megasprayed #3301 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватьВзрыв ЦУМа в Донецке. Слышно что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3302 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватькуда будешь? если не секрет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3303 11 июля 2014 Может кому будет интересно . Статья одного из руководителей гуманитарных поставок ,освещаются многие аспекты военной жизни в зоне боевых действия . Опять же много откровенных и не очень приятных вещей сказано. http://www.mk.ru/pol...ramatorske.html— Вы так уверенно говорите — Нацгвардия?- На самом деле, когда мы въехали на территорию Новороссии, я был очень...Помойму такое высказывание само по себе овнит источник информации У вас в Украине Крым до сих пор называют Украинским и чё ?Мужчина определился со своими взглядами на ситуацию ,хз как это влияет на доверие к источнику ,если он не ведёт в статье пропаганду или не начинает вещать о сомнительных вещах (таких я без разбора текста не приметил) . Мужик не какой то там мифический бывший ополченец (без пруфов и тд) а просто мужик,чиновник , который занимался и занимается до сих пор сбором и доставкой помощи в ДНР и ЛНР. Он без прикрас ,довольно таки мрачно рассказывает о не самых приятных вещах , которые не вещают геройские паблики ополченцев и Российские СМИ .Я не уверяю ,что там чистейшая правда - но почитав статью , у меня серьёзных сомнений не возникло(а они у меня часто возникают при моей информированности ). Если есть замечания - высказывай конкретней. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3304 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватьпочему до сих пор не в ополчении? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3305 11 июля 2014 (изменено) Чето, как я смотрю, блокада Донецка и Луганска идет полным ходом в голосяндру попробуй еще. Изменено 11 июля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3306 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватьах ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3307 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватькуда будешь? если не секретпока варианты киев и ростов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3308 11 июля 2014 (изменено) ждем обстрел жилых кварталов Порошенко: всех, кто стрелял из "Града" в военных, найдут и уничтожат http://www.bbc.co.uk...statement.shtml Изменено 11 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3309 11 июля 2014 жесть парнисельский твистод меня чересчур напугалвозвращаемся обратно в рiдну краiну LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3310 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватьВзрыв ЦУМа в Донецке. Слышно что?чето пишут что второй этаж взорвали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3311 11 июля 2014 путин вбухает в крым больше чем весь евросоюз в ебаную польшу в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3312 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватьВзрыв ЦУМа в Донецке. Слышно что?чето пишут что второй этаж взорваликондеи видимо шалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3313 11 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Jabb9s7SO4AПизда вчера же вот ток ездил ниче же не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3314 11 июля 2014 (изменено) Кличко посетовал на несоответствие Майдана европейским стандартам Очень странно, когда на Майдане слышатся выстрелы, происходят драки, там находится большое количество людей в нетрезвом состоянии. Мы его называли Евромайданом, но это далеко не европейские стандарты!", - заявил Кличко в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу. http://www.interfax.ru/world/385314 Изменено 11 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3315 11 июля 2014 САНТА БАРБАРА ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР МОСКАЛЯОБРЮХАТИЛ ОДНУ УБЕЖАЛ КОПРОТИВЛЯТЬСЯ НАШЁЛ НОВУЮ ШМАРУВОТ ТАК ПОТОМ ПОЛУЧАЮТСЯ НОВЫЕ ПОПАЛЧЕНЦЫ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3316 11 июля 2014 Опять этот вежливый студент про ввод войск пиздеть пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3317 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватькуда будешь? если не секретпока варианты киев и ростовкакой киев ты в своем уме? там же биндеры и прочие майдауны только паРаша только духовность.родина мать зовёт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3318 11 июля 2014 САНТА БАРБАРА ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР МОСКАЛЯОБРЮХАТИЛ ОДНУ УБЕЖАЛ КОПРОТИВЛЯТЬСЯ НАШЁЛ НОВУЮ ШМАРУВОТ ТАК ПОТОМ ПОЛУЧАЮТСЯ НОВЫЕ ПОПАЛЧЕНЦЫОн хохол, зафейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3319 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватькуда будешь? если не секретпока варианты киев и ростовкакой киев ты в своем уме?там же биндеры и прочие майдауны только паРаша только духовность.родина мать зовёт +1.по русски запретили разговаривать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3320 11 июля 2014 Чето, как я смотрю, блокада Донецка и Луганска идет полным ходом Это просто жесть, посмотрел все фото. Мне даже жалко стало хохлов. И погибли поди срочники. А фейсбук министры только лайкают друг-друга. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение