PanicOnFire #5001 15 июля 2014 каждый раз когда кто то кого то называет быдлом просто в голосину.ПРОСТО БЛЯЛТЬ В ГОЛОПАГОС.сразу вспоминается период когда я работал воспитателем в санатории.у меня был отряд 14-15 летних детей.и как то вечером у нас с ними возник диалог на предмет субкультур и "быдла"это просто эпик.итог по их мнению был примерно такой: все нормальные люди быдло, все анимешники, эмари, полупокеры, патлатые хуйланы - не быдло.дико горю с этого слова " быдло" особенно когда хохлы говорят про Россию, типа там одно быдло, хотя что урина что Россия одно и то же, такие же люди блятьтакие же алкаши и бичевня всякая, типа уголовников и тдгорю нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5002 15 июля 2014 (изменено) http://lenta.ru/news...4/07/15/metro2/ МОЛНИЯ УКРАНЦЫ УСТРОИЛИ ТЕРРАКТ В МСК!!!! ВСЕ НА КИИВ!!!! каждый раз когда кто то кого то называет быдлом просто в голосину.ПРОСТО БЛЯЛТЬ В ГОЛОПАГОС.сразу вспоминается период когда я работал воспитателем в санатории.у меня был отряд 14-15 летних детей.и как то вечером у нас с ними возник диалог на предмет субкультур и "быдла"это просто эпик.итог по их мнению был примерно такой: все нормальные люди быдло, все анимешники, эмари, полупокеры, патлатые хуйланы - не быдло.дико горю с этого слова " быдло"особенно когда хохлы говорят про Россию, типа там одно быдло, хотя что урина что Россия одно и то же, такие же люди блятьтакие же алкаши и бичевня всякая, типа уголовников и тдгорю нахуй :fffuuu:Не пизди, у нас селюков меньше и мы не ШО каем. И головы моем чаще, и не так продажны. Изменено 15 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5003 15 июля 2014 Тот кто не понимает современное западное искусство = быдло http://youtu.be/H9_ZSVIS1W4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5004 15 июля 2014 да и ваще заебало это слово "быдло"выблядки на мдк увидели картинку с этим словом и начали его везде хоть где юзатьпиздос 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5005 15 июля 2014 чернигов уничтожили полностью почти как и новгород в своё время.отстраивали и заселяли его потом русские. шах и мат.почему сейчас тогда флагов Украинских так много по Чернигову? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5006 15 июля 2014 (изменено) ШОК ЕБУШКИ 11:30 Правый сектор взял на себя ответственность за теракт в московском метро. Изменено 15 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5007 15 июля 2014 когда читаю слово "быдло" в топанах, где пишут подростки, у меня сразу лицо роберта дауни младшего. С этим словом надо быть очень осторожным, так как его употребление требует некоторого авторитета/доказательства, что употребляющий это слово - сам личность с большой буквы.А когда маменькины комнатные рэмбо его юзают - это сразу убивает интерес читать постну ты и быдло, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5008 15 июля 2014 oh uj etot praviy sektor Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5009 15 июля 2014 Такое ощущение , что смотришь на улучшенную графику СТАЛКЕРа Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5010 15 июля 2014 чернигов уничтожили полностью почти как и новгород в своё время.отстраивали и заселяли его потом русские. шах и мат.почему сейчас тогда флагов Украинских так много по Чернигову?Присоедини Чернигов к России какие флаги там будут через 20 лет? Шах и мат хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5011 15 июля 2014 чо то хохлы закукарекали, гривна поди уже рублей 40 стоит??? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5012 15 июля 2014 Путин призвал страны БРИКС противостоять травле со стороны США Президент России Владимир Путин призвал страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) противостоять травле государств, не согласных с США и их союзниками. Об этом глава государства заявил в понедельник, 14 июля, в интервью ИТАР-ТАСС накануне саммита пяти стран в бразильском городе Форталеза «Важный вопрос, который мы планируем поднять на саммите, — об участившихся случаях массированного применения односторонних санкций», — заявил Путин. Он отметил, что сейчас «санкционной атаке» со стороны США и их союзников подвергается Россия и выразил признательность странам БРИКС, которые «в разных формах выступили с осуждением подобной практики».По его мнению, странам БРИКС необходимо «сообща продумать систему мер, которая бы позволила не допустить травлю стран, не согласных с теми или иными внешнеполитическими решениями США и их союзников». При этом Путин подчеркнул, что страны БРИКС не намерены создавать военно-политический альянс. «Будем расширять практику взаимных консультаций, совместных действий в международных организациях, прежде всего в ООН. В перспективе создадим виртуальный секретариат БРИКС», — пояснил он.http://lenta.ru/news/2014/07/15/putin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5013 15 июля 2014 Тот кто не понимает современное западное искусство = быдло просто ты не шаришь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5014 15 июля 2014 Вот так вот и выглядела Красная Советская Армия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5015 15 июля 2014 Как выглядит убитая дорога в Сибири, которую не будут ремонтировать из-за Крыма (фото)Путин захватил Крым, но денег на него в российской казне нет. А показать, что для воссоединенной плевы ничего не жалко нужно. Поэтому ранее были свернуты проекты строительства порта в Краснодарском крае и поста через Лену. Высвободившиеся $3 млрд переписали на Крым.Но этого все равно мало. Не чувствуют крымчане заботы. Поэтому Путин распорядился забрать еще $1,2 миллирда с реконструкции трассы в Якутии. Бог с теми сибиряками, они далеко (хотя в Якутии живет миллион россиян). Зато КрымНаш. Вот как выглядит трасса Якутск-Невер, и никогда она теперь не будет выглядеть иначе (фотографии нагуглил Алексей Навальный). Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5016 15 июля 2014 Как выглядит убитая дорога в Сибири, которую не будут ремонтировать из-за Крыма (фото) Путин захватил Крым, но денег на него в российской казне нет. А показать, что для воссоединенной плевы ничего не жалко нужно. Поэтому ранее были свернуты проекты строительства порта в Краснодарском крае и поста через Лену. Высвободившиеся $3 млрд переписали на Крым.Но этого все равно мало. Не чувствуют крымчане заботы. Поэтому Путин распорядился забрать еще $1,2 миллирда с реконструкции трассы в Якутии. Бог с теми сибиряками, они далеко (хотя в Якутии живет миллион россиян). Зато КрымНаш. Вот как выглядит трасса Якутск-Невер, и никогда она теперь не будет выглядеть иначе (фотографии нагуглил Алексей Навальный).неплохо выглядит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5017 15 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5019 15 июля 2014 Поэтому ранее были свернуты проекты строительства порта в Краснодарском крае и поста через Лену. Тебе уебать чтоли, в крыму есть глубоководные порты поэтому у нас решили не строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5020 15 июля 2014 Походу у нас возле города Укры то ли закончились то ли отступили Уже второй день тихо не единого выстрела не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение