Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смотришь на всю эту хуйню в ираке, как без боя отдают американское вооружение ,балистические ракеты, хим оружие , уран. И главный кто пострадает будет же сирия или же иран. И ощущение будто американцы решили просо таким образом войну во всей азии начать.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

а обогащать они его будут кровью и костями пленных?

"В свою очередь источник во властных структурах США, знакомый с ситуацией, заявил, что материал, о котором идет речь, не является обогащенным ураном и, следовательно, его затруднительно использовать для производства оружия."

что-то мне подсказывает, что он обогащен, только с низкой степенью

грязевая из него не очень, а так - да, нужны специалисты для обогащения, за лавандос найдут оперативно

специалистов мало, нужно оборудование

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а обогащать они его будут кровью и костями пленных?

"В свою очередь источник во властных структурах США, знакомый с ситуацией, заявил, что материал, о котором идет речь, не является обогащенным ураном и, следовательно, его затруднительно использовать для производства оружия."

что-то мне подсказывает, что он обогащен, только с низкой степенью

грязевая из него не очень, а так - да, нужны специалисты для обогащения, за лавандос найдут оперативно

специалистов мало, нужно оборудование

k26Freak

привет, напиши в хохлотопан,

что 40кг не обогащенного урана можно дома поставить для красоты на полку и ничего не будет, там максимум 1 мкр/с (экспозиционнная мощность излучания, короче гамма-излучение на пальцах)и то не факт, по разному.

Надо

1. Обогатить - ебать, целый реакторный завод с реактором нахуй с целой инфраструктурой, это миллиарды ден.знаков

2. Переработать в плутоний оружейный, а перерабатывается он не миксером, нужна большая лаборатория с кучей технологических различных аппаратов, реагентов и технология. Это ненамного проще отдельного реактора.

Я лично работал и на реакторном заводе и сейчас работаю на радиохимическом, где как раз вторая фаза.

так что эти 40 кг они могут себе на память оставить. Пусть хоть 2000 тонн спиздят, ноль толку =)

Тем не менее Ирак обязан сообщить о потере, так как есть правила МАГАТЭ по учёту делящихся материалов, так каждый кг по идее должен быть зарегистрирован (по факту конечно и мы и штаты например наёбываем их как только можно, неучтённых материалов не просто много, а очень много. сколько? я столько секретности не получаю чтобы хотя бы догадываться =))))

Поделиться сообщением

собственно, что я и имел в виду, только фрик написал это более развернуто. Единственное, они еще этот уран могут для бронебойных снарядов использовать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

10.07.2014 9:46 (мск) Утренняя сводка от ополчения.

Несчастный Северск (ДНР) не только всю ночь подвергался артобстрелам (включая фосфорными снарядами) - обстрел идет и в эти минуты.

Украинская авиация пару часов назад бомбила позиции ополчения в районе Саур-Могилы.

В Торезе ночью также произошла перестрелка на блокпосту ополчения.

Над Горловкой обстрелян самолет укропов (скорее всего - разведчик).

В Артемовске партизаны снова обстреляли штаб карателей.

У знаменитого с. Мариновка (ближе к границе - к Червоной Заре) на фугасе подорван БТР-80 карателей (по данным укров, 5 "300") и БМП-2 (2 "200" и 6 "300")

ЛНР

Продолжаются взаимные артобстрелы в районе пос. Металлист - г. Счастье.

В 4 утра снова начался обстрел луганского аэропорта. Украинцы несколько раз пытались атаковать позиции ополчения в Луганске с помощью авиации - их отгоняли автоматическим огнем и пусками ПЗРК. Буквально сейчас отбили очередную воздушную атаку укропов на позиции ополчения у луганского аэродрома.

У с. Воеводовка (около г. Северодонецка) в результате боев сожгли заправку.

Также идет бой в районе Красного Партизана-Александровки.

Украинская авиация бомбила погранпереход Изварино. Обстрелян блокпост укропов у погранперехода Должанский - официально 5 "300".

Над Краснодоном обстрелян самолет укропов.

Ночью - традиционные перестрелки в районе Рубежного - атакованы блокпосты нацгадов у Варваровки, были перестрелки у Старой Краснянки.

