Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

то есть её огромные сисяндры в обтягивающей футболке вас вообще не смутили чтоли?) ахахах

Да не гони ниче не обтягивает

Ей бтв по вики 41

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

где ты живешь, что ты объездил, ну и ты понимаешь, с чьей мамкой я был на отдыхе? и кто говорил что то про Украину? я писал про отношения европейцев к рашке

живу в европке, объездил её всю, много общался с местными, русских очень любят

а над какелами стебают))))))))))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

y2-NbM-4O8g.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

tc4HVSPmirU.jpg

O6k-LiBJjSE.jpg

снять в таком ракурсе любого небритого мужика, и можно делать демотиватор, тем более там пол ебала не видно у правого

Поделиться сообщением

loyko.jpeg?referrer=http%3A%2F%2Fvott.ru%2F

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

снять в таком ракурсе любого небритого мужика, и можно делать демотиватор, тем более там пол ебала не видно у правого

Себя сними )))))))))))))))чурка

Сильно ты видимо любишь майдан

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

где ты живешь, что ты объездил, ну и ты понимаешь, с чьей мамкой я был на отдыхе? и кто говорил что то про Украину? я писал про отношения европейцев к рашке

думаю тебе просто так хочетса.

Себя сними )))))))))))))))чурка

Сильно ты видимо любишь майдан

слева так вообще обычное лицо справа невидно лица впрынцыпе ну ахует теперь хачи в правом секторе

Поделиться сообщением

Всегда весело читать, что думают европейцы, от тех, кто там не живет, не знает ни одного европейского языка. Максимум гонял с мамкой по путевке на две недели. Но скоро даже этого у какелов не будет, так как им закрою въезд в шенген.

Поделиться сообщением

я подозреваю, что ты живешь в обоссаной эстонии или литве, может в латвии, если это так, то это зашквар автоматически, если не так, то пиши что ты объездил, и где живешь конкретно, я напишу тебе, где я был, и что слышал, а так, ответь тогда вот на какой вопрос, почему в турции и египте, да даже в той же хорватии, существуют отдельные отели и курортные места для русских? и почему европейцы всегда стараются избегать этих мест?

Поделиться сообщением

как там стипендия ? все в порядке ? Тут один боксер пиздел что в бюджете киева не просто ноль, а ацкий минус

Поделиться сообщением

лол и они все из лат. америки почти, может у них там дефолт такой, чтобы народ новости смотрел, нужны огромные сисяндры

можно просто показывать сиськи на весь экран, а фоном новости, чего уж мелочится :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

не поцоны я конечно всё понимаю, что мы расширяем свое влияние, открываем свои телеканалы во всём мире, свободная журналистика молодые амбициозные журналисты, только правда и это конечно подкупает на фоне загнивших скомпрометированных западных сми

у нас вобщем ставка на новое поколение журналистики идёт, я сначала не понял чем эта журналистка так хороша, ведь в других странах просто топ модели обычно, ну внезапно я прозрел

и тут я просто в голосело :lol: :lol: :pray:

В чем прикол-то?

Поделиться сообщением

я подозреваю, что ты живешь в обоссаной эстонии или литве, может в латвии, если это так, то это зашквар автоматически, если не так, то пиши что ты объездил, и где живешь конкретно, я напишу тебе, где я был, и что слышал, а так, ответь тогда вот на какой вопрос, почему в турции и египте, да даже в той же хорватии, существуют отдельные отели и курортные места для русских? и почему европейцы всегда стараются избегать этих мест?

1)нет

2)нет

3)это ты сам себе придумал

4)египет и турция это не европа, и там такого нет

5)ты уже слишком самозаовнился, мамин теоретик, самоустранись

Поделиться сообщением

Всегда весело читать, что думают европейцы, от тех, кто там не живет, не знает ни одного европейского языка. Максимум гонял с мамкой по путевке на две недели. Но скоро даже этого у какелов не будет, так как им закрою въезд в шенген.

я етеб по секрету скажу, но ты только некому не говори, я не живу на Украине, а про мамку я тебе уже написал, у вас в там в "твоей" европе все такие, как ты?

Поделиться сообщением

больше фантазий больного ребенка :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Киев надеется восстановить Донбасс за счет европейцев

Особые надежды министерство инфраструктуры Украины возлагает на помощь со стороны Германии.

"Мы все знаем, что большого количества денег в бюджете нет, — заявил Бурбак. — Поэтому мы будем обращаться (тем более что Германия уже заявила, что будет помогать) к нашим европейским партнерам, к странам-донорам, для того чтобы срочно профинансировать все восстановительные работы".

http://ria.ru/world/...l#ixzz37ILIsSEh

38-летний Максим Бурбак - министр инфраструктуры, занял свою нынешнюю должность 27 февраля этого года. И потому крайне странно слышать от этого господина слова о том, что он не думал, что придётся заниматься восстановлением повреждённой инфраструктуры, ведь к тому времени центр Киева уже представлял собой жалкое зрелище. Судя по заявлениям Бурбака, он желает только носить «титул» министра и одновременно хочет, чтобы все проблемы за него решали «европейские партнёры». Типичный укроминистр в типичном укроправительстве…

shGKd5iPFVM.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1)нет

2)нет

3)это ты сам себе придумал

4)египет и турция это не европа, и там такого нет

5)ты уже слишком самозаовнился, мамин теоретик, самоустранись

то есть ты не можешь ответить, где ты живешь и куда ты там ездил? это как минимум странно, про турцию и египет, при чем тут европа это или нет? я тебе говорю про то, что не хотят европейцы отдыхать рядом с русскими, а твои слова, что там этого нет, это вгилас, гугл тебе в помощь

как то ты слишком много пишешь про маму, у тебя какие то проблемы были с твоей мамой, она тебя не любила или что? как ты определил, что я с мамой ездил туда? мне просто интересна твоя логическая цепочка

Поделиться сообщением

Они что не могут взять кредит в банке и восстановить экономику

Ну эпииииииик

Поделиться сообщением

когда там хохолам уже свет отключат, засрали весь инет, как будто им страны не хватило

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...