Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не стоит забывать что доблестная уркоармия каждый день чеченцев сотнями уничтожает, а РФ не смогла победить Чечню за 10 лет и платит теперь ей ОГРОМНУЮ дань, вотЪ. Ну и вот такие вот АНАЛитические треды http://www.kharkovfo...d.php?t=3808477 Короче нужно вспоминать украинский, скоро протоукры захватят всю Евразию :limon:

блять первый же пост :lol: :lol: :lol: :lol:

Как вы считаете Россия сможет реально запустить свои ядерные ракеты и еще попасть куда надо ? Если вдруг возникнет глобальный конфликт.

Воевать с маленькой Грузией, отжимать Крым у Украины , когда в стране хаос - это много смелости не надо.

А вот всерьез пободаться с Западом каково для России ? Имхо они фиг там смогут запустить эти свои ракеты. Все разворовано. А что не украли, то ржавое и не работает.

Насколько я знаю, Крым отжимали всеми имеющимися боеспособными частями российской армии.

Жаль что сейчас нет политиков уровня Рейгана и Тетчер. России могли бы реально дать по рогам. И нет сил у них ответить.

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Фугас с территории Украины попал в жилой дом в городе Донецке
Ростовской области
, передает
.

По предварительным данным, один человек погиб, два получили ранение.

«Снаряд с украинской территории попал в жилой дом в поселке 20 в городе Донецке Ростовской области, в результате один мужчина, находившийся в доме, погиб, еще двое ранены, но эти данные предварительные», — сообщили
в правоохранительных органах региона.

facepalm

город теска в Ростове есть вообще то...

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну допустим россия вводит войска

укры в отчаянии взрывают трубу

у европы нету газа, поэтому покупает газ у америки

европа и весь мир настраиваются против россии

америке профит со всего этого, даже если не будет войны

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стоит забывать что доблестная уркоармия каждый день чеченцев сотнями уничтожает, а РФ не смогла победить Чечню за 10 лет и платит теперь ей ОГРОМНУЮ дань, вотЪ. Ну и вот такие вот АНАЛитические треды http://www.kharkovfo...d.php?t=3808477 Короче нужно вспоминать украинский, скоро протоукры захватят всю Евразию :limon:

Имхо они фиг там смогут запустить эти свои ракеты. Все разворовано. А что не украли, то ржавое и не работает.

прям про хохлоармию

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

западные хохлы это самые продажные существа не земле, мерзкие твари.

в историю древней Руси они не однократно поддерживали печенегов, потом половцев,

позже в период феодальной раздробленности прогнулись под татаро монголов.

в смутное время продались речи посполитой, ходили на москву.

платили дань крымскому ханству.

во время священных войн они продались ОСМАНСКОЙ империи, вся европа воевала против высокой Порты, а хохлы им подставляли копилки свои.

во время Петровской великой Северной Войны Мазепа перешел на сторону Швеции, посмотрите где хохлы и где Швеция, продажные твари.

МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ХОХЛЯТА?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вы скорее всего это уже со всех сторон обсосали, но я не читал топан и предыдущие

Но почему Сейчас Правительство России сейчас не предпринимает никаких решительных действия для разрешения кризиса?

И даже просто в Российских СМИ про это говорят все меньше и меньше

Необоснованная поебота аля "Росія злякалася" нахуй не нужна

С одной стороны это связывает руки Америке в странах Персидского залива, а там не все спокойно вроде как (Ну то есть они не могут "Миром нести демократию", ведь вмешиваться это гипернеправильно, санкции хуянкции)

Если верить в теорию заговоров и прочую поеботу то мне кажется возможным вариантом что автономия двух республик просто отвлекающий маневр, то-есть на данный момент весь мир проглотил Присоединение Крыма к РФ, все внимание на Донецк и Луганск, и когда конфликт решится без вмешательства РФ, к Крыму уже возвращаться не будут

Или тут онли срач и всем поебать что да как на самом деле?

Поделиться сообщением

Не забудут http://aloban75.livejournal.com/765128.html

Видимо РФ недостаточно сильна чтобы плевать не мнение жидорептилоидов и дала заднюю, но этим мудакам пока по голове не настучат, они будут нагнетать и войны не избежать (мнение рядового диванных войск медленного реагирования)

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

есть не проверенная информация что европейские и американские сми уже несколько месяцев практически не вспоминают про ДНР И ЛНР.

