megasprayed #4861 14 июля 2014 Путлер подсказывает из 2011 интересно догадается рандом хохол из топана о чем речь в концовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4862 14 июля 2014 похоже на пиздеж, там же война идет, есть вроде какое то там право, по которому нельзя беженцам отказывать в убежищеформально это АТО. в Украине военное положение никто не вводил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4863 14 июля 2014 похоже на пиздеж, там же война идет, есть вроде какое то там право, по которому нельзя беженцам отказывать в убежищеТам не война, там АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4864 14 июля 2014 Оснований нет, у них дома все в порядке же. Укр армия используя высокоточное оружие уничтожает терористов не трогая жилые дома, и не размазывает жителей по асфальтуесли бы Польша граничила бы с Донбассом - то основания возможно и были бы. а так где Донбасс, а где Польша.А как же дончане которые за еуропу? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4865 14 июля 2014 Путлер подсказывает из 2011 интересно догадается рандом хохол из топана о чем речь в концовке[media=] [/media]он бы еще рассказал, как поебался с дурой одной пиздос же как наиграно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4866 14 июля 2014 похоже на пиздеж, там же война идет, есть вроде какое то там право, по которому нельзя беженцам отказывать в убежищеформально это АТО. в Украине военное положение никто не вводилну хз, формально не формально, я там особо не шарю как это по закону правильно, но угроза личной безопасности то естьпосле развала ссср, люди тоже могли просить убежище, где понравится, интересно, что предоставляли, войн тогда особо не было 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4867 14 июля 2014 Оснований нет, у них дома все в порядке же. Укр армия используя высокоточное оружие уничтожает терористов не трогая жилые дома, и не размазывает жителей по асфальтуесли бы Польша граничила бы с Донбассом - то основания возможно и были бы. а так где Донбасс, а где Польша.А как же дончане которые за еуропу?ну у меня знакомый за Америку и 3 год подряд не может выиграть h1b и работает по удаленке.я думаю, что это не такая простая процедура получения статуса беженца. ну то-есть если твой дом хуячат и он рядом с границей, и ты перебежал границу и попросил статус беженца - то говно вопрос.а если ты тысячу километров от военных действий пропиздячил и попросил статус беженца - то тебя пошлют нахуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4869 14 июля 2014 а вот и нихуя убежище проси только у соседей с которыми граничишь, даже если эти соседи окупанты и фашисты и расстреливают тебя и взрывают твои дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4870 14 июля 2014 я думаю, что если твой дом с градов хуярят, то убежище тебе обязаны дать в любой стране мира. Правда россия и польша не самые пиздатые варианты здесь, лучше куда нить в скандинавию ехать или в германию. В норвегии так вообще целые диаспоры всяких чурбанов-беженцев 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4871 14 июля 2014 я думаю, что если твой дом с градов хуярят, то убежище тебе обязаны дать в любой стране мира. Правда россия и польша не самые пиздатые варианты здесь, лучше куда нить в скандинавию ехать или в германию. В норвегии так вообще целые диаспоры всяких чурбанов-беженцев думаю тебе будет похуй в данный момент, лишь бы куда съебать а вот и нихуя убежище проси только у соседей с которыми граничишь, даже если эти соседи окупанты и фашисты и расстреливают тебя и взрывают твои дома приютишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4872 14 июля 2014 я думаю, что если твой дом с градов хуярят, то убежище тебе обязаны дать в любой стране мира. Правда россия и польша не самые пиздатые варианты здесь, лучше куда нить в скандинавию ехать или в германию. В норвегии так вообще целые диаспоры всяких чурбанов-беженцевПольша очень дешевая страна. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4873 14 июля 2014 http://youtu.be/fxVZvh9YScU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4874 14 июля 2014 я думаю, что если твой дом с градов хуярят, то убежище тебе обязаны дать в любой стране мира. Правда россия и польша не самые пиздатые варианты здесь, лучше куда нить в скандинавию ехать или в германию. В норвегии так вообще целые диаспоры всяких чурбанов-беженцевдумаю тебе будет похуй в данный момент, лишь бы куда съебатьэто да, но потом то, допустим ты европеец по духу и что тебе в грязной россии делать? может транзитом через россию куда то можно попасть, хотя схема странная конечно, надо в законах разбираться 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4875 14 июля 2014 Ну хз, к главному врагу бежать и флеймить на его территори это пиздец. Наблюдал в центре свидомую, орала чтоб мы выведи войска и прекратили обстреливать славянск Так люди говорили ей, зачем сюда приехала, езжай в Европу SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4876 14 июля 2014 Сводочки с боёвСводки от Стрелкова Игоря Ивановича 14.07.14. Обзор боевой ситуации от ополчения. "В Донецке пока спокойно. Вечером, также вновь был наесен удар РСЗО по Марьинке. Редкие перестрелки уже мало кого пугают.Бои продолжаются. Аэропорт Донецка наши не перестают угощать минами. На фронтах почти без изменений, укропы так и не смогли продвинутся нигде, зато за сегодня не досчитались пары сотен голов.Партизаны по прежнему работают. В районе Машмета (Славянск) вечером были взрывы. 22:00 (МСК) По Дмитровке и Степановке отработали укроповские РСЗО.23:00 (МСК) В районе Путиловки прогремело два взрыва." кстати Булат хвалёныйФото сделано под Луганском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4877 14 июля 2014 там уже скорее всего несколько буковглавное чтобы проскочила инфа о том что 1-2 захватилиостальные нагонят из России под покровом ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4878 14 июля 2014 оттуда же 14.07.14. 22:50 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. "Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.Подтверждается сбитие сегодня в Луганской области трех самолетов ВСУ. Две "сушки" и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся. У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки - прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели. Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п.Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике. В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом "Градов" (11 установок) по Дмитровке из района с.Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе - многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 - получится количество выпущенных по селу залпами ракет). Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем в шею на запад гнать, в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их "любят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4879 14 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4880 14 июля 2014 [media=] [/media]что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение