Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

кто-то думает, что царев это норм политик :mameprivet:

Поделиться сообщением

ой, бля, а то украина когда то была, не смешите мои усы, нахуй равнять там все с землей, а территорию поделить, там австрия чет просила, вполне адекватные люди, чето хорошее сделают, ну киев можно оставить, пусть там рада у них, министры, президенты, каналы вещают, у шустера там спорят за великую нацию

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

кто-то думал, что на майдане нормальные люди стояли :mameprivet:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

IPO азазза смишно та как

То что у тебя не хватает мозгов осмыслить что высказал пузик, не значит что все вокруг такие же долбоебы как ты.

Ты типичный хуесос, хохлятский даун который не понимает простейших вещей, угарает с рашки и республик потому что там люди не хотят жить в твоем свинарнике.

Не пиши мне нихуя пожалуйста. Уже блевать от твоей тупости хочется.

Поделиться сообщением

я стоял с чуваками у которых хата в конче-заспе и 2 хаты на крещатике. :mameprivet:

Поделиться сообщением

а кстати, нихуя про него не знаю, кромето го что он типа пророссийский.

нк в думе выстуупления виде про готовящиеся бандформирования в 2013 году, типа он говорил что это пиздец. оказалось правдой.

вроде видео приколюху видел где он про волынскую резнь говорит а его про начало мировой войны спрашивают, хз фейк не фейк.

но 2 видяхи не особо показательно, тем более обе могли быть фальсификацией, что положительная, что отрицательная, верно?

чем он хуевый то, ссылку чтоль дай где почитать можно.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

я стоял с чуваками у которых хата в конче-заспе и 2 хаты на крещатике. :mameprivet:

ну и как тебе теперь живется ?

Поделиться сообщением

осмыслить что мужик высказал? бля, да если ты внимаешь тому дебилу, то тебя уже ниче не спасет. сорре. :sad:

Поделиться сообщением

хз, шансы на то, что днр будет нормальным отдельным государством минимальные. где-то 1%. все те, кто сейчас воюют станут управлять целой страной? откуда там такие специалисты? даже если обьедениться с лнр, то единственным там политиком наверно царев является, типо самоуправление с народа? с продоты пацаны пойдут управлять? та ну. если дать им такие все права, то сразу в рашку попросятся, ну уже просятся, а потом что со всей этой страной делать откуда им знать

вот и я о том же, после того, как эти люди снимут форму они так и останутся боевиками и будут действовать теми же методами, но уже с целью получить вознаграждение за свою доблесть

это ваши догадки, а то что все там террористы, чеченцы, наемники и убийцы верят только дауны.

такой контингент там есть, но общую массу он не составляет.

И все же перспектива жить неплохо, лучше чем отсутствие перспектив в вонючей клоаке, в которой живут злобные долбоебы нацики из которых уже 20 лет выжимают деньги обычные воры, и в скором времени и ЕС с США.

Поделиться сообщением

ну и как тебе теперь живется ?

нихуя вообще не поменялось. закончил универ. устроился на охенную работу. поступаю в аспирантуру. жизнь заебись.

Поделиться сообщением

вголосину с коклопитеков этого топана :lol:

просто ебаный конченый биомусор :lol:

армия крупнейшей европейской страны не могла 2.5 месяца взять городок с 2к ополченцев

когда те сами покинули город, наебав свидомитные войска, у хахелов случилась ПЕРЕМОГА от военных успехов и они подали голос из-под шконки :lol:

картинки, видосы, аргументы уровня залупы

узколобые хуесасы настолько конченые что даже в завтрашний день смотреть не могут

а в завтрашнем дне вас ждет охуительная осень и зима

ну это когда по всей стране начнутся голоднохолодные бунты, когда ваша типа армия, которая уже сейчас ест собак от голода, развалится сама по себе

а Стрелков будет ссаными тряпками гнать её до самого Хуиева, да она и сама будет рада вернуться и дать пизды вашей свидомой власти

кончеглоты одноклеточные, вы хоть осознаете что ваша недострана находится в каменном веке, а вы сами - нищие рабы? :lol: :lol:

давайте, постите еще перемоги и гнобления рф, это последняя радость в вашей жизни, которая скоро закончится

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

хз, шансы на то, что днр будет нормальным отдельным государством минимальные. где-то 1%. все те, кто сейчас воюют станут управлять целой страной? откуда там такие специалисты? даже если обьедениться с лнр, то единственным там политиком наверно царев является, типо самоуправление с народа? с продоты пацаны пойдут управлять? та ну. если дать им такие все права, то сразу в рашку попросятся, ну уже просятся, а потом что со всей этой страной делать откуда им знать

вот и я о том же, после того, как эти люди снимут форму они так и останутся боевиками и будут действовать теми же методами, но уже с целью получить вознаграждение за свою доблесть

это ваши догадки, а то что все там террористы, чеченцы, наемники и убийцы верят только дауны.

такой контингент там есть, но общую массу он не составляет.

И все же перспектива жить неплохо, лучше чем отсутствие перспектив в вонючей клоаке, в которой живут злобные долбоебы нацики из которых уже 20 лет выжимают деньги обычные воры, и в скором времени и ЕС с США.

это догадка на том же уровне, что майдан это борьба за кормушку, а не за светлое будущее

Поделиться сообщением

Покажите мне парня на продоте, у которого ник начинается с "S", но не долбоеба!

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

осмыслить что мужик высказал? бля, да если ты внимаешь тому дебилу, то тебя уже ниче не спасет. сорре. :sad:

киевский хуесос без мозгов с навязанным мнением называет дебилом человека который соображает в экономике политике, который легко описывает сложные процессы в стране на доступном языке.

ты улетаешь в ЧС недоношенный

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот это майданутый. бляяяяяя. :lol: :lol: :lol: :lol:

ну реально, пока такие хохлы у нас есть, украина будет онли в говне. :sad:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Покажите мне парня на продоте, у которого ник начинается с "S", но не долбоеба!

залезь туда откуда вылез.

Поделиться сообщением

Лично я вообще удивлен какие там политики, причем со всех сторон. Единственный кто вроде что-то ещё шарит это яценюк.

Поделиться сообщением

это догадка на том же уровне, что майдан это борьба за кормушку, а не за светлое будущее

свинарник на майдане стоит уже пол года, мусор у Донецкой ОГА убрали уже через месяц :nate:

майдан - патриоты

ДНР - террористы

все очевидно

Поделиться сообщением

Лично я вообще удивлен какие там политики, причем со всех сторон. Единственный кто вроде что-то ещё шарит это яценюк.

хз мне Добкин понравился на Шустере, хотя он говорил очевидные вещи, но хохлодауны и этого не понимают.

Поделиться сообщением

У кастиэлля все отлично: он смеется над глупышками с 9000айПиОу, он стоял на майдане с УСПЕШНЫМИ(а значит УМНЫМИ) людьми, у него хорошая работа и жизнь идет свои чередом. Ему насрать на войну - это ведь так далеко и его не касается, а все те люди, потерявшие имущество и родственников, либо сдадутся, либо убегут в рашку, но ни в коем случае не станут мстить кастиэллям. Ведь тупые ватники, наркоманы и алкашня. Не могут унтерменши добраться до людей первого сорта, могут только признать свою никчемность и подчиниться кастиэллям.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...