scoО #21 5 июля 2014 Я бы сказал чей зад закроет, но не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 5 июля 2014 думаю чтоб ты лучше разобрался стоит тебе дать 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #23 5 июля 2014 когда ты умрешь, вот и будет конец света для тебя ты больше ничего не увидишь, не почувствуешь, ни людей, нихуя кароче Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #25 5 июля 2014 Очень актуальный вопрос для хохлов, когда газ кончится тогда и конец света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 5 июля 2014 в мире существует дохуя худ.литературы о конце света, почему ты остановился именно на "писании"?иисус почитает, ответитTOP1 ROFL :lol: Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #30 5 июля 2014 конца света не может бытьэто называется апокалипсис для человечествадаже столкновение андромеды и млечного пути это не конец света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #31 5 июля 2014 конца света не может бытьэто называется апокалипсис для человечествадаже столкновение андромеды и млечного пути это не конец светаа тепловая смерть вселенной? Если теория верна офк. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #32 5 июля 2014 в писании говорится :lol: эпек даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #33 6 июля 2014 Прилетит вдруг аллах в голубом вертолёте и бесплатно подбросит тротил, с днём смерти поздравит и наверно оставит на земле только грязных хачил АЛЛАХУ АКБАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #34 6 июля 2014 В писании сказано что конец света наступит когда "Солнце превратится в тьму, а луна в кровь", если расшифровать то получается что солнечное затмение + полное лунное затмение одновременно. Кровавая луна закроет солнце. Однако это физически не возможно. Солнечное затмение мы наблюдаем когда луна находится между солнцем и землей, а кровавую луну видим когда земля находится между солнцем и луной и отбрасывает на луну свою тень - выглядит как красная луна. Итого луна не может находится в двух местах одновременно, значит чтото другое должно закрыть солнце. Что именно? Может пришельцы закроют его какой-нибудь "звездой смерти" из стар варс?Какие у вас версии?удаление Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #35 6 июля 2014 в писании говорится :lol: эпек даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #36 6 июля 2014 Куран - истинное писание. Там ничего такого не написано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 18 июля 2014 иди нахуй даун.просто идеально подходит под все твои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение