Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Хорватия отказывается принимать отремонтированные в Украине МиГ-21

Как сообщил 7 июля 2014 года хорватский веб-ресурс www.jutarnji.hr , за период с 16 апреля по настоящий момент на базу ВВС Хорватии в Плесе с ремонта на Украине [на ГП "Одесавиаремсервис"] прибыло семь истребителей МиГ-21, однако принять хорватские вооруженные силы согласились только один. Наш блог неоднократно сообщал о перипетиях этого многотрудного контракта.

Как пишет хорватский ресурс, при проверке отремонтированных самолетов были выявлены многочисленные проблемы: радары не работают, система опознавания не функционирует, топливо протекает.

http://www.iraq-war.ru/article/315998

1309025_900.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ох уж это высокоточное хохло оружие

Поделиться сообщением

Генпрокурор Украины допустил возможность силового разгона Евромайдана

«Возможен силовой вариант разгона так называемого Майдана. Если будет оказано вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применить оружие», — заявил Ярема.

http://lenta.ru/news...4/07/09/maidan/

pic_9f25a6a473a8c396f8467164ffcf16ee.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У России с Японией война вообще-то

тогда это трофей

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

BsGgqNkIYAADRv-.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Генпрокурор Украины допустил возможность силового разгона Евромайдана

«Возможен силовой вариант разгона так называемого Майдана. Если будет оказано вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применить оружие», — заявил Ярема.

http://lenta.ru/news...4/07/09/maidan/

pic_9f25a6a473a8c396f8467164ffcf16ee.jpg

нену ты че, когда на майдане убивали и жгли десятками он бил мирным, и его нельзя было разгонять даже палками, а сейчас он видите ли опасный район, сам кличко признал и нужно разогнать его.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

хочу увидеть лица майдаунов когда их будут пиздить палками

Поделиться сообщением

(изменено)

туча комментов от свидомых )))

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

поклонская молодец. а эта чурка такая жалкая мразь :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

что-то она как-то неформально одета

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я к тому, что только африканские племена их используют, а более продвинутые ребята уже давным-давно перешли на его более свежие модификации

что хохлам неведомо

http://tverdoshlebov.livejournal.com/1360.html#comments

Я дочь автомата, тут не все так однозначно :hmm:

Поделиться сообщением

титечки видно :3

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ярослав Литвинов, тренер чемпионки Европы 2012 года в соревнованиях по метанию копья Веры Ребрик, в интервью журналистам заявил о том, что Федерации легкой атлетики Украины и России договорились о переходе его подопечной под знамена России, сообщает itar-tass.com

раньше много россиян уходило выступать за хохлов из за большой конкуренции у нас, А теперь все лучшие хохлы переходят к нам из-за проблем финансирования спорта украины.

Поделиться сообщением

поклонская молодец. а эта чурка такая жалкая мразь :lol:

жалко видео не полное . Там когда он пошёл в будку для прохождения паспортного контроля - ему выдали предписание о запрете во въёзде на территорию РФ ,сроком на 5 лет . Будет теперь в Украине ,вместе с Джемилёвым ошиваться . Я так думаю ,он там нехилый скандал по этому поводу замутил , жалко видео нет с этим - там наверное были крики,оры,слюни,агрессия .

GlqT_uhxGR4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А я не помню, чтобы кургиняна вообще упоминали в этих топиках, только когда у них был митинг параллельно с "маршем мира"

плюсую

не было его в топане, вчера появился первый раз :nate:

Поделиться сообщением

Ярослав Литвинов, тренер чемпионки Европы 2012 года в соревнованиях по метанию копья Веры Ребрик, в интервью журналистам заявил о том, что Федерации легкой атлетики Украины и России договорились о переходе его подопечной под знамена России, сообщает itar-tass.com

раньше много россиян уходило выступать за хохлов из за большой конкуренции у нас, А теперь все лучшие хохлы переходят к нам из-за проблем финансирования спорта украины.

Зачем Украине спортсмены и учёные ??? Они же не пойдут воевать на юго-восток или в Крым . Наверное, в скором времени определятся ещё одни *нахлебники* и *бесполезные* категории граждан Украины

Зачем Украине наука ??? Тут Крымская операция на носу .Не пойдут же учёные воевать на юго-восток или в Крым .

Порошенко: Украина сократит расходы на науку ради производства оружия

Финансирование «никому не нужных» научных программ на Украине будет прекращено ради увеличения производства оружия, говорится в распоряжении президента страны Петра Порошенко.

«Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения. Сегодня украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, украинскими беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия, начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами», сказал Порошенко

http://www.president...news/30700.html

http://www.kommersant.ru/doc/2520112

m694731.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

туча комментов от свидомых )))

21 век. Так выглядит изгнание дьявола. Документальные кадры. Экзорцистка зачитывает священные текста. Обратите внимание: объект с 46 секунды начинает произносить звуки на каком то нелепом языке, на лице появляется смятение, объект суетится. Сейчас эксперты обрабатывают запись и пытаются ее расшифровать. По некоторым версиям-используется древнейший язык древних укров, а в тело человека вселился демон Свидомит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...