BaybA™ #4142 13 июля 2014 Думаю Россия выразит две ноты протеста за то, что их обстреливать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4143 13 июля 2014 поскорее бы уже хохлам свет отключили, заебали в моих интернетах срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4144 13 июля 2014 Ребзя, погиб гражданин РФ от ВС хохлостана, ваши прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4145 13 июля 2014 Ребзя, погиб гражданин РФ от ВС хохлостана, ваши прогнозы? Расследование, возбуждение уголовного дела и нота протеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4146 13 июля 2014 Ребзя, погиб гражданин РФ от ВС хохлостана, ваши прогнозы?введение войск, война с нато, ядерная зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4147 13 июля 2014 главное бахнули когда царь в отьезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4148 13 июля 2014 ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ СНАРЯД ПОПАДЕТ НА НАШУ ЗЕМЛЮВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЯЖЕТ НА КИЕВ! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4149 13 июля 2014 А так думаю будут теперь отвечать огнем в ответ моментально и все. ну нота протеста офк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4150 13 июля 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU[/media]напомню лютый вин Изменено 13 июля 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4151 13 июля 2014 Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченцаhttp://www.1tv.ru/news/world/262978главный канал страны. и 120млн дегродов будут хавать это говно и говорить, что мы промытые и не знаем, что у нас происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4152 13 июля 2014 Думаю Россия выразит две ноты протеста за то, что их обстреливать началиТак новороссия же обстреливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4153 13 июля 2014 Думаю Россия выразит две ноты протеста за то, что их обстреливать началиТак новороссия же обстреливает хуй его кто там обстреливает, но максимум что сможет Россия, так это две крайне озабоченных ноты протеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4154 13 июля 2014 Я бтв не удивлюсь что это делают русские )()))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4155 13 июля 2014 ноты протеста, глубокая озабоченность, санкции3 мировая Я бтв не удивлюсь что это делают русские )())))))))))тип хохлы своих бомбят, чем мы хуже ихихихихихи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4156 13 июля 2014 (изменено) ноты протеста, глубокая озабоченность, санкции3 мировая Я бтв не удивлюсь что это делают русские )())))))))))тип хохлы своих бомбят, чем мы хуже ихихихихихиДа это даже не русские русских стреляют, а хохлы хохлов, территория то украины, но формально рашки Изменено 13 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4157 13 июля 2014 бля, ну русские точно знают, что у нас происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4159 13 июля 2014 [media=] [/media]ахахах я в голос нахуйвот бы ты пожрал говна, сальный выблядокспс за пруфы с твиттера или бебиру блять какой-же ты нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4160 13 июля 2014 [media=] [/media]ахахах я в голос нахуйвот бы ты пожрал говна, сальный выблядокспс за пруфы с твиттера или бебирублять какой-же ты нахуй даун Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Julia Davis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение