SkillzR #3901 12 июля 2014 то есть её огромные сисяндры в обтягивающей футболке вас вообще не смутили чтоли?) ахахахДа не гони ниче не обтягиваетЕй бтв по вики 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3902 12 июля 2014 где ты живешь, что ты объездил, ну и ты понимаешь, с чьей мамкой я был на отдыхе? и кто говорил что то про Украину? я писал про отношения европейцев к рашке живу в европке, объездил её всю, много общался с местными, русских очень любят а над какелами стебают)))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3903 12 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3904 12 июля 2014 снять в таком ракурсе любого небритого мужика, и можно делать демотиватор, тем более там пол ебала не видно у правого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3905 12 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3906 12 июля 2014 (изменено) снять в таком ракурсе любого небритого мужика, и можно делать демотиватор, тем более там пол ебала не видно у правогоСебя сними )))))))))))))))чуркаСильно ты видимо любишь майдан Изменено 12 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #3907 12 июля 2014 где ты живешь, что ты объездил, ну и ты понимаешь, с чьей мамкой я был на отдыхе? и кто говорил что то про Украину? я писал про отношения европейцев к рашкеживу в европке, объездил её всю, много общался с местными, русских очень любят а над какелами стебают)))))))))) думаю тебе просто так хочетса. снять в таком ракурсе любого небритого мужика, и можно делать демотиватор, тем более там пол ебала не видно у правогоСебя сними )))))))))))))))чуркаСильно ты видимо любишь майданслева так вообще обычное лицо справа невидно лица впрынцыпе ну ахует теперь хачи в правом секторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3908 12 июля 2014 Всегда весело читать, что думают европейцы, от тех, кто там не живет, не знает ни одного европейского языка. Максимум гонял с мамкой по путевке на две недели. Но скоро даже этого у какелов не будет, так как им закрою въезд в шенген. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3909 12 июля 2014 где ты живешь, что ты объездил, ну и ты понимаешь, с чьей мамкой я был на отдыхе? и кто говорил что то про Украину? я писал про отношения европейцев к рашкеживу в европке, объездил её всю, много общался с местными, русских очень любят а над какелами стебают)))))))))) я подозреваю, что ты живешь в обоссаной эстонии или литве, может в латвии, если это так, то это зашквар автоматически, если не так, то пиши что ты объездил, и где живешь конкретно, я напишу тебе, где я был, и что слышал, а так, ответь тогда вот на какой вопрос, почему в турции и египте, да даже в той же хорватии, существуют отдельные отели и курортные места для русских? и почему европейцы всегда стараются избегать этих мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3910 12 июля 2014 http://vk.com/video21199234_162047706?list=dc26333d414876a99e Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3911 12 июля 2014 как там стипендия ? все в порядке ? Тут один боксер пиздел что в бюджете киева не просто ноль, а ацкий минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3912 12 июля 2014 лол и они все из лат. америки почти, может у них там дефолт такой, чтобы народ новости смотрел, нужны огромные сисяндры можно просто показывать сиськи на весь экран, а фоном новости, чего уж мелочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3913 12 июля 2014 не поцоны я конечно всё понимаю, что мы расширяем свое влияние, открываем свои телеканалы во всём мире, свободная журналистика молодые амбициозные журналисты, только правда и это конечно подкупает на фоне загнивших скомпрометированных западных сми у нас вобщем ставка на новое поколение журналистики идёт, я сначала не понял чем эта журналистка так хороша, ведь в других странах просто топ модели обычно, ну внезапно я прозрел и тут я просто в голосело :lol: В чем прикол-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3914 12 июля 2014 я подозреваю, что ты живешь в обоссаной эстонии или литве, может в латвии, если это так, то это зашквар автоматически, если не так, то пиши что ты объездил, и где живешь конкретно, я напишу тебе, где я был, и что слышал, а так, ответь тогда вот на какой вопрос, почему в турции и египте, да даже в той же хорватии, существуют отдельные отели и курортные места для русских? и почему европейцы всегда стараются избегать этих мест? 1)нет2)нет3)это ты сам себе придумал4)египет и турция это не европа, и там такого нет5)ты уже слишком самозаовнился, мамин теоретик, самоустранись OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3915 12 июля 2014 Всегда весело читать, что думают европейцы, от тех, кто там не живет, не знает ни одного европейского языка. Максимум гонял с мамкой по путевке на две недели. Но скоро даже этого у какелов не будет, так как им закрою въезд в шенген.я етеб по секрету скажу, но ты только некому не говори, я не живу на Украине, а про мамку я тебе уже написал, у вас в там в "твоей" европе все такие, как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3916 12 июля 2014 больше фантазий больного ребенка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3917 12 июля 2014 (изменено) Киев надеется восстановить Донбасс за счет европейцев Особые надежды министерство инфраструктуры Украины возлагает на помощь со стороны Германии. "Мы все знаем, что большого количества денег в бюджете нет, — заявил Бурбак. — Поэтому мы будем обращаться (тем более что Германия уже заявила, что будет помогать) к нашим европейским партнерам, к странам-донорам, для того чтобы срочно профинансировать все восстановительные работы". http://ria.ru/world/...l#ixzz37ILIsSEh 38-летний Максим Бурбак - министр инфраструктуры, занял свою нынешнюю должность 27 февраля этого года. И потому крайне странно слышать от этого господина слова о том, что он не думал, что придётся заниматься восстановлением повреждённой инфраструктуры, ведь к тому времени центр Киева уже представлял собой жалкое зрелище. Судя по заявлениям Бурбака, он желает только носить «титул» министра и одновременно хочет, чтобы все проблемы за него решали «европейские партнёры». Типичный укроминистр в типичном укроправительстве… Изменено 12 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3918 12 июля 2014 я подозреваю, что ты живешь в обоссаной эстонии или литве, может в латвии, если это так, то это зашквар автоматически, если не так, то пиши что ты объездил, и где живешь конкретно, я напишу тебе, где я был, и что слышал, а так, ответь тогда вот на какой вопрос, почему в турции и египте, да даже в той же хорватии, существуют отдельные отели и курортные места для русских? и почему европейцы всегда стараются избегать этих мест? 1)нет2)нет3)это ты сам себе придумал4)египет и турция это не европа, и там такого нет5)ты уже слишком самозаовнился, мамин теоретик, самоустранисьто есть ты не можешь ответить, где ты живешь и куда ты там ездил? это как минимум странно, про турцию и египет, при чем тут европа это или нет? я тебе говорю про то, что не хотят европейцы отдыхать рядом с русскими, а твои слова, что там этого нет, это вгилас, гугл тебе в помощькак то ты слишком много пишешь про маму, у тебя какие то проблемы были с твоей мамой, она тебя не любила или что? как ты определил, что я с мамой ездил туда? мне просто интересна твоя логическая цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3919 12 июля 2014 Они что не могут взять кредит в банке и восстановить экономикуНу эпииииииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3920 12 июля 2014 когда там хохолам уже свет отключат, засрали весь инет, как будто им страны не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение