Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

4 июля 1765 года, жалкая кучка из 65 так называемых депутатов, так называемого второго континентального конгресса, подписала декларацию о независимости от священной британской короны террористической организации прозываемой "соединенными штатами".

Сомнительный документ был подписан сомнительными личностями ,сомнительных профессий,непонятно кого представляющими, на сомнительных основаниях.

Всем известно, что право на самоопределение имеют народы и нации.

Простите, но о каком народе мы говорим в отношении террористов и сепаратистов в колониях его Величества?

Колонии короны в Новом свете преимущественно населены подданными короны, настоящими англичанами, и некоторым количеством нац меньшинств, испанцами, голландцами, немцами, французишками.

К сожалению, подлые инсургенты при активной поддержке извне, от французишек и богомерзких нидерландцев, поставляющих вооружения и припасы, уже формируют свою армию, занимающуюся мародерством и убийствами мирных граждан. Лояльные короне жители колоний запуганы и боятся высказывать свою позицию.

А как может быть по-другому, если армия террористов сплошь состоит из французских наемников, а так же из местных деклассированных элементов, алкоголиков, быдла краснокожего, тупых реднеков и прочих каторжан?

28447_original.jpg

Но, войска его Величества уже стягивают свои силы в стальной кулак. Террористы под драной, полосатой тряпкой гибнут сотнями и тысячами, их главари бегут к французской границе, но, и там их встречают картечью и штыками.

Очень скоро все подонки сепаратисты и террористы, вместе с краснокожими беспредельщиками будут изгнаны из колоний, уедут в мешках с головой за французскую границу, и в Новом Свете восстановится мир, после чего его величество дарует верным гражданам новые права и привилегии.

Боже, храни Короля!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля как ваще баб пускают на такие должности

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

khpelXkqYy8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кандидаты в Мосгордуму сознались в покупке подписей избирателей

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/09/n_6294665.shtml

изи депутаты

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

скобрин тоже покупал причем просто в открытую :lol: . осталось только самому выйти на улицу с пачкой денег

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://maxpark.com/c...content/2846894

если учесть, что рф пришлось возвращать долги царской россии, то вполне возможно, что и окраину растрясут.

будет забавно

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

http://maxpark.com/c...content/2846894

если учесть, что рф пришлось возвращать долги царской россии, то вполне возможно, что и окраину растрясут.

будет забавно

ништяк

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а раньше он был уважаем в этом топане.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А вот и моральные уродцы вылезли . После того как ополченцы ушли из Краматорска , на местном форуме открыли тему где сдают своих друзей,одноклассников,знакомых,соседей,коллег и даже родных которые сочувствовали ополченцам . Один из таких патриотов свою младшую сестру сдал .

http://www.kramators...?topic=38329.75

Зиверт Юлия Владимировна...

Моя родная сестра...

Младшая...

Бывшая...

Цитата: geg nempo от Вчера в 00:38:13

Зиверт Юлия Владимировна...

Моя родная сестра...

Младшая...

Бывшая...

Дед, как я Вас понимаю...

Не-не-не...

Я спАкоен...

Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...

Бог простит - брат - никогда.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что-то эта Зиверт Юлия Владимировна - какое-то знакомое имя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а раньше он был уважаем в этом топане.

да у нас полна лапа таких деятелей ,девать некуда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Родственник или нет, но моральных уродов надо сдавать в ментовку

Поделиться сообщением

А я не помню, чтобы кургиняна вообще упоминали в этих топиках, только когда у них был митинг параллельно с "маршем мира"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

1BryzgalovoStaline.1404899348.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ыыыыыы с того же форума

"Сейчас для строителей столько будет работы, что хватит всем. Петя 1 500 000 000 евро пообещал на восстановление. Сохраним бюджетные деньги."

Поделиться сообщением

0_d9190_d670be54_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А я не помню, чтобы кургиняна вообще упоминали в этих топиках, только когда у них был митинг параллельно с "маршем мира"

ну вбрасывали видосики ахуенные.

тут вообще все совки в почете, а он чут ли не предводитель совков

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

61156_114580191932629_6954693_n.jpg

Сергей Дягилев

7 июля в 4:04 ·

В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесётся к данному конструктивному предложению.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну вбрасывали видосики ахуенные.

тут вообще все совки в почете, а он чут ли не предводитель совков

один из немногих ,кто ввергает собственных слушателей в истерику

А ностальгия по совку это только популярный тренд ,людям его и впаривают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...