Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

а зачем хуярить мирное население из артиллерии?

а зачем пытаться свергнуть власть олигархов , чтобы через 2 недели после победы майдана их назначить губернаторами а ещё одного избрать президентом )))

олигархов:D. Ебать ты даже не занеш в каком смысле ты это употребляеш. НУ скажи мне если человек поднял свое дело до высот и удержывает, то он ведь по дефолту не долбоеб. А то как он будет действовать покажет время. Да ты прав можна сказать типо сменили одних олигархов на других. Люди ж были против не "ЯНУКОВИЧА" а изза того что начали розганять беркутом мирные демонстрации, что противоречит свободе слова впринципе и т.д. Почти всех кто щас у власти можна назвать олигархами, исключений очень мало. А вот как этот олигарх будет действовать покажет время. Ведь когда янукович был у власти такой хуйни не было он управлял мирной страной в которую никто не лез и внутри особо конфликтов не было. А Порошенко пришел в страну в которой война ведеться, при полной пизде с армией. Так что судить тут сложно, типо о долбаеб майдан зря и т.д. Обидно что никому это не интересно и почти все стоят на уровне "да все хохлы долбоебы", а тут "все руские пидарасы путин хуйло и т.д." непойму к чему эта ненависть тупая. Лутше бы пожелали нам удачи и чтобы всё стало ок в стране а не говно изливаете по кд.

Пост как будто из прошлого - ностальджи .

ну так а что не так?

Сори бро , лень тебе расписывать очевиднейшие вещи. Есть простая и очевидная истина которую оспаривают только обиженные майдауны .Они до конца пытаются отрицать ,что их использовали как тупых баранов и мол они * СТОЯЛИ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО *.

Народ сверг власть ПОД ЛОЗУНГАМИ *ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ* и через 2 недели после *победы* олигархи стали губернаторами а другой олигарх позже президентом .

Если ты не видишь здесь абсурда - мне тебя жаль.

по-моему все революции этим заканчивались, кроме великой октябрьской и может еще кубинской

Поделиться сообщением

бля а чё там в палестине полномасштабная войнушка намечается? :palevo: :palevo: :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а зачем хуярить мирное население из артиллерии?

а зачем пытаться свергнуть власть олигархов , чтобы через 2 недели после победы майдана их назначить губернаторами а ещё одного избрать президентом )))

олигархов:D. Ебать ты даже не занеш в каком смысле ты это употребляеш. НУ скажи мне если человек поднял свое дело до высот и удержывает, то он ведь по дефолту не долбоеб. А то как он будет действовать покажет время. Да ты прав можна сказать типо сменили одних олигархов на других. Люди ж были против не "ЯНУКОВИЧА" а изза того что начали розганять беркутом мирные демонстрации, что противоречит свободе слова впринципе и т.д. Почти всех кто щас у власти можна назвать олигархами, исключений очень мало. А вот как этот олигарх будет действовать покажет время. Ведь когда янукович был у власти такой хуйни не было он управлял мирной страной в которую никто не лез и внутри особо конфликтов не было. А Порошенко пришел в страну в которой война ведеться, при полной пизде с армией. Так что судить тут сложно, типо о долбаеб майдан зря и т.д. Обидно что никому это не интересно и почти все стоят на уровне "да все хохлы долбоебы", а тут "все руские пидарасы путин хуйло и т.д." непойму к чему эта ненависть тупая. Лутше бы пожелали нам удачи и чтобы всё стало ок в стране а не говно изливаете по кд.

Пост как будто из прошлого - ностальджи .

ну так а что не так?

Сори бро , лень тебе расписывать очевиднейшие вещи. Есть простая и очевидная истина которую оспаривают только обиженные майдауны .Они до конца пытаются отрицать ,что их использовали как тупых баранов и мол они * СТОЯЛИ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО *.

Народ сверг власть ПОД ЛОЗУНГАМИ *ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ* и через 2 недели после *победы* олигархи стали губернаторами а другой олигарх позже президентом .

Если ты не видишь здесь абсурда - мне тебя жаль.

ну да лозунги такие были. В них всегда можна найти несоответствие. Но причем тут это вообще? По результатам это очередная смена власти которая вызвана недовольством их политикой. Если бы большая часть народа из поддерживала то очень много где были бы антимайданы и т.д., а так он был 1 и в 8 часов по проплаченому расходилса. Я помойму не отрицал что сменили олигархов на олигархов и стену писал почему в этом нету ничего плохого. А ты так и не сказал где я не прав.

Поделиться сообщением

ребят, кто знает, откуда zebn?

с нижней линии. извини, мисс не написали - все таки мы из противоположной команды ))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

что ты щас пытаешься мне сказать, м?

ровно то, что я написал, другими словами то, что русских не любятв европе, и правительства европейских стран не любят режим путина, но это уже не к тебе

ну еще бы блять, правительства стран, которые союзничают с США, любили бы Путина

аналитика уровня биосфлеша, может даже выше

лол, ну это правительство избирал народ, и наверено там были оглашены программы кандидатов, и кстати я не слышал, чтобы правительство сербии или греции, подчинялись госдепу, скорее это сфера влияния ес.

в любом случае, эти правительства избрал народ, значит такие настроения в народе, надежда на вступление в ес а не в тс

и не надо про аналитику или поехавшего, я же тебя не оскорблял, про аналитику можешь написать, если ответишь что то вменяемое на этот пост

в золотые цитаты политологов продоты неглядя

ты в курсе, про какую страну я писал?, и еще, добрый тебе совет, перечитай правила русского языка для начала

Это неважно

Поделиться сообщением

Не, я увидел вашу беседу уже с "правительство ЕС, выбранное народом, не любит Путина и его режим".

А почему выбирают, это уже у них надо спросить. Греция и Молдавия уже ощутили на себе руку Евросоюза, став одними из самых бедных стран мира, Сербия, думаю, благодарна НАТО и их друзьям еще со времен Югославии

про то, что правительство ес выбрано народом, я не припомню, а вернее, я наверняка такого не писал, именно про крупные страны ес и про сам евросоюз и про его правительство. еще раз повторюсь, я писал про страны, которые находятся в сфере влияния ес

ровно то, что я написал, другими словами то, что русских не любятв европе, и правительства европейских стран не любят режим путина, но это уже не к тебе

ну еще бы блять, правительства стран, которые союзничают с США, любили бы Путина

лол, ну это правительство избирал народ, и наверено там были оглашены программы кандидатов, и кстати я не слышал, чтобы правительство сербии или греции, подчинялись госдепу, скорее это сфера влияния ес.

в любом случае, эти правительства избрал народ, значит такие настроения в народе, надежда на вступление в ес а не в тс

и не надо про аналитику или поехавшего, я же тебя не оскорблял, про аналитику можешь написать, если ответишь что то вменяемое на этот пост

ты в курсе, про какую страну я писал?, и еще, добрый тебе совет, перечитай правила русского языка для начала

Это неважно

что еще для тебя не важно,, чтобы пытаться заовнить? а точнее писать хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я увидел вашу беседу уже с "правительство ЕС, выбранное народом, не любит Путина и его режим".

А почему выбирают, это уже у них надо спросить. Греция и Молдавия уже ощутили на себе руку Евросоюза, став одними из самых бедных стран мира, Сербия, думаю, благодарна НАТО и их друзьям еще со времен Югославии

про то, что правительство ес выбрано народом, я не припомню, а вернее, я наверняка такого не писал, именно про крупные страны ес и про сам евросоюз и про его правительство. еще раз повторюсь, я писал про страны, которые находятся в сфере влияния ес

Ну вот видишь как получается

В экономически успешных странах ЕС вполне себе используются разные совсем недемократичные методы в политической борьбе (вплоть до устранения неугодных), а в странах, где ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫБРАНО НАРОДОМ!!, тотальный экономический пиздец. От Испании до Греции

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

CorvusCorax, короче можно было подумать что я пишу про германию францию этс, но я там же написал, страны которые стремятся вступить в ес, так что читай внимательнее в следующий раз

Поделиться сообщением

Это неважно

Ну мне кажется ты тралишь, а я не из тех кто от скуки в этой теме разговаривает с тралями, но если ты просто дурачок, то так и быть объясню, в любой парламентской республике система одинаковая, и правительство не выбирают, а назначают.

Поделиться сообщением

Ну вот видишь как получается

В экономически успешных странах ЕС вполне себе используются разные совсем недемократичные методы в политической борьбе (вплоть до устранения неугодных), а в странах, где ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫБРАНО НАРОДОМ!!, тотальный экономический пиздец. От Испании до Греции

экономическая мощь ведь не одномоментно появилась, она наращивалась веками, а греция и другие страны балкан, были под владычеством османов, так что экономики там нет никакой, так и выходит, что они бедные, а германия богатая, и это мало связано с методами полит борьбы, ну и я не слышал, чтобы кого то устраняли в германии или франции, но я не слежу за ними

Это неважно

Ну мне кажется ты тралишь, а я не из тех кто от скуки в этой теме разговаривает с тралями, но если ты просто дурачок, то так и быть объясню, в любой парламентской республике система одинаковая, и правительство не выбирают, а назначают.

ну если ты говоришь, то ладно

Поделиться сообщением

(изменено)

че то я дня два назад пытался навести кипиш, никто не велся, а парень из испании повелся, и сразу все завертелось

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

а есть подробности с этим распятием ребенка, че за сказка ? Вроде до такой хуйни первый еще ни разу ни скатывался

Поделиться сообщением

(изменено)
первый канал тсн переплюнет скоро

о господи. где ты подобную хотя бы хуету на ТСН видел?

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

ебанутый, ТСН рупор правды

Поделиться сообщением

Ну вот например Франция.

1994 г. сотрудники военной разведки по прямому приказу министра обороны Леотара убили депутата парламента Пиа за её разоблачения и требование парламентского расследования. Хотелось бы знать, почему это преступление до конца не было расследовано?

Начальник французской спецслужбы антитеррора ( "Антитеррористическая ячейка" ) Гезо в 1994 г. публично признал факт несанкционированного прокуратурой прослушивания крупнейших политиков страны и сбора на них компромата силами подчинённой ему организации. После сделанного признания он покончил с собою.

Глава комитета военных расследований Делазо был уличен в связях с французской мафией, ему инкриминировали многочисленные служебные нарушения, благодаря которым многие преступники (в том числе и из федеральных ведомств) избежали наказания. Через семь месяцев дело было закрыто за недостатком доказательств, Делазо был лишь тихо отстранен он работы.

Поделиться сообщением

какие бородатые времена, я тогда пешком под стол ходил

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутый, ТСН рупор правды

[media=]

[/media]

а что это за хуета после репортажа? досмотрел до минуты

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

а что это за хуета после репортажа? досмотрел до минуты

та же баба что была раньше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...