RaZ0R #3321 11 июля 2014 САНТА БАРБАРА ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР МОСКАЛЯОБРЮХАТИЛ ОДНУ УБЕЖАЛ КОПРОТИВЛЯТЬСЯ НАШЁЛ НОВУЮ ШМАРУВОТ ТАК ПОТОМ ПОЛУЧАЮТСЯ НОВЫЕ ПОПАЛЧЕНЦЫОн хохол, зафейлился украинец не может быть москалем ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3322 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватькуда будешь? если не секретпока варианты киев и ростовв Ростов не советую мало ли, насильно статус дадут В СовФеде предложили селить украинских беженцев на Дальнем Востоке http://govoritmoskva.ru/news/4983/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3323 11 июля 2014 шутки хохлов такие же хуевые как и их страна ой я сказал страна сори не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3324 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватькуда будешь? если не секретпока варианты киев и ростовв Ростов не советую мало ли, насильно статус дадут В СовФеде предложили селить украинских беженцев на Дальнем Востоке http://govoritmoskva.ru/news/4983/ Насильно? а если есть родственники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3325 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватькуда будешь? если не секретпока варианты киев и ростовкакой киев ты в своем уме?там же биндеры и прочие майдауны только паРаша только духовность.родина мать зовёт +1.по русски запретили разговаривать.ну в таком случае http://www.youtube.com/watch?v=Gt-YdE7ZJnI верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3326 11 июля 2014 Девять граждан Украины задержаны в ночь на 11 июля в Москве с арсеналом оружия. Позже, после проведенной проверки, двое из них были отпущены. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт задержания. Мужчины доставлены в отдел полиции. – Сотрудниками ППС был остановлен микроавтобус "Фольксваген" для досмотра пассажиров. При проверке у семерых граждан Украины при себе были обнаружены пистолеты. Экспертиза установит, является ли это оружие травматическим или боевым, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.Все задержанные являются уроженцами юго-востока Украины (список):1) Антон Шаблоо, 1994 года рождения, Славянск;2) Олег Шенкайтер, 1973 года рождения, Донецкая область, город Юнокоммунаровск;3) Артем Ходченков, 1982 года рождения, Запорожье;4) Дмитрий Сташко, 1992 года рождения, Одесса;5) Виталий Глушаков, 1977 года рождения, Луганская область, город Кременная;6) Иван Берук, 1984 года рождения, Донецкая область, город Николаевка;7) Валентин Узун, 1968 года рождения, Донецкая область, Мариуполь.http://lifenews.ru/news/136360 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3327 11 июля 2014 (изменено) Чето, как я смотрю, блокада Донецка и Луганска идет полным ходом Это просто жесть, посмотрел все фото. Мне даже жалко стало хохлов. И погибли поди срочники. А фейсбук министры только лайкают друг-друга. :fie: :fie: Изменено 11 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3328 11 июля 2014 я конечно на дальнем не был, но то что люди туда на заработки ездят и не жалуются знаю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3329 11 июля 2014 чето стремно в донецке становится, пора съебыватькуда будешь? если не секретпока варианты киев и ростовв Ростов не советую мало ли, насильно статус дадут В СовФеде предложили селить украинских беженцев на Дальнем Востоке http://govoritmoskva.ru/news/4983/ Насильно? а если есть родственники?утрирование сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3330 11 июля 2014 Корбан подтвердил планы Коломойского создать внутри Украины отдельное государство Геннадий Корбан, ближайший партнер Коломойского и куратор «частных армий» в интервью «Новой газете» подтвердил планы могущественного клана «днепропетровских» создать на Украине собственное, максимально независимое от Киева государство. «Мы хотим перейти к построению европейского общества как минимум в нашей области, — заявил Корбан. — Остальная Украина тоже должна стремиться, но мы не видим этого. Произошла смена власти, но чиновники снова выстраивают схемы, опять берут взятки, по-прежнему воруют и являются участниками коррупции. То есть произошла смена лиц, а мы хотим изменений по сути».«У нас не было цели идти на Киев, — говорит Корбан.- Мы уроженцы Днепропетровска. Мы прежде всего хотели бы обеспечить мирное небо для собственных граждан, которые живут здесь. За всю страну ответственность, может быть, мы и взяли бы. Но нас не просили».