Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International #4 @ 09-13.07.2014] Phase Two

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А кто это вчера Яматеха называл яматЭхом? еще и по 15 раз в минуту. Так горело сука

upd о факер в теме. Выгони Нса со студии, на него смотреть без слез нельзя, а слушать тем более

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

будет изи для БигДедди или Ликвиды могут потрепыхаться? Смотрел вчера их победоносную игру против ДК, но там скорее ДК косячили больше, Ликвиды действовали совершенно не уверенно хотя и победили :tusila:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

нс норм,у меня от дреда горит пзд как,нахуй он там нужен.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

будет изи для БигДедди или Ликвиды могут потрепыхаться? Смотрел вчера их победоносную игру против ДК, но там скорее ДК косячили больше, Ликвиды действовали совершенно не уверенно хотя и победили :tusila:

там 322

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушать хуесосов с ПД? Фак, не делай этого. Студия аналитики нормально работает, рофлы и анализ присутствуют!

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Слушать хуесосов с ПД? Фак, не делай этого

Слушай слушай!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

сука просто самые наихуевейшие комментаторы в ру стаффе блядь за всю историю доты, просто нулевые блядины сидят там, настолько горит моя жопа от этих маелштормов и форсов или сального с каспером, что просто пиздец даже на догханта уже похуй стало, но эти нулины это просто пиздец у меня говно из ушей начинает литься блядь после минуты просмотра нахуй, сука мало того что понимание доты на уровне блядь васи петрова с 5б, так блядь они там считают, что они нахуй не врот ебать как шарят в дотке, просто горииииииииииит сууууууууукааааааа

в край ебанулся уебак? Форс,Маел,Лост с Версутой светлые пятна ру стаффа. Норм комментируют, минимум тупого юмора и попыток рофла. Какое нахуй отсутствие понимания доты? чо ты мелишь :fffuuu: То, что годхант и сальные выблядки и отбитые аутисты известно уже давно.

Все верно, только Форс же уебок. Несет хуету по кд, пытается рофлить неудачно, аналитика игры на уровне "ну они могут забрать рошана, а могут и не забрать. Хм, хм..." Откуда он вообще вылез, первый раз его вижу.

ну в тандеме с Маелом он не так уебищен как Соло кастер

вместе они втройне уебищны, один инвалид со своей анал итикой уровня 4к, а второй просто дегрод из спиртус дно, только самые нахуй ультра дауны будут считать топовыми блядь ХАХАХАХАХ, они даже более менее не смотрибельны, а каспер сук вообще бы ему брюхо вспорол сук шмотоооочки бейте этот барак да ШТО Ш ТЫ ДЕЛАИШЬ ИРОД ПАГАНЫЙ БЕЙ РЕНЖОВЫЙ БАРАК, аааааааааааааа сук пожар

Не, ну тогда уж пиши, что анал итикий уровня 6к. Всё же у него 6к ММР то. :nate:

Гнать на Соло - грех. Задумайся!

у тебя проблемы с выражением мыслей, вот тут ты действительно задумайся

а точнее с чтением постов перед тем как ответить, такие дела

Изменено пользователем David B1ane

Поделиться сообщением

Руки прочь от Дреда! :trollface:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Каспер с сыном люто заебали. Они по отдельности говно, зачем их еще вместе ставить?

Поделиться сообщением

Форс,Маел светлые пятна ру стаффа

АХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушать хуесосов с ПД? Фак, не делай этого. Студия аналитики нормально работает, рофлы и анализ присутствуют!

переводчик из студии,как тебя там,перелогиньтесь.
Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

НСу уебать подзатыльник разок, чтоб меньше пытался шутить, дреда - в отпуск, переводчик пускай за кадром работает, нахуй он вообще в кадре нужен то?

Версута + лост топ, маэл с эйсом слушабельны, остальные - в говне.

Аналитика аналитиков :trollface:

Поделиться сообщением

дреда - в отпуск

Навсегда. :buba:

Поделиться сообщением

Я хз за что вы так хейтите нса.Он придаёт особый шарм как по мне.

Поделиться сообщением

Скажи ещё что ламповую атмосферу.

Поделиться сообщением

Сначала Дред неочень был доволен, что НС пришёл в студию аналитики, но потом он бахнул и понеслись рофлы.

Поделиться сообщением

Да все норм, только чем больше он пытается шутить, тем у него хуже шутки получаются, в результате иногда засоряет эфир.

Поделиться сообщением

почему все комментаторы читают apparition как аппарЭйшн, если он аппаришн

бомбит чёто аж

Поделиться сообщением

Нс сам по себе мне не нравится, особенно когда после проигрыша в вайлд кард в тот же день приперся в студию аналитики, как будто так и должно быть. Но он может разнообразить процесс, иногда произносит норм шутки и анализ, позволяет перемешивать состав

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

арроу гейминг разочаровали, надеюсь сегодня пару каток завезут

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...