13uRn1nG #4281 13 июля 2014 В ГОЛОСЯНДРУ С МОСКАЛЕЙ Ватные кукареканы из Украины, не уживаются с ватными кукареканами РФ ВИДЕО МОЖНО РАСТАЩИТЬ НА МНОЖЕСТВО ЦИТАТ ОПИСЫВАЮЩИХ ВАТНЫЙ МИРДОСТАТОЧНО УПОМЯНУТЬ ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕДА НАСРАТЬ НА ЕЁ ЭЛИТУРУ ПОД ПОДЪЕЗДОМ ЕЁ НАСРУ ТЕПЕРЬТЫ ЧТО КРОВИ БОХАТЫРСКОЙ ЗАХОТЕЛпиздец чет в голос с того как эти блядки в чужой стране еще рот раскрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4282 13 июля 2014 дети хохлошлюх сорвались с поводка, сможешь ли ты совладать с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4283 13 июля 2014 разор ты дауном родился или потом стал? ты мразь кареглазая на аву поставил священные знакитебе голову мало отрезать за такую хуйню хрюсунтер чухонный сукапотомок хуисосов я не хрюс, даже не крещенный, а ты не ответил на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4284 13 июля 2014 дети хохлошлюх сорвались с поводка, сможешь ли ты совладать с ними? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4285 13 июля 2014 Сенатор предложил нанести точечный удар по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4286 13 июля 2014 (изменено) разор ты дауном родился или потом стал? ты мразь кареглазая на аву поставил священные знакитебе голову мало отрезать за такую хуйню хрюсунтер чухонный сукапотомок хуисосов я не хрюс, даже не крещенный, а ты не ответил на вопросдада интересны твои оправдания унтер ссанный у тебя на лбу написано что ты из рода овецрот открывай ссать буду за оскорбление священных символов Изменено 13 июля 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4287 13 июля 2014 ЧТО С ЕБЛОМ ХОХЛЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4288 13 июля 2014 http://vk.com/video90797355_169137601 Батальоны Правого Сектора (Азов, Домбас, Днепр) приносят клятву на крови ополченцев ДНР Гитлеру и Ярошу под Славянском во время затишья между боями (украинский язык). ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4292 13 июля 2014 свинья порвалась в этом топане OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4293 13 июля 2014 Российский пограничник поделился фотографиями танка и бронетранспортера, пересекающих границу с Украиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4294 13 июля 2014 (изменено) С кем сегодня КНДР в финале играет? буду болеть за эту футбольную державу :pray: Изменено 13 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4295 13 июля 2014 С кем сегодня КНДР в финале играет, буду болеть за эту футбольную державу :pray: с роисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4296 13 июля 2014 С кем сегодня КНДР в финале играет, буду болеть за эту футбольную державу :pray: с роисейА коклят кто выбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4297 13 июля 2014 С кем сегодня КНДР в финале играет? буду болеть за эту футбольную державу :pray: с рыгалду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4298 13 июля 2014 С кем сегодня КНДР в финале играет, буду болеть за эту футбольную державу :pray: с роисейА коклят кто выбил?клятi сiпаратiсти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4299 13 июля 2014 (изменено) Российский пограничник поделился фотографиями танка и бронетранспортера, пересекающих границу с Украиной.ДОМОЙ КОМФОРТНЕЕ ПОЕДЕТ С ХОЛОДКОМ В МАШИНЕ С БОЛЬШИМ КОНДИЦИОНЕРОМ Изменено 13 июля 2014 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4300 13 июля 2014 С кем сегодня КНДР в финале играет, буду болеть за эту футбольную державу :pray: с роисейА коклят кто выбил?Французы,а с кем роися в плей-офф там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение