Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Кстати почему украинская ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ армия онли в масках?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Чтоб не видели, кто освобождает, а то потом с благодарностями полезут

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

большая часть боеспособного населения востока не хочет воевать за свою землю и право на существование, лучше же ведь в рф в санатории съебать, ну а потом как беженцам гражданство получить.

давай расскажи мне, как жителю востока, что значит воевать за свою землю :lol: :lol: :lol: :lol:

конченый аутист с промытыми мозгами

что именно я должен тебе рассказывать даун? что у тебя либо стокгольмский синдром, либо ты коллаборационист ?

я тебе задал 1 вопрос, а ты решил ответить двумя ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость

rZD5W

я все еще легитимный президент

Поделиться сообщением

укропская армия всех сильей. за неньку, за парашенко. цэ перемога

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость

quAaigfmkIw.jpg

Оказывается, я неподалеку от Славянска, ну тут все не так однозначно

нарочно наверное поместили в крым, опять же, в крыму не все спокойно

Поделиться сообщением

большая часть боеспособного населения востока не хочет воевать за свою землю и право на существование, лучше же ведь в рф в санатории съебать, ну а потом как беженцам гражданство получить.

давай расскажи мне, как жителю востока, что значит воевать за свою землю :lol: :lol: :lol: :lol:

конченый аутист с промытыми мозгами

Я задетектил вот этого молодого человека, на видео он на 38 секунде, среди старух который.

http://www.youtube.com/watch?v=3bficodN8L0

Плачет, рукоплещет шмотками сала, вот они, освободители пришли

Поделиться сообщением

детектеры :lol:

Поделиться сообщением

почему не воюеешь сикер

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ЗА ЗЕМЛЮ ПРОТИВ ФАШИСТОВ ЗА СВЯТУЮ ДНР

Поделиться сообщением

ща хохлята захватят донецк и луганск, а потом за крым воевать поедут, вот это уже веселее будет

Поделиться сообщением

ебать салоеды это эпик, согнали всю свою бичеармию на восток и месяц брали стотысячный городок, в котором находилось несколько тысяч ополченцев, при этом потеряли дохуя техники в том числе вертолеты и самолеты :nate: , и почти все ополченцы смогли беспрепятственно прорвать "кольцо" вокруг города и уйти в донецк.

вот эпик дауны

не то что рюске

разбомбили к хуям тот же Грозный и норм

ебать даун, в окраине в славянске было несколько тысяч ополченцев против всей вашей армии, которую вы туда стянули, некоторые блять оружие впервые в жизни держат в руках. В грозном в 95 силы боевиков и солдат вс рф были примерно равны, и да мы не хуячили по грозному из рсзо и не применяли касетных бомб и фосфорных боеприпасов, перед началом штурма был организован коридор, по которому город могло покинуть гражданское население, чуешь разницу сальный ? и да, уебок не все боевики были чеченцы, ощутимая часть боевиков, воевавших в первую и вторую чеченские компании - наемники из афганистана, таджикистана, саудовской аравии, катара , ливана и иордании, многие так называемые полевые командиры боевиков - были "бывшими" сотрудниками спецслужб этих стран, а у вас там пара десятков добровольцев из рф и стрелков, но вы офк думаете что там 2 дивизии переодетых типов из вс рф, эпик дауны.

откуда тебе знать кто там и в каких количествах?

это очевидно, будь там больше людей и будь они обученными они бы не слили славянск так быстро, они бы в один миг не слили карачун, вспомни сколько времени им потребовалось чтобы взять под контроль участок границы с рф, недели блять !! они недели воевали с погранцами - погранцы это пушечное мясо, которое держится максимум 48 часов,вспомни эпичные "штурмы" воинских частей, которые штурмовали по неделе, посмотри сколько беженцев ушло в рф- это все только женщины, старики и дети ? офк нет, большая часть боеспособного населения востока не хочет воевать за свою землю и право на существование, лучше же ведь в рф в санатории съебать, ну а потом как беженцам гражданство получить.

ну как бы я думаю никто не спорит что это лучше, приехать получить место проживание, льготы и работу чем под взрывами ползать каждый день :hmm:

Поделиться сообщением

ща хохлята захватят донецк и луганск, а потом за крым воевать поедут, вот это уже веселее будет

останутся восток дербанить

Поделиться сообщением

почему не воюеешь сикер

1234799.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас знакомый рассказал, что его из универа на западе выперли, сказали ты с востока пиздуй к себе туда, переводись(закончил I курс). Чет пипец у вас в украшке(

Поделиться сообщением

почему не воюеешь сикер

ваще-то он в диванных войсках

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

крим це россия

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

крим це греция

Поделиться сообщением

кому охота воевать за амбиции олигархов, еще и умереть не за что по сути, ладно свидомые укропатриоты, но нормальные люди типа сикера, я думаю ебали в рот всю эту движуху

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...