Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Путлер подсказывает из 2011 :rickroll: интересно догадается рандом хохол из топана о чем речь в концовке

Поделиться сообщением

похоже на пиздеж, там же война идет, есть вроде какое то там право, по которому нельзя беженцам отказывать в убежище

формально это АТО. в Украине военное положение никто не вводил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

похоже на пиздеж, там же война идет, есть вроде какое то там право, по которому нельзя беженцам отказывать в убежище

Там не война, там АТО :rickroll:

Поделиться сообщением

Оснований нет, у них дома все в порядке же. Укр армия используя высокоточное оружие уничтожает терористов не трогая жилые дома, и не размазывает жителей по асфальту

если бы Польша граничила бы с Донбассом - то основания возможно и были бы. а так где Донбасс, а где Польша.

А как же дончане которые за еуропу?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Путлер подсказывает из 2011 :rickroll: интересно догадается рандом хохол из топана о чем речь в концовке

[media=]

[/media]

он бы еще рассказал, как поебался с дурой одной :trollface:

пиздос же как наиграно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

формально это АТО. в Украине военное положение никто не вводил

ну хз, формально не формально, я там особо не шарю как это по закону правильно, но угроза личной безопасности то есть

после развала ссср, люди тоже могли просить убежище, где понравится, интересно, что предоставляли, войн тогда особо не было

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Оснований нет, у них дома все в порядке же. Укр армия используя высокоточное оружие уничтожает терористов не трогая жилые дома, и не размазывает жителей по асфальту

если бы Польша граничила бы с Донбассом - то основания возможно и были бы. а так где Донбасс, а где Польша.

А как же дончане которые за еуропу?

ну у меня знакомый за Америку и 3 год подряд не может выиграть h1b и работает по удаленке.

я думаю, что это не такая простая процедура получения статуса беженца. ну то-есть если твой дом хуячат и он рядом с границей, и ты перебежал границу и попросил статус беженца - то говно вопрос.

а если ты тысячу километров от военных действий пропиздячил и попросил статус беженца - то тебя пошлют нахуй

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а вот и нихуя убежище проси только у соседей с которыми граничишь, даже если эти соседи окупанты и фашисты и расстреливают тебя и взрывают твои дома

Поделиться сообщением

я думаю, что если твой дом с градов хуярят, то убежище тебе обязаны дать в любой стране мира. Правда россия и польша не самые пиздатые варианты здесь, лучше куда нить в скандинавию ехать или в германию. В норвегии так вообще целые диаспоры всяких чурбанов-беженцев

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

я думаю, что если твой дом с градов хуярят, то убежище тебе обязаны дать в любой стране мира. Правда россия и польша не самые пиздатые варианты здесь, лучше куда нить в скандинавию ехать или в германию. В норвегии так вообще целые диаспоры всяких чурбанов-беженцев

думаю тебе будет похуй в данный момент, лишь бы куда съебать

а вот и нихуя убежище проси только у соседей с которыми граничишь, даже если эти соседи окупанты и фашисты и расстреливают тебя и взрывают твои дома

приютишь?

Поделиться сообщением

Польша очень дешевая страна.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

думаю тебе будет похуй в данный момент, лишь бы куда съебать

это да, но потом то, допустим ты европеец по духу и что тебе в грязной россии делать? может транзитом через россию куда то можно попасть, хотя схема странная конечно, надо в законах разбираться

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, к главному врагу бежать и флеймить на его территори это пиздец.

Наблюдал в центре свидомую, орала чтоб мы выведи войска и прекратили обстреливать славянск

Так люди говорили ей, зачем сюда приехала, езжай в Европу

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Сводочки с боёв

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

14.07.14. Обзор боевой ситуации от ополчения.

"В Донецке пока спокойно. Вечером, также вновь был наесен удар РСЗО по Марьинке. Редкие перестрелки уже мало кого пугают.

Бои продолжаются. Аэропорт Донецка наши не перестают угощать минами.

На фронтах почти без изменений, укропы так и не смогли продвинутся нигде, зато за сегодня не досчитались пары сотен голов.

Партизаны по прежнему работают. В районе Машмета (Славянск) вечером были взрывы.

22:00 (МСК) По Дмитровке и Степановке отработали укроповские РСЗО.

23:00 (МСК) В районе Путиловки прогремело два взрыва."

кстати Булат хвалёный

Фото сделано под Луганском.

B4yoHQu48Xk.jpg

Поделиться сообщением

там уже скорее всего несколько буков

главное чтобы проскочила инфа о том что 1-2 захватили

остальные нагонят из России под покровом ночи :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

оттуда же

14.07.14. 22:50 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.

Подтверждается сбитие сегодня в Луганской области трех самолетов ВСУ. Две "сушки" и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся.

У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки - прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели.

Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п.Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.

В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом "Градов" (11 установок) по Дмитровке из района с.Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе - многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 - получится количество выпущенных по селу залпами ракет).

Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем в шею на запад гнать, в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их "любят".

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

[media=]

[/media]

что это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...