Поделиться сообщением

не понимаю таких людей как танк тм, просто каждый пост это попытка подосрать Юкрайну, то есть человек сидит и ищет спецом какие-то новости, факты, на укрстат зашел, просто что бы подосрать. ну хотел бы с таким человеком в жизни общаться

а че хорошего сейчас происходит на украине?

может, именно ты расскажешь?

дождик вот прошел только что.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и как тебе после дождичка в четверг?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Стрельба в Хьюстоне: 6 погибших, в том числе 4 ребенка

Шесть человек, включая четверых детей, застрелены в доме возле американского города Хьюстон в штате Техас. Полиция предполагает, что причиной стрельбы стала семейная ссора. :lol:

Девочка, получившая ранение в голову, смогла вызвать полицию, которой удалось задержать подозреваемого.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на местные власти, мужчина открыл стрельбу по собственным детям, двое из которых были усыновленными. Агентства сообщают, что матери детей в момент расправы не было в доме, она находилась за пределами штата.

Поделиться сообщением

и как тебе после дождичка в четверг?

нормально. думал сегодня поработать из дома, но решил всё-таки пойти на работу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

>украина

>новые танки

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

>украина

>новые танки

новое - это хорошо забытое старое.

старый танк лучше новых двух

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Стрельба в Хьюстоне: 6 погибших, в том числе 4 ребенка

Шесть человек, включая четверых детей, застрелены в доме возле американского города Хьюстон в штате Техас. Полиция предполагает, что причиной стрельбы стала семейная ссора. :lol:

Девочка, получившая ранение в голову, смогла вызвать полицию, которой удалось задержать подозреваемого.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на местные власти, мужчина открыл стрельбу по собственным детям, двое из которых были усыновленными. Агентства сообщают, что матери детей в момент расправы не было в доме, она находилась за пределами штата.

Ну бывает.

У нас просто бы зарезали или избили до смерти, а там есть пушки в более открытом доступе :nate:

Поделиться сообщением

Новые, старые, все равно пару тройку ополченцы отожмут.

Поделиться сообщением

​Русская голубая кошка взяла в заложники супружескую пару в США, вынудив их вызвать полицию

http://russian.rt.com/article/40160 ох уж эти москали со своим ГРУ

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ОПОЛЧЕНЕЦ ФИОДОР: МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬ БАНДЕРОВЦЕВ В ПЛЕН

24.06.2014 14:49 БЛОГИ

Мы прибыли к пункту Изварино. Он встретил нас многокилометровой пробкой из беженцев. Это была последняя “дыра” в границе, которую еще не в полной мере контролировала хунта. На пункте окопались пограничники-бандеровцы, занимавшиеся растаможкой грузов. По соглашению сторон, ополченцы их не трогали.

Но все мгновенно изменилось, как только в 2 километрах от перехода окопалась прорвавшаяся танковая колона “укропов”. Бандеровцы стали пропускать в час по чайной ложке – очередь выросла до 8 км, и по ней начали методично долбить танки.

Снаряды полетели через головы беженцев, началась паника. Часть беженцев, по нашему совету, устремилась полем в Россию. Мы больше 2-х часов охраняли эту колонну.

Злобу в нас вызвала удирающая машина, полная здоровых мужиков. Следом бежала группа детей 6-8 лет под командованием 12-летнего подростка. Машину мы остановили, детей посадили, а мужикам набили морду.

Наконец поток иссяк. Пробежала последняя группа детей с вещичками в пакетах и старая бабка с детской коляской. Мы двинулись к Изварино.

Возле КПП встретили группу краснодонских ополченцев – бывших шахтеров, черных от въевшейся угольной пыли. Решили коллективно навестить таможенников и выдвинуть им ультиматум.

Отправили на переговоры группу ополченцев, но бандеровцы открыли по ним огонь. Один из ополченцев погиб на месте. Мы со всех сторон насели на блокпост, на котором окопались 150 бандеровцев. Тут российская сторона, до сих пор смотревшая как убивают людей и обстреливают ее территорию, ожила. Кто-то взял на себя ответственность, и блокпост накрыли российские минометы, стоявшие наведенными более двух месяцев.