«У нас с Киевом сложились партнерские отношения, — поясняет «серый кардинал Коломойского. — Мы уважаем киевскую власть, мы подчиняемся этой власти. Но наша позиция и подходы наиболее активны сегодня, поскольку у Киева — вся страна, а у нас только две области. Все, что мы хотим, это получить децентрализацию, которую нам обещали. Мы хотим деньги, зарабатываемые в нашей области, тратить в нашей области. Сегодня же мы тратим и кормим 15 областей. Да, мы и в дальнейшем будем с удовольствием делиться с государством. Но мы хотим больше самостоятельности».http://www.politnavi...osudarstvo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3331 11 июля 2014 че там? укры уже жрут друг друга? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3332 11 июля 2014 Израиль отменит визы для всех белорусов По решению израильской стороны граждане Беларуси смогут приезжать с целью туризма на 90 дней в году без необходимости получать визу. По словам Фаины Киршенбаум, если не произойдет непредвиденных перемен, данное положение вступит в силу уже в октябре 2014 года. http://telegraf.by/2...-vseh-belorusov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3333 11 июля 2014 Израиль отменит визы для всех белорусов По решению израильской стороны граждане Беларуси смогут приезжать с целью туризма на 90 дней в году без необходимости получать визу. По словам Фаины Киршенбаум, если не произойдет непредвиденных перемен, данное положение вступит в силу уже в октябре 2014 года. http://telegraf.by/2...-vseh-belorusovа как же европейцы каклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3334 11 июля 2014 а как же европейцы каклы?еврокаклы даже в европу не могут ездить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3335 11 июля 2014 Недавно судью Тимошенко объявили в розыск , счас налоговиков будут судить. Цэ демократия, Майдан победил - власть олигархов побеждена. Против налоговиков, которые проверяли Порошенко, открыто уголовное производство После Майдана уголовные производства против Roshen были закрыты. http://dengi.ua/news...oizvodstvo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3336 11 июля 2014 Это пэрэмоха, талантливым менеджерам не должна мешать какая-то там налоговая, им страну поднимать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3337 11 июля 2014 хохлам не нужно смотреть на дорогуони сразу в завтрашний день смотрятвголопогосвот по4ему именно камаз? они же так ненавидят всё Русское.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3338 11 июля 2014 Максим СыченкоВчера, в 6:14 · По возвращению в часть была получена зарплата и командировочные за июнь месяц (который мы полностью провели в зоне АТО и отнюдь не в штабе) суммарно получилось 1166 грн. Ждать их пришлось целый день (лично я плюнул и уехал, вернулся на след. день, а бойцы из других уголков Родины вынуждены были ждать несмотря на бессонные ночи и длинную дорогу) Конечно, люди пошли в Нац. Гвардию не за деньгами и званиями, но такая зарплата, я считаю, просто верх цинизма. Командование ни разу нам на блокпост не привезло даже еду (все привозили люди из Винницкой и других областей, которые проезжали пол страны зная о наших реалиях, мы им за это бесконечно благодарны и будем помнить всегда, как они смущались слушая от нас слова благодарности и отвечали: "это вам спасибо,ребята, извините, что только так можем помочь"). О всем остальном даже не заикаюсь.От одного бойца я услышал поговорку "Любовь к Родине, это как безответная любовь к женщине". И вот получается, что оставив работу, семью, друзей, свою привычную и комфортную жизнь, рискуя своей жизнью и здоровьем ради защиты страны, по возвращению мы видим вот такое отношение. Все громкие заявления, обещания политиков почему-то снова оказались пустыми звуками, как говорил один из героев Игры Престолов "Слова это лишь ветер".А может были правы те знакомые, которые считают нас просто дурачками !? Кстати, каждый боец, с которым я общался, говорил о таких словах в свой адрес от своего окружения ))Самый раскрученный бренд, гроза сепаратистов, поедатели детей и что там нам еще приписывали, по сути просто использованы и отправлены в отпуск. А самое грустное - мы знали, что именно так все и будет.П.С. пост предназначен исключительно для информирования общественности, дабы знали, как оно на самом деле. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3339 11 июля 2014 слова грязной титушки и путинского провокаторавеликая украина не могла просто так взять и использовать своих доблестных вояк, потомков тех самых укров LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3340 11 июля 2014 в Ростов не советую мало ли, насильно статус дадут В СовФеде предложили селить украинских беженцев на Дальнем Востоке http://govoritmoskva.ru/news/4983/ И правильно, а что им на халяву жить в санаториях за наш счет? На ДВ много места, климат морской, на юге тепло, пусть заселяют и приносят пользу. Или может им в Мск трехкомнатые раздать и пособие по 50к в месяц? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение