Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Кисель в отпуск до сентября ушел:((((

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

а с этого вообще проорал

вся статья о том как сделать националистическую революцию переходящую в фашистскую

прямо как на урине

http://russian.rt.com/inotv/2014-07-13/RP-Vozvrat-k-litovskim-kornyam

Автор статьи не берется предрекать, какой будет Белоруссия через двадцать лет. По его мнению, она может либо добиться независимости, либо так и остаться «российским вассалом». Но гарантом независимости для Лукашенко он видит «белоруссификацию» его страны. Под этим термином журналист понимает уход от всего российского и ориентацию на Европу.

Этот процесс сулит Лукашенко поддержку Запада, но он требует больших усилий. Для этого придется вернуть белорусскому языку «надлежащий ему статус первого государственного». Кроме того, потребуется и «создать новую трактовку истории, которая была бы в состоянии сформировать белорусское самосознание, основанное на Великом княжестве Литовском», пишет автор статьи.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин только что пообщался со знакомым он живет в киеве , узнал из этого разговора что у многих стоит на звонке стоит "Путин хуйло " я чет в ахуе гайз :mameprivet:

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

це патриотизм

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а с этого вообще проорал

вся статья о том как сделать националистическую революцию переходящую в фашистскую

прямо как на урине

http://russian.rt.co...tovskim-kornyam

Автор статьи не берется предрекать, какой будет Белоруссия через двадцать лет. По его мнению, она может либо добиться независимости, либо так и остаться «российским вассалом». Но гарантом независимости для Лукашенко он видит «белоруссификацию» его страны. Под этим термином журналист понимает уход от всего российского и ориентацию на Европу.

Этот процесс сулит Лукашенко поддержку Запада, но он требует больших усилий. Для этого придется вернуть белорусскому языку «надлежащий ему статус первого государственного». Кроме того, потребуется и «создать новую трактовку истории, которая была бы в состоянии сформировать белорусское самосознание, основанное на Великом княжестве Литовском», пишет автор статьи.

Кляты москали . Мешают Белоруссии в ЕС войти. Там бы белорусы жили как вторая Германия .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну в беларуси такая хуйня не проканает

там люди нормально живут

не то что хахелы на 100 баксов в месяц :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

чому соловьев одет как тибетский монах?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КИЕВ - РУССКИЙ ГОРОД!D83CDDF7D83CDDFA.png

СОГЛАСНЫ? blank.gif

4hzOolRVbIs.jpg

Поделиться сообщением

стадо борется с путином разбивая лампадки.))) сомали сука.ахаха

Лечебное голодание помогает от таких вот психических расстройств . Нам помогло в 90ых - им поможет теперь.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чому соловьев одет как тибетский монах?

да он по кд в кимоно))

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а с этого вообще проорал

прямо как на урине

http://russian.rt.com/inotv/2014-07-13/RP-Vozvrat-k-litovskim-kornyam

ну охуеть вообще.

хохлы вон вижу дохуя поддержки получили

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля танковый биатлон че за пиздец :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Достойный мэр я считаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...