TAHK-TM #4041 12 июля 2014 Жесткие кадры и ужасные кадры http://youtu.be/1lVavDFnn-o Омбудсмен Украины требует не пускать украинских сирот в Россию "Обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой принять решительные меры к недопущению пересечения украинскими детьми-сиротами и детьми, лишенными родительской опеки Марьиновского и Донецкого интернатов Российской границы", — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице омбудсмена в Facebook. http://ria.ru/world/...l#ixzz37J3V08il Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4042 12 июля 2014 Бля пацаны, у меня ЧППредки завтра кондиционер привезут ставить( что делать?:/ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4043 12 июля 2014 Они чем думают? Срочно покажи им новость про кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4044 12 июля 2014 Как ВЫ Козломордные ВСЕ перекручиваете!!!! СКАЗАНО И ДОКАЗАНО. В Донецке боевики обстреливают жилые кварталы из артиллерийской установкиВ Донецке террористы установили на покрытую тентом фуру артиллерийскую установку, ездят по ней по городу и время от времени совершают выстрелы.Об этом УНИАН сообщил очевидец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4045 12 июля 2014 http://youtu.be/aLY7pzUSimc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4046 12 июля 2014 бля пиздос я боюсь что если хохлополяки войдут в топ4 на ти4 то у меня так бомбанет что все пзрк в районе 2к километров на меня наведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4047 12 июля 2014 Стены дрожат,укропов опять ракетами с града кормят А как ты отличаешь, кто на этот раз под домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4048 12 июля 2014 в сирии очень любят русскихв сирии русский в школах преподают, так что офкты рли какой то поехавший ребенок к русским относятся в европе абсолютно так же, как и к немцам, британцам, французама вот про хохлов обратного сказать тоже не могу, но дружаня из калининграда пилит ахуительные истории о кучах украинских шлюх в польшеодна беглая шлюха янукович спит с вашим призидентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4049 12 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4050 12 июля 2014 Как ВЫ Козломордные ВСЕ перекручиваете!!!! СКАЗАНО И ДОКАЗАНО. В Донецке боевики обстреливают жилые кварталы из артиллерийской установкиВ Донецке террористы установили на покрытую тентом фуру артиллерийскую установку, ездят по ней по городу и время от времени совершают выстрелы.Об этом УНИАН сообщил очевидец.у нас в треде очевидец настоящий есть. ты веришь новости из УКРАИНСКИХ СМИ, которая порочит тех, кто ПРОТИВ УКРАИНСКИХ ВЛАСТЕЙ. ЗЫ еще одна жертва сми. рип ин пепперони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4051 12 июля 2014 по ходу всё таки докатилась война и до столицы Ирака. В Багдаде боевики расправились с 25 женщинами http://russian.rt.com/article/40514 Щас в Крым многие просто ссыкуют ехать, ожидать давки на пляжах в этом году не правильно как минимум Да тут всё просто , до ещё одного *умного* майдауна не дошло , что в сюжете опровергают фотки и слова от Украинских СМИ , а не слова местного майдауна. Для тех кто забыл - смок один из тех кто утверждал про кондиционер в Луганскепруф про меня и кондиционер, или антимайдаун пиздабол ебанныйдауны москали все пиздят и пиздят в мою сторону, не смотря, на то, что я не гнушался критиковать и украинскую власть и действия вояк и тд. и сам не украинец, хотя и живу тут.ну эт не удивительно, все кто не за ВИЛИКУЮ РАСЕЮ - все биндеровцы, свидомые, каклы или пендосы. И никак иначе.ну че ж вам сказать. слишком тупая вата, несите новую КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4052 12 июля 2014 Как ВЫ Козломордные ВСЕ перекручиваете!!!! СКАЗАНО И ДОКАЗАНО. В Донецке боевики обстреливают жилые кварталы из артиллерийской установкиВ Донецке террористы установили на покрытую тентом фуру артиллерийскую установку, ездят по ней по городу и время от времени совершают выстрелы.Об этом УНИАН сообщил очевидец.у нас в треде очевидец настоящий есть. ты веришь новости из УКРАИНСКИХ СМИ, которая порочит тех, кто ПРОТИВ УКРАИНСКИХ ВЛАСТЕЙ. ЗЫ еще одна жертва сми. рип ин пепперони.да это паста из комментов, к той жести что танк скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4053 12 июля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4054 12 июля 2014 мы тут пытаемся (ну по крайней мере я) общаться без срачей и оскорблений без оснований, вычленяя правду и откровенный пиздеж, читая все сми, а всякие пиписьки и подобные ему заходят жир вкинуть и испортить тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4055 12 июля 2014 http://lukomore.org/lurk/Жоана_Мадзестеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4056 12 июля 2014 по ходу всё таки докатилась война и до столицы Ирака. В Багдаде боевики расправились с 25 женщинами http://russian.rt.com/article/40514 Щас в Крым многие просто ссыкуют ехать, ожидать давки на пляжах в этом году не правильно как минимум Да тут всё просто , до ещё одного *умного* майдауна не дошло , что в сюжете опровергают фотки и слова от Украинских СМИ , а не слова местного майдауна. Для тех кто забыл - смок один из тех кто утверждал про кондиционер в Луганскепруф про меня и кондиционер, или антимайдаун пиздабол ебанныйдауны москали все пиздят и пиздят в мою сторону, не смотря, на то, что я не гнушался критиковать и украинскую власть и действия вояк и тд. и сам не украинец, хотя и живу тут.ну эт не удивительно, все кто не за ВИЛИКУЮ РАСЕЮ - все биндеровцы, свидомые, каклы или пендосы. И никак иначе.ну че ж вам сказать. слишком тупая вата, несите новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4057 12 июля 2014 мы тут пытаемся (ну по крайней мере я) общаться без срачей и оскорблений без оснований, вычленяя правду и откровенный пиздеж, читая все сми, а всякие пиписьки и подобные ему заходят жир вкинуть и испортить тред ыыы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4058 12 июля 2014 Завтра наш Царь с порошенко пересечется на финале чм а что забыл хохол в Бразилии? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4059 12 июля 2014 и шо это за страшное ебало ты мне вкинул? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4060 12 июля 2014 Завтра наш Царь с порошенко пересечется на финале чма что забыл хохол в Бразилии?типо президент успешной страны (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение