ShadeOfLance #21 4 июля 2014 сколько там информатики и сколько бизнеса?что ты вообще знаешь и чему там учат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #22 4 июля 2014 православная стена, одобряю всецело Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #23 4 июля 2014 Закончил бизнес информатику в вышкеРаботу найдешь, будешь где-нибудь что-нибудь внедрять, да оптимизировать, щас везде этим занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 4 июля 2014 Нужны ли вообще выпускники данных направлений и кем они работают?Нет. В макдональдсе Закончил бизнес информатику в вышкеРаботу найдешь, будешь где-нибудь что-нибудь внедрять, да оптимизировать, щас везде этим занимаютсяОптимизация жарки картофеля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #25 4 июля 2014 Нужны ли вообще выпускники данных направлений и кем они работают?Нет. В макдональдсе Закончил бизнес информатику в вышкеРаботу найдешь, будешь где-нибудь что-нибудь внедрять, да оптимизировать, щас везде этим занимаютсяОптимизация жарки картофеля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 4 июля 2014 выбрал профессию и в дальнейшем трудоустроился Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 4 июля 2014 закончил факультет бизнеса и теперь с успехом торгую вареными яйцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 4 июля 2014 закончил факультет бизнеса и теперь с успехом торгую бигмаком и колойфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 4 июля 2014 Это же каким дауном нужно быть чтобы не знать на кого ты учишься блять? Да твоя специальность именно в макдак идти, с такими знаниями, а нормальные ребята с твоего фака пойдут в бизнес-аналитику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 4 июля 2014 Нужна помощь.Есть кто-нибудь кто сейчас учится или закончил факультет бизнес информатики или экономической безопасности?Нужны ли вообще выпускники данных направлений и кем они работают?без шуток про работу в макдакебизнес информатики - это блядь че за хуйня? Что блядь только не придумаютэто продавать айфоны бизнес пользователям Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 4 июля 2014 Закончил бизнес информатику в вышкеРаботу найдешь, будешь где-нибудь что-нибудь внедрять, да оптимизировать, щас везде этим занимаютсяВ вышке кстати факультет БИ самый хуевый фак из всех, в нормальных местах их гонят ссаными тряпками когда они пытаются устроиться на работу. Там только экономика очень сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 4 июля 2014 Друг учиться. Как поступил, подпилил на своей 12 3 витка пружин и БПАН наклеил на заднее стекло.почему абсолютное большинство на продоте не знает элементарных правил русского языка?Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/тьсяХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР АПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯНА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬУМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕподдерживаю горение сего благочестивого господина Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 4 июля 2014 Это же каким дауном нужно быть чтобы не знать на кого ты учишься блять? Да твоя специальность именно в макдак идти, с такими знаниями, а нормальные ребята с твоего фака пойдут в бизнес-аналитикуБлять, опять тыЯ тебя запомнил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 4 июля 2014 Это же каким дауном нужно быть чтобы не знать на кого ты учишься блять? Да твоя специальность именно в макдак идти, с такими знаниями, а нормальные ребята с твоего фака пойдут в бизнес-аналитикуБлять, опять тыЯ тебя запомнилА я тебя не помню, неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 4 июля 2014 какой же ты глупый студент Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 4 июля 2014 (изменено) какой же ты глупый студент студент Ааа, я тебя вспомнил, ты тот неуверенный в себе нищеброд который пытался доказать что во всем виновато общество и ты с этим ничего не можешь поделать в силу своего воспитания, или что-то типо того, короче какой то бред, вместо того, чтобы просто признать что ты лох и неудачник) Изменено 4 июля 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 4 июля 2014 Сразу вспомнил, как жопа загорелась Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 4 июля 2014 Сразу вспомнил, как жопа загорелась Я думал для тебя это привычно)) Ладно, гори дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 4 июля 2014 Извини, забыл что в интернете все успешные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 4 июля 2014 Бизнес информатика очень востребована в странах Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение