Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

RMM '14. Красавчики и чудовища.

870 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

cYc.S написал 08.07.2014 в 08:44:

рассказываю

можно забивать хуй на антимага и ломать пушки

к его ФАСТ БФ) вы спушите его нахуй уже

pizda polnaya

Поделиться сообщением

Mashiro Shiina написал 08.07.2014 в 03:56:
  Mashiro Shiina написал 07.07.2014 в 12:10:

Поделиться сообщением

(изменено)

5к лион.............

и это был не фид

post-150043-0-27415500-1404809257_thumb.png

Изменено пользователем p1cz

Поделиться сообщением

это чудовище которое рождает альтаблядь

Поделиться сообщением

p1cz написал 08.07.2014 в 08:47:

5к лион.............

и это был не фид

шейкер 0-10 5100

275053.png

Поделиться сообщением

хль урод бесишь

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

какие же вы стьюпид ЕП ТВОЮ МАТЬ

Поделиться сообщением

slopestyler написал 08.07.2014 в 08:39:

Блять. Вот ходят всякие слухи, мол, антимаг не герой, крип и прочее. Ты бля с дота2сру пришел или что?

Он сплитпиушит, его тяжело словить, особенно с лайнапом лич, веномансер, потма и ембер.

Он постоянно напрягает, все линии спушены, одна ошибка - тебе ломают лайн. Разве нет?

антимаг - не герой. я не буду всё расписывать, я просто сравню его с другим НОРМАЛЬНЫМ керри, пусть это будет войд. Блинк войда - замедляет Атаку и Скорость бега противника на 3 секунды в небольшом АОЕ и имеет кд в 13 секунд, место 5 у антимага без каких либо плюх(кроме практически моментального каста). У антимага пассивка на выжигания маны(которая ещё и орб) пофакту она полезна очень полезна ток против какого нибудь соло тимбера в харде, а на высоких лвлах маны очень много и сжечь далеко не всегда успевает до каста противника, у войда же БАШ 25% + 70 урона(в куполе это 140) и он не является орб эффектом - эта пассивка актуальна на всех стадиях игры и обычно максится к 7 лвлу, пассивка антимага на резист магии - ну блять резистит магию, из за чего на антимага не любят собирать бкб, которое ему очень часто таки пиздец надо, а жаба душит ибо блять пассика на резист, если бы она была на шанс резиста заклинания полностью типа 50% что хекс не пройдет и тд(ну это уже моя хуевая аналитика, но герой бы перестал быть в таком дерьме), у войда 25% шанс ЗАДОДЖИТЬ всё что угодно которая не контрится мкб и ульт антимага ну блять неплохая аоешка вери юзабельна против всяких штормов, которые полетали и тд но если бкб или Линка то всё блять спасибо - пожалуйста, а у войда ОГРОМНОЕ АОЕ купол блять который просто ставится если у тебя руки не из жопы и ты хуяришь просто 2ух героев за него и если у тебя бкб тебе даже никто не помешает НИКАК + с рефрешером это вообще забудьте об игре.

ПС НЕ ПИКАЙТЕ АНТИМАГОВ БЛЯТЬ С РАВНЫМ ФАРМОМ У ВАС И У ВРАЖЕСКОГО КЕРИ ВЫ СОСЕТЕ В 90% СЛУЧАЕВ

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

от себя скажу

>2012

антимаг <3 <3 <3

>2014

что может быть уебищнее!"?№"!