Бандеры взвыли о помощи, и украинские танки дали залп по КПП. Фашистские снаряды накрыли как украинскую, так и русскую территорию. Но тут с террикона по танкам начали работать русские установки “Град”. Танки кинулись в рассыпную, два из них загорелись.

При равном противнике “героизм” бандеровцев мгновенно исчез: из окопов выскочили 80 бойцов и, подняв руки, побежали в сторону России. Еще столько же кинулись вдоль границы вслед уходящими танкам. Остальные корчились в лужах крови на переходе. Еще минута и над переходом взвился флаг ЛНР. Все, дорога жизни наша!

Настала очередь прорвавшихся танков. Мы насели на них со всех сторон. У бандеровцев были снаряды, горючее, но не было шансов вырваться из мертвой удавки. Мы дали себе слово в плен никого из них не брать. Они пойдут за “айдаровцами”.

Мамы с западной Украины, молитесь за своих детей! Может им Бог ума даст переехать границу и сдаться россиянам

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ОПОЛЧЕНЕЦ ФИОДОР: МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬ БАНДЕРОВЦЕВ В ПЛЕН

24.06.2014 14:49 БЛОГИ

Мы прибыли к пункту Изварино. Он встретил нас многокилометровой пробкой из беженцев. Это была последняя “дыра” в границе, которую еще не в полной мере контролировала хунта. На пункте окопались пограничники-бандеровцы, занимавшиеся растаможкой грузов. По соглашению сторон, ополченцы их не трогали.

Но все мгновенно изменилось, как только в 2 километрах от перехода окопалась прорвавшаяся танковая колона “укропов”. Бандеровцы стали пропускать в час по чайной ложке – очередь выросла до 8 км, и по ней начали методично долбить танки.

Снаряды полетели через головы беженцев, началась паника. Часть беженцев, по нашему совету, устремилась полем в Россию. Мы больше 2-х часов охраняли эту колонну.

Злобу в нас вызвала удирающая машина, полная здоровых мужиков. Следом бежала группа детей 6-8 лет под командованием 12-летнего подростка. Машину мы остановили, детей посадили, а мужикам набили морду.

Наконец поток иссяк. Пробежала последняя группа детей с вещичками в пакетах и старая бабка с детской коляской. Мы двинулись к Изварино.

Возле КПП встретили группу краснодонских ополченцев – бывших шахтеров, черных от въевшейся угольной пыли. Решили коллективно навестить таможенников и выдвинуть им ультиматум.

Отправили на переговоры группу ополченцев, но бандеровцы открыли по ним огонь. Один из ополченцев погиб на месте. Мы со всех сторон насели на блокпост, на котором окопались 150 бандеровцев. Тут российская сторона, до сих пор смотревшая как убивают людей и обстреливают ее территорию, ожила. Кто-то взял на себя ответственность, и блокпост накрыли российские минометы, стоявшие наведенными более двух месяцев.

Бандеры взвыли о помощи, и украинские танки дали залп по КПП. Фашистские снаряды накрыли как украинскую, так и русскую территорию. Но тут с террикона по танкам начали работать русские установки “Град”. Танки кинулись в рассыпную, два из них загорелись.

При равном противнике “героизм” бандеровцев мгновенно исчез: из окопов выскочили 80 бойцов и, подняв руки, побежали в сторону России. Еще столько же кинулись вдоль границы вслед уходящими танкам. Остальные корчились в лужах крови на переходе. Еще минута и над переходом взвился флаг ЛНР. Все, дорога жизни наша!

Настала очередь прорвавшихся танков. Мы насели на них со всех сторон. У бандеровцев были снаряды, горючее, но не было шансов вырваться из мертвой удавки. Мы дали себе слово в плен никого из них не брать. Они пойдут за “айдаровцами”.

Мамы с западной Украины, молитесь за своих детей! Может им Бог ума даст переехать границу и сдаться россиянам

и после таких заявлений хунта и фашисты - это киевская власть.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну хуй знает, художественный вымысел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...