Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #4 @ 09-13.07.2014] Phase Two

Рекомендованные сообщения

сука просто самые наихуевейшие комментаторы в ру стаффе блядь за всю историю доты, просто нулевые блядины сидят там, настолько горит моя жопа от этих маелштормов и форсов или сального с каспером, что просто пиздец даже на догханта уже похуй стало, но эти нулины это просто пиздец у меня говно из ушей начинает литься блядь после минуты просмотра нахуй, сука мало того что понимание доты на уровне блядь васи петрова с 5б, так блядь они там считают, что они нахуй не врот ебать как шарят в дотке, просто горииииииииииит сууууууууукааааааа

Поделиться сообщением

да рано еще хоронить команды, отыграно по 4-5 игр из 15 у каждой тимы, может поменяться все изи просто

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Да пофиг на Факера , он ещё фильм не запилил

Поделиться сообщением

кококо какое-то

чего хотят от кастеров? аналитос дикий, шуры-мурыі, кровь-пот? есть лост, пинги. у последнего ен получилось, ну и у него рафинированые комментарии, через 10 минут выключаешь , т.к. он попросту озвучивает то что видит на экране. на любителя. Автор заикнулся версута? :lol: тот же вилат, только в профиль)

это говно вообще нельзя слушать. с тем же успехом можно включить тнт и смотреть целый день.

Поделиться сообщением

да рано еще хоронить команды, отыграно по 4-5 игр из 15 у каждой тимы, может поменяться все изи просто

Да всем похуй на команды, можно же аналитиков погнобить )))

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Не думал что когда-нибудь такое напишу, но версута топ коментатор этих квал, с лостом офк. А каспер перенял эстафету матрикса, ну просто тотальный долбоеб слушать не возможно, а шмотки это вообще пизда :fffuuu:

Не думал, что когда-либо плюсану подобный пост

это слишком жзнн, маелшторм и то лучше салотроицы

Поделиться сообщением

(изменено)

кококо какое-то

чего хотят от кастеров? аналитос дикий, шуры-мурыі, кровь-пот? есть лост, пинги. у последнего ен получилось, ну и у него рафинированые комментарии, через 10 минут выключаешь , т.к. он попросту озвучивает то что видит на экране. на любителя. Автор заикнулся версута? :lol: тот же вилат, только в профиль)

пинги топ

не гони тут

он единственный кто без лоста способен сказать что происходит в игре

и вообще, за кого топишь? ток не нави плс

он говорит то что и так видно безэмоционально, без участя, словно на заезжаной лекции

. не получилось приехать.

топлю от игры к игре, вп, емпаер, нави, (за "наших", даже за нса =/) ликвид, или прост того кто больше нравится в паре играющих. иногда за героев, или пик топлю

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

норм все трансляции,хз чего гореть.

Поделиться сообщением

(изменено)

кококо какое-то

это говно вообще нельзя слушать. с тем же успехом можно включить тнт и смотреть целый день.

Если честно, почти каждый зритель подсознательно жаждит Вилата 2009 года выпуска :) Когда он без каких-либо ограничений выдавал ситуацию такой какая она есть и в том контексте к какому привыкли все обычные игроки - с искренним собственным мнением об игроке и его действиях во время игры, о ситуациях в игре и иногда с лёгким актуальным матом.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ток маелшторма норм слушать имха

Поделиться сообщением

кококо какое-то

пинги топ

не гони тут

он говорит то что и так видно безэмоционально, без участя, словно на заезжаной лекции

топлю от игры к игре, вп, емпаер, нави, (за "наших", даже за нса =/) ликвид, или прост того кто больше нравится в паре играющих. иногда за героев, или пик топлю

топи за ньюби и фнатик, тогда я снова поверю в тебя!

Поделиться сообщением

Какие матчи стоит смотреть? штуки так 3-4 с первого дня?

почитай предыдущие страницы

там все написано уже всем :avtorklif:

плс

предыдущих страниц - 273. быстрее матчи пересмотреть ) я понимаю, что вопрос задавали много раз, но искать в бесконечном флуде долго

Поделиться сообщением

плс

предыдущих страниц - 273. быстрее матчи пересмотреть ) я понимаю, что вопрос задавали много раз, но искать в бесконечном флуде долго

ньюби - фнатик

ньюби-иг

ньюби-ликвид

и еще была пиздатая игра, но я не помню кто с кем

а

титан-альянс еще норм

Поделиться сообщением

кококо какое-то

пинги топ

не гони тут

топи за ньюби и фнатик, тогда я снова поверю в тебя!

биг деди, бейба

KE_VavmoiBw.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ньюби - иг

Кровь кишки и мясо

Поделиться сообщением

плс

ньюби - фнатик

ньюби-иг

ньюби-ликвид

и еще была пиздатая игра, но я не помню кто с кем

а

титан-альянс еще норм

благодарю

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1404997868' post='14077829']

Ток маелшторма норм слушать имха

ну йоб твою мать что за конч, бейте его ногами блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, мисснул тредом dangerous shit thread

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

кококо какое-то

Если честно, почти каждый зритель подсознательно жаждит Вилата 2009 года выпуска :) Когда он без каких-либо ограничений выдавал ситуацию такой какая она есть и в том контексте к какому привыкли все обычные игроки - с искренним собственным мнением об игроке и его действиях во время игры, о ситуациях в игре и иногда с лёгким актуальным матом.

зачем оно надо? я вчера включил мультитвич английский (спасибо лгк) и весь вечер и всю ночь смотрел только англоязычный стрим. я ни разу не включил рустримы, просто потому что там уровень понимания доты и вообще комментирования предельно низок. хотя я реально хочу смотреть на родном языке, просто мне хватило студии аналитики в первый день (вайлд кард). лост и версута в паре неплохо работают, но даже ими я не готов заменить условных тоби+мерлини.

Поделиться сообщением

Этот маельшторм на самом деле такой ушлепок пздц прост)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...