Поделиться сообщением

>2012

половина героев в пуле

Поделиться сообщением

СПАСИБО ГЕЙБ ЕБАЛ ВСЮ ТВОЮ СЕМЕЙКУ ИНВАЛИДОВ СЫН БЛЯДИ image.png

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 08.07.2014 в 08:58:
  slopestyler написал 08.07.2014 в 08:39:

антимаг - не герой. я не буду всё расписывать, я просто сравню его с другим НОРМАЛЬНЫМ керри, пусть это будет войд. Блинк войда - замедляет Атаку и Скорость бега противника на 3 секунды в небольшом АОЕ и имеет кд в 13 секунд, место 5 у антимага без каких либо плюх(кроме практически моментального каста). У антимага пассивка на выжигания маны(которая ещё и орб) пофакту она полезна очень полезна ток против какого нибудь соло тимбера в харде, а на высоких лвлах маны очень много и сжечь далеко не всегда успевает до каста противника, у войда же БАШ 25% + 70 урона(в куполе это 140) и он не является орб эффектом - эта пассивка актуальна на всех стадиях игры и обычно максится к 7 лвлу, пассивка антимага на резист магии - ну блять резистит магию, из за чего на антимага не любят собирать бкб, которое ему очень часто таки пиздец надо, а жаба душит ибо блять пассика на резист, если бы она была на шанс резиста заклинания полностью типа 50% что хекс не пройдет и тд(ну это уже моя хуевая аналитика, но герой бы перестал быть в таком дерьме), у войда 25% шанс ЗАДОДЖИТЬ всё что угодно которая не контрится мкб и ульт антимага ну блять неплохая аоешка вери юзабельна против всяких штормов, которые полетали и тд но если бкб или Линка то всё блять спасибо - пожалуйста, а у войда ОГРОМНОЕ АОЕ купол блять который просто ставится если у тебя руки не из жопы и ты хуяришь просто 2ух героев за него и если у тебя бкб тебе даже никто не помешает НИКАК + с рефрешером это вообще забудьте об игре.

ПС НЕ ПИКАЙТЕ АНТИМАГОВ БЛЯТЬ С РАВНЫМ ФАРМОМ У ВАС И У ВРАЖЕСКОГО КЕРИ ВЫ СОСЕТЕ В 90% СЛУЧАЕВ

Показать больше  

Не читал всё, но скажу тебе суть в том что у ама после бф нихуя не равный фарм с любым вражеским керри(ну мб тинкер ещо потягаеться) в этом его сила

Поделиться сообщением

(изменено)

такую хуйню давно не читал , а войд с рефрешером , что-то на уровне говна в говне или даже выше

аэма с бф на 12 минуте не остановить , он выфармит свои 5-6 слотов быстрее войда в 2 раза , засплитит все таверони и останется жив практически в любом замесе . и с мантой разъебет войда , у которога мана исчезнет до того,как он успеет пукнуть , спасибо-пожалуйста

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ебут твою команду 5х4, а ты с бф НИХУЯ не можешь, ибо твой герой 600 хп умирающий за 1 стан - равенства тож нету :(((

мне похуй что вы там пишите, антимаг выиграет игру на 5500 птс дай бог 1 из 20 игр, именно из за того что он был хорошим керри, а не его команда вытянула 4х5 пока он фармил. Вижу антимага в пике - сразу думаю как пытаться выиграть 4х5 - это дефолт

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ТЫ ДАУН? ЕЕ САМА ТАК КАТКИ ВЫИГРЫВАЛ А ЗНАЕШЬ СКОК ТАК КАТОК В СОЛО ЗАВЕС ФРЕАЗЕНГ? :avtorklif::pray:

Поделиться сообщением

нет слова НЕТУ , запомни это

Поделиться сообщением

MashaAkasha написал 08.07.2014 в 09:04:

такую хуйню давно не читал , а войд с рефрешером , что-то на уровне говна в говне или даже выше

аэма с бф на 12 минуте не остановить , он выфармит свои 5-6 слотов быстрее войда в 2 раза , засплитит все таверони и останется жив практически в любом замесе . и с мантой разъебет войда , у которога мана исчезнет до того,как он успеет пукнуть , спасибо-пожалуйста

да да да конечно в твоём воображении :yes:

Поделиться сообщением

чет нормасик сегодня ночью пошло))

Поделиться сообщением

MashaAkasha написал 08.07.2014 в 09:06:

нет слова НЕТУ , запомни это

слова "тож" тоже нет, чего ты к нему не доебался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...