jgears #1 Опубликовано: 3 июля 2014 Нужна помощь.Есть кто-нибудь кто сейчас учится или закончил факультет бизнес информатики или экономической безопасности?Нужны ли вообще выпускники данных направлений и кем они работают?без шуток про работу в макдаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 3 июля 2014 сосать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3 3 июля 2014 один мой знакомый закончил такую специальность сейчас работает модератором на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4 3 июля 2014 Советую присмотреться к соседней теме, пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5 3 июля 2014 Экономическая безопасность пиздец Но Бизнес информатика это ещё круче Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 3 июля 2014 отчислили с первого курса этой информатики ебаной,теперь я учёный Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #7 4 июля 2014 стране рабочие нужны, а ты хуйню какую то выбрать хочешь, вон иди слесарем/сварщиком/сантехником, хоть какую то пользу принесёшь! пидор блять! Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8 4 июля 2014 (изменено) Выбор профессии и дальнейшее трудоуствройство Нужна помощь.Есть кто-нибудь кто сейчас учится или закончил факультет бизнес информатики или экономической безопасности?Нужны ли вообще выпускники данных направлений и кем они работают?без шуток про работу в макдакеСудя по названию, точно нужна. отчислили с первого курса этой информатики ебаной,теперь я учёныйунтерменш Изменено 4 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 4 июля 2014 ну дапросто бывает такое, что выбрал учебное заведение поближе к дому или там ещё по какойто причине, но нет желания учить эту хуйню, и тебе похуйгде сейчас учусь, сколько бы я не проёбывал пар и т.п. меня хуй отчилсят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #10 4 июля 2014 Нужна помощь.Есть кто-нибудь кто сейчас учится или закончил факультет бизнес информатики или экономической безопасности?Нужны ли вообще выпускники данных направлений и кем они работают?без шуток про работу в макдакебизнес информатики - это блядь че за хуйня? Что блядь только не придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 4 июля 2014 Друг учиться. Как поступил, подпилил на своей 12 3 витка пружин и БПАН наклеил на заднее стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 4 июля 2014 (изменено) Нужна помощь.Есть кто-нибудь кто сейчас учится или закончил факультет бизнес информатики или экономической безопасности?Нужны ли вообще выпускники данных направлений и кем они работают?без шуток про работу в макдакеВыпускники нужны любых направлений. Изменено 4 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #13 4 июля 2014 Друг учиться. Как поступил, подпилил на своей 12 3 витка пружин и БПАН наклеил на заднее стекло.почему абсолютное большинство на продоте не знает элементарных правил русского языка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 4 июля 2014 незнаю, а ты чего выбываешся? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #15 4 июля 2014 хачу и выебываюсь, пашел нахуй ослина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 4 июля 2014 ну ты и пидорас Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #17 4 июля 2014 если по сабжу, то был у меня 1 знакомый великовозрастный, он на тот момент получил уже 2 вышки и пошел на вот эту хуйню , хз что с ним стало, но я сомневаюсь, что он пошел по специальности работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 4 июля 2014 Друг учиться. Как поступил, подпилил на своей 12 3 витка пружин и БПАН наклеил на заднее стекло.почему абсолютное большинство на продоте не знает элементарных правил русского языка?Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение