hakuNJ #401 6 июля 2014 Кстати почему украинская ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ армия онли в масках? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #402 6 июля 2014 Чтоб не видели, кто освобождает, а то потом с благодарностями полезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #403 6 июля 2014 большая часть боеспособного населения востока не хочет воевать за свою землю и право на существование, лучше же ведь в рф в санатории съебать, ну а потом как беженцам гражданство получить. давай расскажи мне, как жителю востока, что значит воевать за свою землю :lol: :lol:конченый аутист с промытыми мозгамичто именно я должен тебе рассказывать даун? что у тебя либо стокгольмский синдром, либо ты коллаборационист ?я тебе задал 1 вопрос, а ты решил ответить двумя ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #405 6 июля 2014 укропская армия всех сильей. за неньку, за парашенко. цэ перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 6 июля 2014 Оказывается, я неподалеку от Славянска, ну тут все не так однозначно нарочно наверное поместили в крым, опять же, в крыму не все спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #407 6 июля 2014 большая часть боеспособного населения востока не хочет воевать за свою землю и право на существование, лучше же ведь в рф в санатории съебать, ну а потом как беженцам гражданство получить. давай расскажи мне, как жителю востока, что значит воевать за свою землю :lol: :lol:конченый аутист с промытыми мозгами Я задетектил вот этого молодого человека, на видео он на 38 секунде, среди старух который. http://www.youtube.com/watch?v=3bficodN8L0 Плачет, рукоплещет шмотками сала, вот они, освободители пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #408 6 июля 2014 детектеры [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #410 6 июля 2014 ЗА ЗЕМЛЮ ПРОТИВ ФАШИСТОВ ЗА СВЯТУЮ ДНР [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #411 6 июля 2014 ща хохлята захватят донецк и луганск, а потом за крым воевать поедут, вот это уже веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #412 6 июля 2014 ебать салоеды это эпик, согнали всю свою бичеармию на восток и месяц брали стотысячный городок, в котором находилось несколько тысяч ополченцев, при этом потеряли дохуя техники в том числе вертолеты и самолеты , и почти все ополченцы смогли беспрепятственно прорвать "кольцо" вокруг города и уйти в донецк.вот эпик дауныне то что рюскеразбомбили к хуям тот же Грозный и нормебать даун, в окраине в славянске было несколько тысяч ополченцев против всей вашей армии, которую вы туда стянули, некоторые блять оружие впервые в жизни держат в руках. В грозном в 95 силы боевиков и солдат вс рф были примерно равны, и да мы не хуячили по грозному из рсзо и не применяли касетных бомб и фосфорных боеприпасов, перед началом штурма был организован коридор, по которому город могло покинуть гражданское население, чуешь разницу сальный ? и да, уебок не все боевики были чеченцы, ощутимая часть боевиков, воевавших в первую и вторую чеченские компании - наемники из афганистана, таджикистана, саудовской аравии, катара , ливана и иордании, многие так называемые полевые командиры боевиков - были "бывшими" сотрудниками спецслужб этих стран, а у вас там пара десятков добровольцев из рф и стрелков, но вы офк думаете что там 2 дивизии переодетых типов из вс рф, эпик дауны.откуда тебе знать кто там и в каких количествах?это очевидно, будь там больше людей и будь они обученными они бы не слили славянск так быстро, они бы в один миг не слили карачун, вспомни сколько времени им потребовалось чтобы взять под контроль участок границы с рф, недели блять !! они недели воевали с погранцами - погранцы это пушечное мясо, которое держится максимум 48 часов,вспомни эпичные "штурмы" воинских частей, которые штурмовали по неделе, посмотри сколько беженцев ушло в рф- это все только женщины, старики и дети ? офк нет, большая часть боеспособного населения востока не хочет воевать за свою землю и право на существование, лучше же ведь в рф в санатории съебать, ну а потом как беженцам гражданство получить.ну как бы я думаю никто не спорит что это лучше, приехать получить место проживание, льготы и работу чем под взрывами ползать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #413 6 июля 2014 ща хохлята захватят донецк и луганск, а потом за крым воевать поедут, вот это уже веселее будетостанутся восток дербанить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #414 6 июля 2014 вот вам по поводу отступленияhttp://colonelcassad...om/1649974.htmlспасибо. Было очень интересно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #416 6 июля 2014 Сейчас знакомый рассказал, что его из универа на западе выперли, сказали ты с востока пиздуй к себе туда, переводись(закончил I курс). Чет пипец у вас в украшке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #417 6 июля 2014 почему не воюеешь сикерваще-то он в диванных войсках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #418 6 июля 2014 ща хохлята захватят донецк и луганск, а потом за крым воевать поедут, вот это уже веселее будет крим це россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #420 6 июля 2014 кому охота воевать за амбиции олигархов, еще и умереть не за что по сути, ладно свидомые укропатриоты, но нормальные люди типа сикера, я думаю ебали в рот всю эту движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение