блок питания. зашел в киберарену, т.к. выбор корпусов там норм и от дома не далеко.значит решил еще и гарнитуру взять, а то как бомж звук в скайпе вывожу на телек. значит посмотрел что там и как - купил еще siberia elite.в общем звук у них хуевее, чем в beyerdynamic dt 235, А стоят они как ни странно в 4 раза дешевле сиберии.в общем что я хотел сказать: покупать все эти игровые гарнитурки - это себя не уважатьbeyerdinamic одни из топовыхпарень знакомый с такими ходит - затычки за 3к, я лучше затычек в жизни не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #43 12 августа 2014 когда вижу на улицах людей в разерахсмеюсь в голос сиберия в2топан клозя вот недавно покупал себе корпус и блок питания. зашел в киберарену, т.к. выбор корпусов там норм и от дома не далеко.значит решил еще и гарнитуру взять, а то как бомж звук в скайпе вывожу на телек. значит посмотрел что там и как - купил еще siberia elite.в общем звук у них хуевее, чем в beyerdynamic dt 235, А стоят они как ни странно в 4 раза дешевле сиберии.в общем что я хотел сказать: покупать все эти игровые гарнитурки - это себя не уважатьbeyerdinamic одни из топовыхпарень знакомый с такими ходит - затычки за 3к, я лучше затычек в жизни не слышалтопчик это китайские OEM известных контор. Получаешь пиздатый звук по цене в разы меньше брендовых моделей Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #44 12 августа 2014 soundmagic и прочая грязь что ли?чет я ебал так рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #45 13 августа 2014 раз главное внешний вид - бери битсы или че там щас в модеебать ты страннный , причем тут блять мода , нравиться мне когда акуратный плоский проводок , а не прорезиненая сопля балтается и вечно запутывается . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #46 19 августа 2014 райзер это что то вроде наушников за 500 рублей, только зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #47 22 августа 2014 Sennheiser HD-215 II - будут получше по моему, юзал их как-то у друга, хорошие в использовании.Сам юзаю SteelSeries Siberia V2 Frost Blue, нравятся тоже в использовании, хороший звук, хороший микро. Единственный нюанс заметил недавно, уши начали уставать из-за сильной звукоизоляции, поспрашивал у друзей, говорят что всегда так и нужно время, чтобы чуток разносились они и тогда якобы будет хорошо. А так нравятся наушники, хорошие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #48 22 августа 2014 Я се 215 взял, нраица Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #49 26 августа 2014 парни хелп плиз сломались наушники вообщем нужны новые , заказывать не хочу , в моем биче городе выбор из - sennheiser 201 , 205 II или разер електра слушаю метал , нига реп , индастриал\инди рок сильно отличается звук если звуковуха встроенная ??? чо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #51 29 августа 2014 я купил за 600 рублей наушники и чет живут уже почти полгода и связь отличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #52 30 августа 2014 Посоветуйте пожалуйста уши закрытые беспроводные достаточно комфортные (для просмотра ночных киношек лёжа на кровати) и качество звука офк важно. Бюджет до 3000 - 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #53 9 сентября 2014 (изменено) 2 года назад покупал сиберию в2 где то 2-3кщас они сломались и 4к в магазине лежат хз че делать, вроде норм звук у них был и удобныепосоветуйте может есть не хуже качеством и подешевле Изменено 9 сентября 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #54 26 марта 2015 2 года назад покупал сиберию в2 где то 2-3кщас они сломались и 4к в магазине лежат хз че делать, вроде норм звук у них был и удобныепосоветуйте может есть не хуже качеством и подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #55 27 марта 2015 2 года назад покупал сиберию в2 где то 2-3кщас они сломались и 4к в магазине лежат хз че делать, вроде норм звук у них был и удобныепосоветуйте может есть не хуже качеством и подешевлебтв у меня там динамик сгорел в одном ухе Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #56 27 марта 2015 синхи но не резейр уши у рейзера самое дерьмовое Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #57 18 апреля 2015 У самого разер кракен 7.1 покупал за 5 щас доллар то вырос и 8 стоят . Ну за 3.5 тут ток роккат врд есть или сенхи причем я бы подкопил и взял новые сибирея Но сука сыкотно че сибирея ломкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira777 #58 29 июня 2015 тебе не похуй как выглядят? Ты их слушать собрался или на перемене выебыватьсяиз этих двух ясен хуй сенхи ))))правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение