Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

а почему национальные одеяния хахелов на картинке цветов флага россии? :trollface: :trollface: :trollface:

сука ничего своего нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и смех и грех.МЭР ГОРОДА С НАСЕЛЕНИЕМ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК! 2 СУКА ЕБАНЫХ СЛОВА СВЯЗАТЬ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ МОЖЕТ :lol::fffuuu::petro::trollface:

смотрите какая умная крыса, бежит самой первой, причём за долго до пиздеца в урине)) думаю через месяц его уже не будет в стране))

никуда он не денется. запад только с ним и будет работать, потому что все остальные отбитые на голову чуть более чем полностью

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели Кличко реально такой косноязычный или он типа по-русски плохо говорит? Ну это просто полная жесть, мэр блин.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

да не факт что он украинский знает вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели Кличко реально такой косноязычный или он типа по-русски плохо говорит? Ну это просто полная жесть, мэр блин.

В первобытном обществе вождем становится самый крупный и сильный самец, который может победить в бою любого другого претендента :buba:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Обсуждали уже? По-моему совсем цинично, даже для первого канала

[media=]http://youtu.be/9BCMPMxmsSY[/media]

понятное дело что первый канал совсем пиздец. только беда в том, что в каждой стране есть такой же аналог и куча людей которые верят в эту поебень. я даже не стану включать что там.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк а ты на других ресурсах тоже пасты кидаешь или онли продота? )

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждали уже? По-моему совсем цинично, даже для первого канала

[media=]http://youtu.be/9BCMPMxmsSY[/media]

У Шария на эту тему есть.

ТАм в твитерке кто-то такую же историю зафорсил.

Она или услышала гдето эту историю и спроецировала ее на реальнось. ну тоесть с головой немного не того.

Либо засланный казачек, очередная опытка разжечь внутренациональную рознь.

не надо на это вестить.

ПС. Да. Обсуждали. Перегнул первый канал.

Бабай обещает вернуться в ДНР с отрядом добровольцев

они там с ума посходили чтоли.

хочу воюю

хочу не воюю

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Теперь давайте разберемся с термином «неофашизм». Я лет 20 назад основательно подсел на тему фашизма, ползарплаты тратил на книги про Гитлера, Муссолини, Маннергейма и прочих, читал и самих сабжей.
:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Немного вголосяры от наших даунов думцев

Депутаты Госдумы сыграют с крымскими политиками в футбол, чтобы помочь украинским беженцам

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz37Pphw6iV

хоть какая-то польза =)

Интересно, сколько сейчас хаты в крыме стоят? Думаю, может есть смысл попробовать переехать, или попытаться вложиться?

Пока в украинских сми рисуют полуголодный умирающий крым, там лет через 8 будет ваще эпик, мост построят, аэропорты модернизируют, логистика наладится, плюс там по-любому будут делать туристическую мекку, плюс всякие соревнования международные 100% будут - и тоже начнут вкладывать неимоверное баблище. Имхо крым станет жемчужиной России.

блин, надо шевелиться, пока гешефт есть. Или нет?

сто тысяч вголосяр

Аваков: Майдан - это продажа Украины в розницу

Арсен Аваков заявил, что находящиеся на майдане Незалежности в центре Киева люди — «непонятные, несветлые и несимпатичные». По мнению министра внутренних дел Украины, нынешний Майдан является «проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое». Кроме того, Аваков отметил, что у МВД есть досье на всех, кто «занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом», и призвал «всех заблуждающихся пойти на фронт».

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz37PrvX2Qv

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чот вспомнил, как первый канал собирал бабло смсками на лечение жанны фриске :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Лучше бы сейчас реально провели снова акцию - бабло для беженцев.

И вообще, может пора сделать типа какого-то фонда народной инициатива, или там солидарности какой-нибудь. Чтобы были различные цели, и можно было смсками/другими удобными способами бабло заливать.

Просто я вот чтобы ссаный косарь заслать на помощь беженцам (мне западло было в аптеку идти, покупать там всякую шнягу, проще бабло) мне пришлось пиздовать через полгорода.

А тут раз смсочкой, хотя бы сто. И небольшой размер суммы бы компенсировался удобством, много человек бы поскидывало. даже если миллионов 10 скинет по соточке - вот тебе и миллиард, а это неплохая сумма. И нам дешевле обходится помощь, и помощи больше получается, 2 в 1.

Или там футболки кепки браслеты ватники и прочую атрибутику продавать, а деньги на целевое. И деньги собираются, и сам купил, одел и носишь с гордостью, что поучаствовал в благотворительном деле, помог людям :buba:

есть же разные удобные способы, нафиг эти футболы между депутатами

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

жанна фриске > беженцев

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а что, фриске и по телеку собирали? Я помню только, что утопленцам собирали.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это вообще пиздец был.

Всем детям и прочим собирают по объявам расклееным в городах, а тут пизде какой-то аж по первому государственному в передаче прайм-тайм объявили сбор. "Пусть говорят" вроде.

гнильцой отдавала эта история

Поделиться сообщением

доблестный правый сектор воюет.

Поделиться сообщением

Это вообще пиздец был.

Всем детям и прочим собирают по объявам расклееным в городах, а тут пизде какой-то аж по первому государственному в передаче прайм-тайм объявили сбор. "Пусть говорят" вроде.

гнильцой отдавала эта история

Да все эти сборы гнильцой отдают. Хоть по тв, хоть эти билборды по городам и группы вк.

Хотя сбор денег на лечение певица-миллионера это пожалуй действительно перебор

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

доблестный правый сектор воюет.

покажи хоть один видос, где бабай воюет с стрелком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...