Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солар

Интернет-компании обязали хранить персональные данные...

Рекомендованные сообщения

Гость Mangix6

Пойду ставить анонимизаторы

пиздец ты тормоз, твои данные уже у всех есть, сейчас их по закону можно хранить только в России, а раньше где угодно :avtorklif:

сейчас не 2016

Поделиться сообщением

Всё-таки, Госдума – страшная штука. Когда, наконец, этот состав депутатов растворится во времени, а имена их прочно забудутся, нам еще долго придётся зализывать раны от их сокрушительных, уничтожающих всё здравое на своем пути, законов. Все законы обязательно запретительные. Все изоляционистские, направлены на размежевание с Западом, и злобно, против здравого смысла, бьющие по любой независимой мысли.

Вот, намедни, пронюхали депутаты, что «Дождь» может появиться в кабельных сетях и Дума, на ровном месте, принимает беспрецедентный закон, что каналам в кабельных сетях запрещена реклама. Ночью тайно собрали профильный комитет на закрытое заседание, а утром немедленно приняли. Основание – кабельные каналы и так собирают деньги с абонентов, нечего им два раза платить. Какая наглая подлая ложь!, ведь не секрет, что в России кабельщикам и, особенно, спутниковым операторам именно маленькие каналы платят, чтобы быть в этих пакетах.

Итак, Дума решила, как окончательно удушить Дождь и принялась за Интернет, за нас с вами. Теперь удавка состоит в том, что все наши данные, которые мы располагаем на серверах иностранных интернет-компаний должны хранится только на российских серверах.

Основание? Я процитирую, вы только не падайте: «Поверьте мне, большинство россиян хотят, чтобы их данные оставались на территории Российской Федерации, - так заявил один из инициаторов предложения депутат Деньгин, который, видимо, опросил тех самых россиян, и мы должны ему поверить. Таким образом, как только закон окончательно вступит в силу, то вы ничего не сможете ни купить на каком-то зарубежном сайте, ни оплатить гостиницу, ни путёвку, ни машину заказать за рубежом, потому что у какой-то занюханной дешёвой гостиницы в Таиланде нет своего сервера в Москве, как и у крохотной фирмы, где вы бронируете автомобиль.

Да, самые крупные фирмы купят сервера и поставят их в Москве, но заложат все эти гигантские расходы в стоимость билетов, гостиниц, аренды машин. Цены взлетят, потому что конкуренция умрёт, а умрёт она, я так понимаю, по нашему желанию, ведь у нас всё для блага человека.

Нет, СССР умер, а в нынешней России Дума против человека, против его интересов, против желаний. Думе не важно, что последнему предложению о персональных данных, представители интернет-сообщества дали отрицательное заключение. Плевать! Главное, чтобы американскому Гуглу ничего не досталось! Ни имя ваше, ни фамилия! И чтобы Обама не узнал вашу главную тайну – День рождения!

Вот я смотрю сейчас на несчастного Медведева, как день за днём все его начинания возвращаются назад в прямом и переносном смысле. И зимнее время назад вернули, причём, с тем же энтузиазмом, как и принимали.

По сему, полагаю, что через год, пять, а может двадцать пять вся эта шелуха думская будет отменена, фамилии депутатов-патриотов забудутся, и воцарится нормальная жизнь.

Нормальная не в том смысле, что какая-то новая Дума будет принимать гениальные законы, а просто эти законы не будут бесчеловечны, абсурдны и лживы.

Поделиться сообщением

Пойду ставить анонимизаторы

пиздец ты тормоз, твои данные уже у всех есть, сейчас их по закону можно хранить только в России, а раньше где угодно :avtorklif:

сейчас не 2016

я тебя удивлю наверное, но завтра тоже не 2016 omg.png

Поделиться сообщением

Всё-таки, Госдума – страшная штука. Когда, наконец, этот состав депутатов растворится во времени, а имена их прочно забудутся, нам еще долго придётся зализывать раны от их сокрушительных, уничтожающих всё здравое на своем пути, законов. Все законы обязательно запретительные. Все изоляционистские, направлены на размежевание с Западом, и злобно, против здравого смысла, бьющие по любой независимой мысли.

