Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

иза этих доек кажется что на груди жопа

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

больше фантазий больного ребенка :trollface:

ой блять, взрослый нашелся, на 3.5 года он меня старше, все, внимаю твою мудрость, великий старец, или тебе ответить больше нечего? ты для начала ответь нормально на мои вопросы, я же не с целью тебя заовнить или унизить или еще что ты там себе напридумывал, спрашиваю, мне просто интересно, в каком городе, где ты живешь, люят русских, и в каких странах, которые ты якобы объездил, любят русских?

Поделиться сообщением

Да мы подкинули эту свинью - Грузию, России. И мы это сделали специально, чтобы ваши народы, после обработки наших СМИ, отупели от ненависти к этой "варварской" и "тиранической" и "антидемакратической" стране, которую мы хотим уничтожить. Если ваши народы отупеют от этой ненависти, то вы никуда не денетесь. Вам придётся, вместе с нами уничтожать Россию. Если у нас ничего не выйдет с Грузией, то у нас есть запасной, более действенный вариант. Мы положем России более крупную свинью - Украину. и тогда уж точно, после этого, вы будете нам полностью подчиняться. И мы, вместе с вами ,как это было и раньше, в старые добрые времена, будем мочить Россию.

Збигнев Бжезинский (Zbigniew Brzezinski), 14 августа 2008

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

в сирии очень любят русских

в сирии русский в школах преподают, так что офк

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в сирии очень любят русских

в сирии русский в школах преподают, так что офк

ты рли какой то поехавший ребенок

к русским относятся в европе абсолютно так же, как и к немцам, британцам, французам

а вот про хохлов обратного сказать тоже не могу, но дружаня из калининграда пилит ахуительные истории о кучах украинских шлюх в польше

Поделиться сообщением

эта страта такая, не приводить аргументов, еще раз повторить свою точку зрения и написать оскорбление? это должно подтвердить правоту?

и про отношение к русским европейцев так же, как к немцам французам, британцам, тебя не смущает, что это и есть народы, населяющие европу, то есть отношение немца к русскому такое же как немца к немцу? когда русский не знает культуры, языка и обычаев немцев, и немец должен к нему так же относится как и к другому немцу?

а украинских шлюх везде много, в москве в особенности

Поделиться сообщением

(изменено)

начнём с того,что европа это скопище разных стран.

и если в сербии, черногории русских обожают (подозреваю,что и в болгарии тоже)

и ещё в греции вроде

то вот в польше,прбалтике ненавидят

ну там ненависть такая

как у русских патриотов к американцам, сугубо по историческим и политическим причинам.

на отдельно идущего туриста врядли распространяется или там в обычном общении

точно также корейцы ненавидят японцев и наоборот

китайцы тоже япошек хейтят

все друг друга хейтят :nate:

ах да.ещё из за возни с геями отношения обострились.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

немчики к нам на экскурсии в Калининград часто ездят пожилые в основном ходят довольные фоткают улыбаются как дети. когда пиздюком жил в старом немецком доме, летом пара приезжала пара с внуками и детьми посмотреть квартиру в которой жили до войны, постоянно жовки заграничные шпане раздавали

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

что ты щас пытаешься мне сказать, м?

ровно то, что я написал, другими словами то, что русских не любятв европе, и правительства европейских стран не любят режим путина, но это уже не к тебе

Поделиться сообщением

начнём с того,что европа это скопище разных стран.

и если в сербии, черногории русских обожают (подозреваю,что и в болгарии тоже)

и ещё в греции вроде

то вот в польше,прбалтике ненавидят

ну там ненависть такая

как у русских патриотов к американцам.

на отдельно идущего туриста врядли распространяется или там в обычном общении

точно также корейцы ненавидят японцев и наоборот

все друг друга хейтят

ну сербия не часть ес, и она не показатель, я вообще говорил про хорватов, итальянцев, странах скандинавии и про англию, это те страны, где я был, и где я общался с людьми, которые собственно и высказали это мнение, про туристов согласен, я вообще говорил про обобщенное отношение, про стереотипы, если можно так назвать, то есть в этих странах о русских такой стереотип, по крайней мере у тех люей, с которыми я общался, про грецию хз, но мне кажется, что они там не очень к рашке относятся, хотя бы из-за того, что туда русские приезжают и засерают все

Поделиться сообщением

Что то приходит и уходит . А что то остаётся на века .

Rxhx0HcZLAw.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

где там этот политолог, из европы, который объездил всю европу, почему греция, сербия, молдавия и другие страны, которые вроде к рашке норм относятся, стремятся в загнивающий евросоюз, а не в процветающий таможенный союз?

немчики к нам на экскурсии в Калининград часто ездят пожилые в основном ходят довольные фоткают улыбаются как дети. когда пиздюком жил в старом немецком доме, летом пара приезжала пара с внуками и детьми посмотреть квартиру в которой жили до войны, постоянно жовки заграничные шпане раздавали

а в калиниград ездят немцы, потому что, я надеюсь ты это знаешь, калиниград это германский город царей или что то вроде этого, как наш питер короче, по крайней мере я об этом читал

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

На

Народный артист РФ Сергей гармаш.  :fffuuu:

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

Rxhx0HcZLAw.jpg

а к чему эта пикча?

Поделиться сообщением

а к чему эта пикча?

у него уже паста головного мозга. не может остановится. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...