Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #4 @ 09-13.07.2014] Phase Two

Рекомендованные сообщения

Ну и типичное охуительное "Я СКОЗАЛ ГОВНО ЗНАЧИТ ГОВНО ЭТО Я ТАК СКОЗАЛ А ВЫ ДОЛБОЕБЫ", мне аналитика преич

аналитика? преич? Я СКАЗАЛ ГОВНО ЗНАЧИТ ГОВНО?

ты последние 10 минут стрима смотрел? я только проснулся и включил

хотел увидеть что то подобное старладдеровскому, а то что я увидел было полным дерьмищем, конченые шутки, истерические конвульсии на кресле и смех без причины под полнейшей хуетой, которая даже улыбку не вызывает

4 предложения про лучшего игрока / команду / разочарование = ВСЯ АНАЛИТИКА ЗА 10 МИНУТ

тебе это ПРЕИЧ? типичное быдло

и по последним 10 минутам стрима нужно оценивать работу за весь день? ебаать :avtorklif:

Перед играми они хорошо освещают команды, нормально анализируют пики, хайлайты дотовские это конечно зашквар и халява. Да и в первый день уже было ясно, каким будет формат, однако дауны продолжают смотреть, когда им не нравится и плеваться, смотреть и плеваться. вот это типичная илита :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Эти школьником можно даже не отвечать. Растет поколение дцп даунов. Я ничего против дреда не имею, но такой цирк на ти4 устраивать. На своих стримах пожалуйста. соло 322 даже старается вести себя более или менее, понимая, что это все же ти4.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

нахуй аналитика нужнасупер жоская, они просто показывают моменты рассказывают в общем по игре и не в унылом стиле смотри свой англоязычный стрим и завали ебало =))00

Поделиться сообщением

в голос дауна с [А] на аватарке

уебок не понимает

ДА РУС СТУДИЯ ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ (В ГАВНЕ)

МБ ЭТО БЛЯТЬ И НЕ НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ

А????

ААААААААААА?

кому не нравится, даун? :lol:

Тут практически все более-менее довольны аналитикой, орут чето пару долбоебов, которые выдают охуительные НИ КАК У АНГЛОБОГОВ ВОТ ЭТО ЗАШКВАР, ЧЕ ЗА РОФЛЫ, Я ЖЕ У МАМЫ СУРЬЕЗНЫЙ, ДАЙТЕ МНЕ НОНСТОП УНЫЛОЙ СТАТИСТИКИ, КОТОРУЮ Я И ТАК МОГУ ПОСМОТРЕТЬ НА ДОХУИЩЕ САЙТОВ, НО ВЫ ВСЕ РАВНО МНЕ ДАЙТЕ. Ну и их закономерно в говно мокают.

"в голос" он, ебанько :lol:

так и вижу, как ты в середине игры пошел интересоваться успешностью игры койквы на тинкере :)

редкостный выблядок

мы говорим про аналитику или комментаторов, долбоеб? :avtorklif:

какая нахуй середина игры, такой ты конченный это пиздос. саму игру я смотрю без комментов и со свободной камерой, если мне интересно.

середина игры

середина игры

:mameprivet: :mameprivet:

Моя жизнь

Поделиться сообщением

сук я значит какие-то другие стримы смотрю, у меня на англобогах дохуя отличных рофлов. Без кривляния, кумовства и кривого ебала офк)))))))))))))

ку мой любимый акс :limon: :limon: :limon:

прост people не могут в english))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

фанаты альянса с успехом догоняют фанатов нави по долбоебизму :avtorklif:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF

Ну и типичное охуительное "Я СКОЗАЛ ГОВНО ЗНАЧИТ ГОВНО ЭТО Я ТАК СКОЗАЛ А ВЫ ДОЛБОЕБЫ", мне аналитика преич

хотел увидеть что то подобное старладдеровскому, а то что я увидел было полным дерьмищем, конченые шутки, истерические конвульсии на кресле и смех без причины под полнейшей хуетой, которая даже улыбку не вызывает

4 предложения про лучшего игрока / команду / разочарование = ВСЯ АНАЛИТИКА ЗА 10 МИНУТ

и по последним 10 минутам стрима нужно оценивать работу за весь день? ебаать :avtorklif:

Перед играми они хорошо освещают команды, нормально анализируют пики, хайлайты дотовские это конечно зашквар и халява. Да и в первый день уже было ясно, каким будет формат, однако дауны продолжают смотреть, когда им не нравится и плеваться, смотреть и плеваться. вот это типичная илита :lol:

кто продолжает?

