self.vs.self #2642 9 июля 2014 чот в голос с великого украинца коломойского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2643 9 июля 2014 теперь на Левочкина Левочкин "похоронил" Януковича, подставив под кровавый разгон Майдана http://tsn.ua/politika/lvochkin-pohovav-yanukovicha-pidstavivshi-pid-chas-krivavogo-rozgonu-maydanu-358367.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2644 9 июля 2014 ПОХОДУ БИОСФЛЕША ПОЙМАЛИ[media=] [/media]топ видос Поймали диванного воина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2645 9 июля 2014 Всех бы мамоёбов так, глядишь русское комьюнити бы расцвело))) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2646 9 июля 2014 (изменено) Кажется друстня стала забывать [media=] [/media]я за расию за путина бля Изменено 9 июля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2648 9 июля 2014 Кажется друстня стала забывать [media=] [/media]я за расию за путина бляСмелая акция! И конечно великая пэрэмога) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2649 9 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2650 9 июля 2014 там в чате твитча война прямо Nick2hs: Я українець і я смокчу хуй! Адже так Бандера заповідав. Мій дід смоктав хуй у німців, моя бабця давала гітлерівцям в жопу, це наша давня українська традиція смоктати хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2651 9 июля 2014 ПОХОДУ БИОСФЛЕША ПОЙМАЛИ[media=] [/media]топ видос Поймали диванного воина вся суть этих отходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2652 9 июля 2014 f[f[f[f[и что ты скажешь когда доллар будет стоить 42 через полгода Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2654 9 июля 2014 Большая стена текста . Много неприятных подробностей о потерях ДНР, руководстве и планировании - зато откровенно.Может кому будет интересно получить информацию о подобных вещах. http://el-murid.livejournal.com/1901358.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2655 9 июля 2014 так че крысу ходаковского вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2656 9 июля 2014 Большая стена текста . Много неприятных подробностей о потерях ДНР, руководстве и планировании - зато откровенно.Может кому будет интересно получить информацию о подобных вещах. http://el-murid.live...om/1901358.htmlда давно уже вроде говорили что камазы, свои же бахнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2657 9 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2658 9 июля 2014 у меня завод в области биосинтез один из лучших в странепро остальное не буду говорить так как особо не знаю.но вроде ещё рядом у нас есть закрытый город где микроэлектронику клепают огого.ну и у нас вроде есть завод в городе ещё, но я про него мало знаю.просто вголосину ну вроде.я хз что они там делают.город то закрытый.Если речь об Украине то по факту там производственные возможности шире чем в ебучем Зеленограде .Русская электроника именно в широком смысле практически миф Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2659 9 июля 2014 Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе. В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев. Цитата:"Сереж это от подруги ... она лично видела ... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных . Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает ".Просьба распространить это как можно шире. отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.8 июля 2014Иван Проценко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2660 9 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение