Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

RMM '14. Красавчики и чудовища.

870 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто морф хуесос

Поделиться сообщением

Подскажите, какой командой хиро демейдж посмотреть?

Поделиться сообщением

Подскажите, какой командой хиро демейдж посмотреть?

после гамзы просто консоль открой и там будет рекаунт

Поделиться сообщением

просто морф хуесос

просто джагер написал report morph и пошел фидить по середине игры

Поделиться сообщением

>>>>>>лузать на 4к

научи выигрывать 1х9 на 3к

Поделиться сообщением

>>>>>>лузать на 4к

щас он тебе песок в лс скинет

Поделиться сообщением

>>>>>>лузать на 4к

я не к тебе обращался

Поделиться сообщением

>>>>>>лузать на 4к

я не к тебе обращался

да мне похуй

пиздец моришь даун

Поделиться сообщением

блять почти вернул 5400 и как обычно наделал кучу ошибок так ещё и у меня мейн кери кункка, а против войд

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

кристализ ебани залетного аланзбсдауна

Поделиться сообщением

>>>>>>лузать на 4к

i7011628

до 5к на этом герое можно изи дойти

главное хуй забить на тиму, гнобить свою линию пока не будет достаточно слотов что бы убить 1х5

Поделиться сообщением

да там за меня 4 уебка по кд

дум прыгает с дагера ультует рендж крипа

рубик ворует и кидает на меня =)

ласт файт

Поделиться сообщением

^вголос :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ща апдейтик докачаю и затарюсь новыми шмотками на деньги с проданных аккаунтов :hmm:

Там автографы и всё такое :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

>>>>>>лузать на 4к

первый луз за 20 игр = ок

я хоть в песочек не играю как долбоеб

Ты вообще составчик видел? у них 3 дауна на кор героях с выше птс, чем 2 за меня на кор героях, а у меня единственный класнуку 7к на морфе и я на сапорте, мы начало овнили я гангал к нему, а потом 4200 джагернаут решил пойти фидить когда его убили 2 раза подряд

тут уж ничего не поделаешь

Теперь всегда буду класнуку за меня доджить тк за нас тотал уебаны а против нормальные короче не равный птс получается и отнимают -41

PS пикнул вайпера очередной вин отыгрываю 40 птсов :petro:

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

гыгы а я ток в песке играю =)) на 4к

Поделиться сообщением

да не на 4к изи выигрывать, просто когда против 4200 мейнкери играет 5300 мейнкери да еще и войд тут все понятно кто выйграет

а класунуку дум давали он нихуя не делал, я думаю если бы он был на тинкере с таким нетворсом мы бы выйграли

я еще хотел задождить, но потом подумал ладно похуй тут дауны 4к че их доджить, но получилось как я подумал изначально то что вс меня будут 2 чела с 5к а за меня 1 с 7к типо

ну + я на сапорте , пикнул бы вайпера разьебал бы нахуй, но фп джагер не дал мне это сделать а класунку он же мидер пускай пиздует на свой мид

Поделиться сообщением

блять, вроде вернул свои птс за ночь, НО ПОТОМ РЕШИЛ СЫГРАТЬ ЕЩЕ 1-2 ИГРЫ ПЕРЕД СНОМ ) ))) ))))))

СПС ВЫБЛЯДКИ ИСПАНЦЫ ИЛИ ПОРТУГАЛЬЦЫ Я ХУЙ ЗНАЕТ КТО

по кд че то пиздят в войс чат и ебашат на луне меин кери с момчиком, сашкой яшкой без сапога

ебал рот

научите выигрывать плиз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...