я включил ласт 10 минут, увидел полнейшее дерьмо и треш -> выключил

печально, что не смогли в уровень старладдера

Поделиться сообщением

нахуй аналитика нужнасупер жоская, они просто показывают моменты рассказывают в общем по игре и не в унылом стиле смотри свой англоязычный стрим и завали ебало =))00

комбик, неси пистолет!

www.opennic.org

Поделиться сообщением

все-таки еще 3 дня группового впереди и по первому дню еще нихуя непонятно.

нави будут играть с дк,ньюби а айджи в последние дни?

Поделиться сообщением

Я бы выпустил Касперу кишки.

Надеюсь кто-то сделает нарезку с его "великолепными" комментариями.

А прям в голосину заржал когда он сравнивал шторма и квопу, в таком контексте мол шторм пиу пиу, а квопа юзлес.

Поделиться сообщением

Гость Canmalish

как же доебали эти долбоебы с их недовольством по поводу аналитики и шуточек, все у них не так и кококо

уебитесь оба в унылом стиле

вся надежда на вилата и лоста *this*

Поделиться сообщением

проспал большую часть второго дня тоже → похуизм

что слышал от дреда было ок :yes:

в ахуе с аликов, дк и империи :palevo:

Поделиться сообщением

И тут я ахуел

21 лет

А потом отпустило

Kharkov

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Можно быть бомжом, алкоголиком, мамоебом, дауном, пидарком, наркоманом, жить в гавне и т.д. у себя в стране дома.

Но извините меня ты приехал в цивилизованное культурное западное общество и веди себя соответствующе. Не нравится себя вести нормально, тебя никто не держит вали обратно в свой Мухосранск, будь быдлом, жри гавно!

Достало уже, что всегда русские туристы везде и всюду показывают наихудшую часть ру-общества.

Продота, еще оставшаяся умная часть, не пора ли ебануть петицию на реддите! Пускай Вольво им пизды дадут: Дредду, НСу, Факеру, Соло и т.д.

Поделиться сообщением

Я бы выпустил Касперу кишки.

Надеюсь кто-то сделает нарезку с его "великолепными" комментариями.

А прям в голосину заржал когда он сравнивал шторма и квопу, в таком контексте мол шторм пиу пиу, а квопа юзлес.

"поставил слежение за вардом джаггера в игре альянс-дк"

-оо, смари вард побежал побежал, ой поехал гыгыгы хых аа а че мой не добавили он лучше был ну эта так уже личное хаха гыг

кто продолжает?

я включил ласт 10 минут, увидел полнейшее дерьмо и треш -> выключил

печально, что не смогли в уровень старладдера

так я же и не с тобой об этом говорил, не?

на сле был один нс, редкие вставки от смайла и мастер по скоростному изменению своего мнения лост. бтв, у нса голос неприятный, что тоже оставляет плохое впечатление.

тут же соло потеет, без плавленных рофлов, приятный голос итд итп. показательно, что на тех 10 минутах его как раз и не было.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

ставь лайк, если помогал собирать солычу деньги на компьютер!big21.gif

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Соло молодец, так держать! Даже комментируя старладдер пьяным показывал неплохой уровень аналитики - может себя контролировать.

Поделиться сообщением

Соло молодец, так держать! Даже комментируя старладдер пьяным показывал неплохой уровень аналитики - может себя контролировать.

остальные объебосы должны научитсья такому самоконтролю

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

У всех, кто топит за Китай нет души.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...