1-2-3 Lets GO! #1 Опубликовано: 5 июля 2014 В писании сказано что конец света наступит когда "Солнце превратится в тьму, а луна в кровь", если расшифровать то получается что солнечное затмение + полное лунное затмение одновременно. Кровавая луна закроет солнце. Однако это физически не возможно. Солнечное затмение мы наблюдаем когда луна находится между солнцем и землей, а кровавую луну видим когда земля находится между солнцем и луной и отбрасывает на луну свою тень - выглядит как красная луна. Итого луна не может находится в двух местах одновременно, значит чтото другое должно закрыть солнце. Что именно? Может пришельцы закроют его какой-нибудь "звездой смерти" из стар варс?Какие у вас версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4 5 июля 2014 у меня только одна версия - ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7 5 июля 2014 Солнце - Добрая Украина. Тьма - теперешняяЛуна - Янукович. Кровь - Парашенко Нахуй иди Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 5 июля 2014 я думал завтра что-то ужепфффффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 5 июля 2014 когда на земле лунное затмение, тень падает на луну, на луне происходит солнечное затмение, земля заслоняет солнце. так что солнечное и лунное затмение на разных небесных телах происходит одновременно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 5 июля 2014 (изменено) Есть две частицы - у одной бесконечная скорость, у другой бесконечная масса. Какую сам наблюдать будешь, на какую мать смотреть заставишь? Изменено 5 июля 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 5 июля 2014 (изменено) В писании сказано что конец света наступит когда "Солнце превратится в тьму, а луна в кровь", если расшифровать то получается что солнечное затмение + полное лунное затмение одновременно. Кровавая луна закроет солнце. Однако это физически не возможно. Солнечное затмение мы наблюдаем когда луна находится между солнцем и землей, а кровавую луну видим когда земля находится между солнцем и луной и отбрасывает на луну свою тень - выглядит как красная луна. Итого луна не может находится в двух местах одновременно, значит чтото другое должно закрыть солнце. Что именно? Может пришельцы закроют его какой-нибудь "звездой смерти" из стар варс?Какие у вас версии? Изменено 5 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #12 5 июля 2014 я так не думаю Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 5 июля 2014 в мире существует дохуя худ.литературы о конце света, почему ты остановился именно на "писании"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14 5 июля 2014 сосание Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 5 июля 2014 в мире существует дохуя худ.литературы о конце света, почему ты остановился именно на "писании"?иисус почитает, ответит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #16 5 июля 2014 вбил в гугле писание, выдало расписание электричек зазаззафзафзкззфк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 5 июля 2014 русверма ещё не забрали создатели бтв? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #19 5 июля 2014 http://vk.com/bigmamajokes Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение