kasstiell #501 6 июля 2014 кто-то думает, что царев это норм политик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #502 6 июля 2014 ой, бля, а то украина когда то была, не смешите мои усы, нахуй равнять там все с землей, а территорию поделить, там австрия чет просила, вполне адекватные люди, чето хорошее сделают, ну киев можно оставить, пусть там рада у них, министры, президенты, каналы вещают, у шустера там спорят за великую нацию Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #503 6 июля 2014 кто-то думает, что царев это норм политик кто-то думал, что на майдане нормальные люди стояли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #504 6 июля 2014 IPO азазза смишно та какТо что у тебя не хватает мозгов осмыслить что высказал пузик, не значит что все вокруг такие же долбоебы как ты. Ты типичный хуесос, хохлятский даун который не понимает простейших вещей, угарает с рашки и республик потому что там люди не хотят жить в твоем свинарнике.Не пиши мне нихуя пожалуйста. Уже блевать от твоей тупости хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #505 6 июля 2014 кто-то думает, что царев это норм политик кто-то думал, что на майдане нормальные люди стояли я стоял с чуваками у которых хата в конче-заспе и 2 хаты на крещатике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #506 6 июля 2014 кто-то думает, что царев это норм политик а кстати, нихуя про него не знаю, кромето го что он типа пророссийский.нк в думе выстуупления виде про готовящиеся бандформирования в 2013 году, типа он говорил что это пиздец. оказалось правдой.вроде видео приколюху видел где он про волынскую резнь говорит а его про начало мировой войны спрашивают, хз фейк не фейк.но 2 видяхи не особо показательно, тем более обе могли быть фальсификацией, что положительная, что отрицательная, верно? чем он хуевый то, ссылку чтоль дай где почитать можно. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #507 6 июля 2014 кто-то думает, что царев это норм политик кто-то думал, что на майдане нормальные люди стояли я стоял с чуваками у которых хата в конче-заспе и 2 хаты на крещатике. ну и как тебе теперь живется ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #508 6 июля 2014 осмыслить что мужик высказал? бля, да если ты внимаешь тому дебилу, то тебя уже ниче не спасет. сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #509 6 июля 2014 хз, шансы на то, что днр будет нормальным отдельным государством минимальные. где-то 1%. все те, кто сейчас воюют станут управлять целой страной? откуда там такие специалисты? даже если обьедениться с лнр, то единственным там политиком наверно царев является, типо самоуправление с народа? с продоты пацаны пойдут управлять? та ну. если дать им такие все права, то сразу в рашку попросятся, ну уже просятся, а потом что со всей этой страной делать откуда им знать вот и я о том же, после того, как эти люди снимут форму они так и останутся боевиками и будут действовать теми же методами, но уже с целью получить вознаграждение за свою доблестьэто ваши догадки, а то что все там террористы, чеченцы, наемники и убийцы верят только дауны.такой контингент там есть, но общую массу он не составляет.И все же перспектива жить неплохо, лучше чем отсутствие перспектив в вонючей клоаке, в которой живут злобные долбоебы нацики из которых уже 20 лет выжимают деньги обычные воры, и в скором времени и ЕС с США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #510 6 июля 2014 кто-то думает, что царев это норм политик кто-то думал, что на майдане нормальные люди стояли я стоял с чуваками у которых хата в конче-заспе и 2 хаты на крещатике. ну и как тебе теперь живется ?