хотя я могу ошибаться.

так вот если это правда, то европейское сообщество и американское нихуя не в курсах что и как там происходит и если РФ введет войска, то сразу станет тираном и агрессором.

сливать донбас я думаю не будут полностью, так как это охуенно лакомый кусочек, топовая область, он сам должен отстоять свою независимость, для этого им даются специалисты и вооружение.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

есть не проверенная информация что европейские и американские сми уже несколько месяцев практически не вспоминают про ДНР И ЛНР.

хотя я могу ошибаться.

так вот если это правда, то европейское сообщество и американское нихуя не в курсах что и как там происходит и если РФ введет войска, то сразу станет тираном и агрессором.

сливать донбас я думаю не будут полностью, так как это охуенно лакомый кусочек, топовая область, он сам должен отстоять свою независимость, для этого им даются специалисты и вооружение.

мне тоже кажется рашку пытаются забайтить на всю эту движуху

Поделиться сообщением

(изменено)

Не забудут http://aloban75.live...com/765128.html

Видимо РФ недостаточно сильна чтобы плевать не мнение жидорептилоидов и дала заднюю, но этим мудакам пока по голове не настучат, они будут нагнетать и войны не избежать (мнение рядового диванных войск медленного реагирования)

Это настолько натянутый журнал по моему мнению

Глупое толкование действительности

На то что Путин не начинает уничтожать Хохлов ярко акцентирует внимание ( А это лишь плюс в сторону России)

На какие-то не явные "ультиматумы" сопоставляет отсутствие агрессии как подчинение

А допустим на явное мнение США что референдум не должен состоятся все насрали

И спокойно провели его он считает это какие-то мелочи

Изменено пользователем Bruniko

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот всерьез пободаться с Западом каково для России ? Имхо они фиг там смогут запустить эти свои ракеты. Все разворовано. А что не украли, то ржавое и не работает.

Насколько я знаю, Крым отжимали всеми имеющимися боеспособными частями российской армии.

Жаль что сейчас нет политиков уровня Рейгана и Тетчер. России могли бы реально дать по рогам. И нет сил у них ответить.

сколько раз уже было. от тевтонского ордена, сраных поляков, наполеона и до гитлера. не уймуться никак. каждый раз приходиться уебкам зубы выбивать, что бы в тупых головах временное прояснение наступало :)

PS история ущербные народы ничему не учит, и каждый раз тупорылые наступают на одни и те же грабли :)

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

И толку что его провели, если его не признали, можно конечно смотреть в завтрашний день и долгосрочные перспективы, но до них еще дожить нужно. А пока не уничтожают хохлов - хохлы уничтожают всё пророссийское, включая население.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

qfw4ad22bsM.jpg

o5M__ocv7VE.jpg

Поделиться сообщением

Я вот как раз уверен в долгосрочной перспективе

Откровенно говоря (При всей моей поддержке В.В.Путина) Я думаю что он прекрасно понимал давно что области желающие автономии не получат ее так просто.

Допустим сейчас все уляжется, все области останутся в составе Украины. А что дальше? Как восстанавливать разруху? У России еще будет огромное количество времени в дальнейшем, для вмешательства, прежде чем ситуация в Украине устаканится.

Поделиться сообщением

ua.pngMe

http://paus144.livejournal.com/73964.html

В 20-м веке не было НИ ОДНОГО десятилетия, в котором Россия не участвовала в какой-то войне.

НИ ОДНОГО!

В глобальных или локальных противостояниях Россия участвует ПОСТОЯННО.

И в каждом из этих конфликтов Россия несла нищету, разруху, горе, смерть и кровь.

Если я ошибаюсь, можете меня поправить: скажите, в какой стране, включая саму Россию, после военного вмешательства Российской империи/СССР/РФ жизнь качественно улучшилась, а населенение стало счастливым?

И не надо переводить стрелки на США - во-первых, этот пост таки о РОССИИ, а не об Америке, а во-вторых, пусть хоть в некоторых странах, но американцы все-таки смогли кардинально улучшить жизнь: поедьте в Японию, Южную Корею или Германию и убедитесь сами.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...