Вот, намедни, пронюхали депутаты, что «Дождь» может появиться в кабельных сетях и Дума, на ровном месте, принимает беспрецедентный закон, что каналам в кабельных сетях запрещена реклама. Ночью тайно собрали профильный комитет на закрытое заседание, а утром немедленно приняли. Основание – кабельные каналы и так собирают деньги с абонентов, нечего им два раза платить. Какая наглая подлая ложь!, ведь не секрет, что в России кабельщикам и, особенно, спутниковым операторам именно маленькие каналы платят, чтобы быть в этих пакетах.

Итак, Дума решила, как окончательно удушить Дождь и принялась за Интернет, за нас с вами. Теперь удавка состоит в том, что все наши данные, которые мы располагаем на серверах иностранных интернет-компаний должны хранится только на российских серверах.

Основание? Я процитирую, вы только не падайте: «Поверьте мне, большинство россиян хотят, чтобы их данные оставались на территории Российской Федерации, - так заявил один из инициаторов предложения депутат Деньгин, который, видимо, опросил тех самых россиян, и мы должны ему поверить. Таким образом, как только закон окончательно вступит в силу, то вы ничего не сможете ни купить на каком-то зарубежном сайте, ни оплатить гостиницу, ни путёвку, ни машину заказать за рубежом, потому что у какой-то занюханной дешёвой гостиницы в Таиланде нет своего сервера в Москве, как и у крохотной фирмы, где вы бронируете автомобиль.

Да, самые крупные фирмы купят сервера и поставят их в Москве, но заложат все эти гигантские расходы в стоимость билетов, гостиниц, аренды машин. Цены взлетят, потому что конкуренция умрёт, а умрёт она, я так понимаю, по нашему желанию, ведь у нас всё для блага человека.

Нет, СССР умер, а в нынешней России Дума против человека, против его интересов, против желаний. Думе не важно, что последнему предложению о персональных данных, представители интернет-сообщества дали отрицательное заключение. Плевать! Главное, чтобы американскому Гуглу ничего не досталось! Ни имя ваше, ни фамилия! И чтобы Обама не узнал вашу главную тайну – День рождения!

Вот я смотрю сейчас на несчастного Медведева, как день за днём все его начинания возвращаются назад в прямом и переносном смысле. И зимнее время назад вернули, причём, с тем же энтузиазмом, как и принимали.

По сему, полагаю, что через год, пять, а может двадцать пять вся эта шелуха думская будет отменена, фамилии депутатов-патриотов забудутся, и воцарится нормальная жизнь.

Нормальная не в том смысле, что какая-то новая Дума будет принимать гениальные законы, а просто эти законы не будут бесчеловечны, абсурдны и лживы.

ахахахахахаахх

хуйня твой дождь

Поделиться сообщением

Похуй.

В дотку не поиграешь жи, стим хранит данные пользователей.

Поделиться сообщением

Похуй.

Вот ты это написал и он аж с кресла встал. Потом вспомнил про русский сервер доты, успокоился и сел.

А вот про запрет рекламы на платных каналах. Знакомый мужик, очень позитивный, но при этом обожает наше правительство и все его законы. Он главный редактор газеты объявлений. Я ему рассказываю про этот закон - так и надо говорит.

- Так вы же берете деньги за рекламу и при этом продаете газету за деньги. Не то же самое?

Нет, отвечает. У нас же есть бесплатные объявления в газете. :avtorklif:

То есть полный игнор фактов, логики со стороны очень многих людей. Вот когда ему запретят за рекламу деньги брать - тут он конечно поймет.

Поделиться сообщением

пиздец блять а где их хранить?

у американцев на серверах?

о, смотрю уби нашел аудиторию :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

О да, говноед пришел.

То есть я пользуюсь услугами иностранной компании - они должны привезти сервера в Россию - тогда я и отчизна будем в безопасности?

А если я хочу зарегаться на англоязычном форуме? Они сервера не будут у нас ставить. Получается это запрет мне на выход в иностранный интернет. Чем это я такое наказание заслужил?

ЗЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ УЗНАЮТ ТВОЕ ОТЧЕСТВО И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ СОБАКИ И НАПАДУТ НА РОССИЮ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

тупой хуесос с колхозным мозгом.

Завтра запретят изучать английский язык - арменка скажет "пиздец блять нахуя по американски разговаривать? вдруг кто-то что-то американцам расскажет"

Поделиться сообщением

я давно подозревал, что арменка ебаный нашист

Поделиться сообщением

(изменено)

выходить в иностранный интернет ты всегда можешь

какая тебе блять разница где твой логин и пароль(ну и остальную конфиденциальную информацию) хранят?

охуительные истории инкаминг

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какая тебе блять разница где твой логин и пароль(ну и остальную конфиденциальную информацию) хранят?

ну ты же понимаешь, что это просто выдавит зарубежные компании с российского рынка?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Похуй.

что он хранит? если бы ты заполнял декларацию в налоговую то да была бы инфа, но ты жмешь галочку "не являюсь гражданином США" и на этом сбор окончен, а логин и пароль вроде как не относится к персональным данным, к конфиденциальным да, а к персональным вроде как нет, хотя надо разбираться :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет вы просто будете логиниться как при помощи стима на разных сайтах

логин сервер стима находится в америке или хуй пойми где

вы заходите со своего стим акка на ассоциированный со стимом русский сайт(к примеру)

но блять паникоёбы уже трубят тревогу

всё что нужно компании разработают в считанные дни, так как российский рынок приносит неиллюзорный профит

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

вот именно, что всем нормальным людям похуй. 20 лет хранились наши данные по всему миру, и у нас хранятся иностранные - и все было хорошо.

А ДУМЕ НЕ ПОХУЙ

и ты, как говно по волнам, сразу уверовал, что надо иметь сервера в России и не дай Бог в США.

При этом, если кровожадные американцы задумают вывезти наши русские логины и пароли из России со своих серверов - КАК ИМ МОЖНО БУДЕТ ПОМЕШАТЬ? Это же блять гигабайты. Скинул на флешку или по интернету и все.

Закон - санкции против своего народа. Чтоб сидел в стойле и не рыпался.

Поделиться сообщением

нет вы просто будете логиниться как при помощи стима на разных сайтах

логин сервер стима находится в америке или хуй пойми где

вы заходите со своего стим акка на ассоциированный со стимом русский сайт(к примеру)

но блять паникоёбы уже трубят тревогу

всё что нужно компании разработают в считанные дни, так как российский рынок приносит неиллюзорный профит

ну сейчас как-то даже русские компании свои сервера держат где-нибудь далеко от родины.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне лично похуй где хранятся мои данные. меня волнует то, что этот закон убивает мелкие компании, а крупных компаний заставляет тратить на это большие деньги, что потом негативно скажется на юзерах.

Поделиться сообщением

Похуй.

что он хранит? если бы ты заполнял декларацию в налоговую то да была бы инфа, но ты жмешь галочку "не являюсь гражданином США" и на этом сбор окончен, а логин и пароль вроде как не относится к персональным данным, к конфиденциальным да, а к персональным вроде как нет, хотя надо разбираться :dunno:

Например при покупке с помощью кредитки ты выписываешь свои личные данные, Или когда ты заполняешь налоговую декларацию на торговой площадке даже если ты ставишь галочку "не являюсь гражданином США" ты все равно заполняешь там свои личные данные.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...