Pugovkin #5201 15 июля 2014 больше всего конечно радуют крики КООКОКОК ВЫ НАМ БОЛЬШЕ НЕ БРАТЬЯ ВЫ ЗАХВАТЧИКИ как будто кому-то не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5202 15 июля 2014 сука когда до тебя дойдет какая же ты тупая мразья тебе предоставил доказательства оружия которого НЕТ И НА СОДЕРЖАНИИ УКРАИНСОКЙ АРМИИ по типу фагот, игла, корда, пламя, шмели ( пзрк всякие блять ), танки-хуянки, ак100 и т.д.а ты мне что блядь ответил? доебался до фотки с фейсбука и закинул видео про бтр? ахуеть у тебя аргументы тебе не говорили что в странах снг с деньгами можно купить что угодно?да у вас блять боевой самолет с ебея продавалиты ебанутый что ли наголову?у тебя есть доказательства того что это делает правительство России именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5203 15 июля 2014 Как делают цивилизованные государства: вы напали на наши владения, мы вынуждены применить самозащиту, ввести военное положение и объявить вам войнуХохлы: смотрите в твиттере запостили москальски танки!! сша нужно еще санкции, нато помоги, ес скорей прими А ничего что Украина - мирное гос-во не воевавшее более 20ти лет , м?Тут армию то наспех собрали , ребята неопытные , условия дерьмовые , фактически как на убой по началу посылали, броников почти не было.Вспоминаются слова из фильма Перл Харбор: - Полковник вы гений! - Нет , гений бы не допустил войны.Чего не сказать о стянувшей к границе 10к+ армию с кучей техники , братской России , при этом всячески помогая дестабилизировать ситуацию в Донецком и Луганском регионах. И это я ещё про Крым , отжатый под шумок, молчу. После этого любой трезвомыслящий патриот захочет в НАТО, чтобы получить хоть какую-то военную поддержку в случае очередной агрессии со стороны захватчика.И не мычите тут про бандеру, геев и тупых америкосов ,надоело.Не ввели военное положение - нет доказательств агрессии, не тупиВосток законно качает права, после законных переворотов с майдана, а хохлы кроме агрессии и угроз ничем внятным не могут ответитькачает права)) людям в некоторых селах дома расхуярили. Люди дерутса за гуманитарку от Украинской стороны, только недавно в Славянск и т.д. свет провели. Хорошо видимо жилось, права качали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5204 15 июля 2014 сука когда до тебя дойдет какая же ты тупая мразья тебе предоставил доказательства оружия которого НЕТ И НА СОДЕРЖАНИИ УКРАИНСОКЙ АРМИИ по типу фагот, игла, корда, пламя, шмели ( пзрк всякие блять ), танки-хуянки, ак100 и т.д.а ты мне что блядь ответил? доебался до фотки с фейсбука и закинул видео про бтр? ахуеть у тебя аргументысука я тебе поэтому и говорю что я вырубил нахуй когда он сказал что на украине нет на вооружении РПО "шмель" ибо она там всегда была на вооружении. также как и ПЗРК игла, также как и ПТУР "фагот". ПРО танк ТАК ВООБЩЕ Т-64 официально нету на российском вооружении. А у хохлов это основонйо боевой. А у ополченцев выше т 64 нету , есть ниже(памятники которые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5205 15 июля 2014 Я даже уверен , что скрывают огромные потери Украинских ребят-патриотов , погибших из-за отсутствия опыта и обмундирования.Как не погляжу, у вас там все включая президента в натовской форме шныряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5206 15 июля 2014 качает права)) людям в некоторых селах дома расхуярили. Люди дерутса за гуманитарку от Украинской стороны, только недавно в Славянск и т.д. свет провели. Хорошо видимо жилось, права качали...Это доказывает что виноваты москали? Кул логика! Хохлы же закольцевали и оставили без воды еды славянск, как люди поняли что с хохлами не договориться ушли, а хохлы пришли спасать Это рикет называется, создать кому то проблемы - потом предложить решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5207 15 июля 2014 сука когда до тебя дойдет какая же ты тупая мразья тебе предоставил доказательства оружия которого НЕТ И НА СОДЕРЖАНИИ УКРАИНСОКЙ АРМИИ по типу фагот, игла, корда, пламя, шмели ( пзрк всякие блять ), танки-хуянки, ак100 и т.д.а ты мне что блядь ответил? доебался до фотки с фейсбука и закинул видео про бтр? ахуеть у тебя аргументысука я тебе поэтому и говорю что я вырубил нахуй когда он сказал что на украине нет на вооружении РПО "шмель" ибо она там всегда была на вооружении. также как и ПЗРК игла, также как и ПТУР "фагот". ПРО танк ТАК ВООБЩЕ Т-64 официально нету на российском вооружении. А у хохлов это основонйо боевой. А у ополченцев выше т 64 нету , есть ниже(памятники которые)он же хохол))) че ты пыжишься ему в объяснениях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5208 15 июля 2014 Хохлов послушать у них вообще не хуя техники нету только по домам хуячить она находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5209 15 июля 2014 он же хохол))) че ты пыжишься ему в объяснениях))это хороший жизненный опыттак вырабатывается естественный антипригарин наличие естественного антипригарина может обезопасить от неприятностей в реале. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5210 15 июля 2014 Все что сделано в ссср, для хохлов это как поставили из России сепаратистам. Плевать что многое вооружение как раз из советских времен и стояло на вооружении хохлов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5211 15 июля 2014 (изменено) Военное положение ПРИЗНАНИЕ внешнего врага, отсутствие такого положения и применения армии означает что хохлы явно не понимают с кем воюют и кто враг Изменено 15 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5212 15 июля 2014 (изменено) качает права)) людям в некоторых селах дома расхуярили. Люди дерутса за гуманитарку от Украинской стороны, только недавно в Славянск и т.д. свет провели. Хорошо видимо жилось, права качали...Это доказывает что виноваты москали? Кул логика! Хохлы же закольцевали и оставили без воды еды славянск, как люди поняли что с хохлами не договориться ушли, а хохлы пришли спасать Это рикет называется, создать кому то проблемы - потом предложить решениеАхАХА В КАКОЙ БУКВЕ НА ПИСАНО ЧТО ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ???По-поводу второго. Тоесть ты хочеш сказать, что если районы окупированы врагом, то туда стоить проводить електричество, воду, которые они против тебя же и используют? офк сепаратисты банки не грабили, мародерством не занимались, в их списках которые находят они по кличкам перечеслены в некоторых по типу "дядя Жорж"(ну в это мы не верим, поэтому не предавай внимания). Я говорю о том что если люди так жадно нападают на гуманитарку, то видимо им её нехватало, а значит стало лутше. +овер дохуя интервью в которых они говорят как они благодарны, хотелось бы послушать обратное мнение этих людей после того как армия вошла. А еще кто ушел то? Ты че их лично считал? может 1% и ушли Изменено 15 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5213 15 июля 2014 (изменено) АхАХА В КАКОЙ БУКВЕ НА ПИСАНО ЧТО ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ?А зачем делаешь акцент что украинцы спасатели ? спасатели кого и от кого? врага то нет Изменено 15 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5215 15 июля 2014 У меня жена общается с беженцами из Славянска.На данный момент там нехуй жрать, нехуй пить, нехуй лазить где попало, и даже дома сидеть не стоит, если дома есть что взять и хотя бы один человек об этом знает. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5216 15 июля 2014 Да кому в НАТО нужны ссаная хохляшка, не способная защитить себяну дак вы же сами говорили типо нада, ибо америкосы хотят поставить на границе свои установки и нападать на рашку. 20 лет могли не хотели, а тут Путин защитил всехянихуянепонял.жпг Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5217 15 июля 2014 АхАХА В КАКОЙ БУКВЕ НА ПИСАНО ЧТО ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ?А делаешь акцент что украинцы спасатели ? спасатели кого и от кого? даун, врага то нетНу да, десятки страниц назад звучали высказивания типо дави ДНР, а теперь уже врага нет оказываеться(это как со стеной спорить). По тем интервью с людьми которые я видел да спасители. можеш привести аргументы обратного, тогда поспорим. И еще раз где я виню москалей, что ты это заквотил? спасители, не спасители, А МОСКАЛИ ТО ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ?(помойму вот тут ты явно показываеш всю свою суть: видеш что на вас гонят даже когда Россия вообще не упоминається). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5218 15 июля 2014 он же хохол))) че ты пыжишься ему в объяснениях))это хороший жизненный опыттак вырабатывается естественный антипригарин наличие естественного антипригарина может обезопасить от неприятностей в реале.как вариант, кстати, хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5219 15 июля 2014 слик новый претендент на хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5220 15 июля 2014 качает права)) людям в некоторых селах дома расхуярили. Люди дерутса за гуманитарку от Украинской стороны, только недавно в Славянск и т.д. свет провели. Хорошо видимо жилось, права качали...Это доказывает что виноваты москали? Кул логика! Хохлы же закольцевали и оставили без воды еды славянск, как люди поняли что с хохлами не договориться ушли, а хохлы пришли спасать Это рикет называется, создать кому то проблемы - потом предложить решениеАхАХА В КАКОЙ БУКВЕ НА ПИСАНО ЧТО ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ???По-поводу второго. Тоесть ты хочеш сказать, что если районы окупированы врагом, то туда стоить проводить електричество, воду, которые они против тебя же и используют? офк сепаратисты банки не грабили, мародерством не занимались, в их списках которые находят они по кличкам перечеслены в некоторых по типу "дядя Жорж"(ну в это мы не верим, поэтому не предавай внимания). Я говорю о том что если люди так жадно нападают на гуманитарку, то видимо им её нехватало, а значит стало лутше. +овер дохуя интервью в которых они говорят как они благодарны, хотелось бы послушать обратное мнение этих людей после того как армия вошла. А еще кто ушел то? Ты че их лично считал? может 1% и ушливстреча укроинских вояк местными жителями все как один с цветами плачут от радости, слава освободителям http://www.youtube.com/watch?v=A8JeLFt-B5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение