Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

чот в голос с великого украинца коломойского

Поделиться сообщением

ПОХОДУ БИОСФЛЕША ПОЙМАЛИ

[media=]

[/media]

топ видос :trollface:

Поймали диванного воина :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется друстня стала забывать

mIYMvPGcf2Y.jpg

[media=]

[/media]

я за расию за путина бля

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

lziAWMZU4Zk.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кажется друстня стала забывать

mIYMvPGcf2Y.jpg

[media=]

[/media]

я за расию за путина бля

Смелая акция! И конечно великая пэрэмога)

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там в чате твитча война прямо :trollface:

Nick2hs: Я українець і я смокчу хуй! Адже так Бандера заповідав. Мій дід смоктав хуй у німців, моя бабця давала гітлерівцям в жопу, це наша давня українська традиція смоктати хуй!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

qyVN87Cw2h8.jpg

f[f[f[f[

и что ты скажешь когда доллар будет стоить 42 через полгода

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты уже был там?

Поделиться сообщением

Большая стена текста . Много неприятных подробностей о потерях ДНР, руководстве и планировании - зато откровенно.Может кому будет интересно получить информацию о подобных вещах.

http://el-murid.livejournal.com/1901358.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так че крысу ходаковского вычислили?

Поделиться сообщением

Большая стена текста . Много неприятных подробностей о потерях ДНР, руководстве и планировании - зато откровенно.Может кому будет интересно получить информацию о подобных вещах.

http://el-murid.live...om/1901358.html

да давно уже вроде говорили что камазы, свои же бахнули.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня завод в области биосинтез один из лучших в стране

про остальное не буду говорить так как особо не знаю.

но вроде ещё рядом у нас есть закрытый город где микроэлектронику клепают огого.

ну и у нас вроде есть завод в городе ещё, но я про него мало знаю.

просто вголосину :lol:

ну вроде.

я хз что они там делают.

город то закрытый.

Если речь об Украине то по факту там производственные возможности шире чем в ебучем Зеленограде :fffuuu: .Русская электроника именно в широком смысле практически миф

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.

В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.

Цитата:

"Сереж это от подруги ... она лично видела ... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных . Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает ".

Просьба распространить это как можно шире.

отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.

8 июля 2014

Иван Проценко.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...