нихуя вообще не поменялось. закончил универ. устроился на охенную работу. поступаю в аспирантуру. жизнь заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #511 6 июля 2014 вголосину с коклопитеков этого топана просто ебаный конченый биомусор армия крупнейшей европейской страны не могла 2.5 месяца взять городок с 2к ополченцевкогда те сами покинули город, наебав свидомитные войска, у хахелов случилась ПЕРЕМОГА от военных успехов и они подали голос из-под шконки картинки, видосы, аргументы уровня залупыузколобые хуесасы настолько конченые что даже в завтрашний день смотреть не могута в завтрашнем дне вас ждет охуительная осень и зиману это когда по всей стране начнутся голоднохолодные бунты, когда ваша типа армия, которая уже сейчас ест собак от голода, развалится сама по себеа Стрелков будет ссаными тряпками гнать её до самого Хуиева, да она и сама будет рада вернуться и дать пизды вашей свидомой властикончеглоты одноклеточные, вы хоть осознаете что ваша недострана находится в каменном веке, а вы сами - нищие рабы? :lol:давайте, постите еще перемоги и гнобления рф, это последняя радость в вашей жизни, которая скоро закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #512 6 июля 2014 хз, шансы на то, что днр будет нормальным отдельным государством минимальные. где-то 1%. все те, кто сейчас воюют станут управлять целой страной? откуда там такие специалисты? даже если обьедениться с лнр, то единственным там политиком наверно царев является, типо самоуправление с народа? с продоты пацаны пойдут управлять? та ну. если дать им такие все права, то сразу в рашку попросятся, ну уже просятся, а потом что со всей этой страной делать откуда им знать вот и я о том же, после того, как эти люди снимут форму они так и останутся боевиками и будут действовать теми же методами, но уже с целью получить вознаграждение за свою доблестьэто ваши догадки, а то что все там террористы, чеченцы, наемники и убийцы верят только дауны.такой контингент там есть, но общую массу он не составляет.И все же перспектива жить неплохо, лучше чем отсутствие перспектив в вонючей клоаке, в которой живут злобные долбоебы нацики из которых уже 20 лет выжимают деньги обычные воры, и в скором времени и ЕС с США.это догадка на том же уровне, что майдан это борьба за кормушку, а не за светлое будущее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #513 6 июля 2014 Покажите мне парня на продоте, у которого ник начинается с "S", но не долбоеба! Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #514 6 июля 2014 осмыслить что мужик высказал? бля, да если ты внимаешь тому дебилу, то тебя уже ниче не спасет. сорре. киевский хуесос без мозгов с навязанным мнением называет дебилом человека который соображает в экономике политике, который легко описывает сложные процессы в стране на доступном языке.ты улетаешь в ЧС недоношенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #515 6 июля 2014 (изменено) ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: вот это майданутый. бляяяяяя. :lol: :lol: ну реально, пока такие хохлы у нас есть, украина будет онли в говне. Изменено 6 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #516 6 июля 2014 Покажите мне парня на продоте, у которого ник начинается с "S", но не долбоеба!залезь туда откуда вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #517 6 июля 2014 Лично я вообще удивлен какие там политики, причем со всех сторон. Единственный кто вроде что-то ещё шарит это яценюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #518 6 июля 2014 это догадка на том же уровне, что майдан это борьба за кормушку, а не за светлое будущеесвинарник на майдане стоит уже пол года, мусор у Донецкой ОГА убрали уже через месяц майдан - патриотыДНР - террористы все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #519 6 июля 2014 Лично я вообще удивлен какие там политики, причем со всех сторон. Единственный кто вроде что-то ещё шарит это яценюк.хз мне Добкин понравился на Шустере, хотя он говорил очевидные вещи, но хохлодауны и этого не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #520 6 июля 2014 У кастиэлля все отлично: он смеется над глупышками с 9000айПиОу, он стоял на майдане с УСПЕШНЫМИ(а значит УМНЫМИ) людьми, у него хорошая работа и жизнь идет свои чередом. Ему насрать на войну - это ведь так далеко и его не касается, а все те люди, потерявшие имущество и родственников, либо сдадутся, либо убегут в рашку, но ни в коем случае не станут мстить кастиэллям. Ведь тупые ватники, наркоманы и алкашня. Не могут унтерменши добраться до людей первого сорта, могут только признать свою никчемность и подчиниться кастиэллям. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение