Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

больше всего конечно радуют крики

КООКОКОК ВЫ НАМ БОЛЬШЕ НЕ БРАТЬЯ ВЫ ЗАХВАТЧИКИ

как будто кому-то не похуй

Поделиться сообщением

сука когда до тебя дойдет какая же ты тупая мразь

я тебе предоставил доказательства оружия которого НЕТ И НА СОДЕРЖАНИИ УКРАИНСОКЙ АРМИИ по типу фагот, игла, корда, пламя, шмели ( пзрк всякие блять ), танки-хуянки, ак100 и т.д.

а ты мне что блядь ответил? доебался до фотки с фейсбука и закинул видео про бтр? ахуеть у тебя аргументы

тебе не говорили что в странах снг с деньгами можно купить что угодно?

да у вас блять боевой самолет с ебея продавали

ты ебанутый что ли наголову?

у тебя есть доказательства того что это делает правительство России именно?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как делают цивилизованные государства: вы напали на наши владения, мы вынуждены применить самозащиту, ввести военное положение и объявить вам войну

Хохлы: смотрите в твиттере запостили москальски танки!! сша нужно еще санкции, нато помоги, ес скорей прими

А ничего что Украина - мирное гос-во не воевавшее более 20ти лет , м?

Тут армию то наспех собрали , ребята неопытные , условия дерьмовые , фактически как на убой по началу посылали, броников почти не было.

Вспоминаются слова из фильма Перл Харбор: - Полковник вы гений! - Нет , гений бы не допустил войны.

Чего не сказать о стянувшей к границе 10к+ армию с кучей техники , братской России , при этом всячески помогая дестабилизировать ситуацию в Донецком и Луганском регионах. И это я ещё про Крым , отжатый под шумок, молчу.

После этого любой трезвомыслящий патриот захочет в НАТО, чтобы получить хоть какую-то военную поддержку в случае очередной агрессии со стороны захватчика.

И не мычите тут про бандеру, геев и тупых америкосов ,надоело.

Не ввели военное положение - нет доказательств агрессии, не тупи

rTUJsVeAXEc.jpg

Восток законно качает права, после законных переворотов с майдана, а хохлы кроме агрессии и угроз ничем внятным не могут ответить

качает права)) людям в некоторых селах дома расхуярили. Люди дерутса за гуманитарку от Украинской стороны, только недавно в Славянск и т.д. свет провели. Хорошо видимо жилось, права качали...

Поделиться сообщением

я тебе предоставил доказательства оружия которого НЕТ И НА СОДЕРЖАНИИ УКРАИНСОКЙ АРМИИ по типу фагот, игла, корда, пламя, шмели ( пзрк всякие блять ), танки-хуянки, ак100 и т.д.

а ты мне что блядь ответил? доебался до фотки с фейсбука и закинул видео про бтр? ахуеть у тебя аргументы

сука я тебе поэтому и говорю что я вырубил нахуй когда он сказал что на украине нет на вооружении РПО "шмель" ибо она там всегда была на вооружении. также как и ПЗРК игла, также как и ПТУР "фагот". ПРО танк ТАК ВООБЩЕ Т-64 официально нету на российском вооружении. А у хохлов это основонйо боевой. А у ополченцев выше т 64 нету , есть ниже(памятники которые)

Поделиться сообщением

Я даже уверен , что скрывают огромные потери Украинских ребят-патриотов , погибших из-за отсутствия опыта и обмундирования.

Как не погляжу, у вас там все включая президента в натовской форме шныряют

Поделиться сообщением

качает права)) людям в некоторых селах дома расхуярили. Люди дерутса за гуманитарку от Украинской стороны, только недавно в Славянск и т.д. свет провели. Хорошо видимо жилось, права качали...

Это доказывает что виноваты москали? Кул логика! Хохлы же закольцевали и оставили без воды еды славянск, как люди поняли что с хохлами не договориться ушли, а хохлы пришли спасать :avtorklif:

Это рикет называется, создать кому то проблемы - потом предложить решение

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сука я тебе поэтому и говорю что я вырубил нахуй когда он сказал что на украине нет на вооружении РПО "шмель" ибо она там всегда была на вооружении. также как и ПЗРК игла, также как и ПТУР "фагот". ПРО танк ТАК ВООБЩЕ Т-64 официально нету на российском вооружении. А у хохлов это основонйо боевой. А у ополченцев выше т 64 нету , есть ниже(памятники которые)

он же хохол))) че ты пыжишься ему в объяснениях))

Поделиться сообщением

Хохлов послушать у них вообще не хуя техники нету :popcorn: только по домам хуячить она находится :lol:

Поделиться сообщением

это хороший жизненный опыт

так вырабатывается естественный антипригарин

наличие естественного антипригарина может обезопасить от неприятностей в реале.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Все что сделано в ссср, для хохлов это как поставили из России сепаратистам. Плевать что многое вооружение как раз из советских времен и стояло на вооружении хохлов

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Военное положение ПРИЗНАНИЕ внешнего врага, отсутствие такого положения и применения армии означает что хохлы явно не понимают с кем воюют и кто враг

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

Это доказывает что виноваты москали? Кул логика! Хохлы же закольцевали и оставили без воды еды славянск, как люди поняли что с хохлами не договориться ушли, а хохлы пришли спасать :avtorklif:

АхАХА В КАКОЙ БУКВЕ НА ПИСАНО ЧТО ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ???По-поводу второго. Тоесть ты хочеш сказать, что если районы окупированы врагом, то туда стоить проводить електричество, воду, которые они против тебя же и используют? офк сепаратисты банки не грабили, мародерством не занимались, в их списках которые находят они по кличкам перечеслены в некоторых по типу "дядя Жорж"(ну в это мы не верим, поэтому не предавай внимания). Я говорю о том что если люди так жадно нападают на гуманитарку, то видимо им её нехватало, а значит стало лутше. +овер дохуя интервью в которых они говорят как они благодарны, хотелось бы послушать обратное мнение этих людей после того как армия вошла. А еще кто ушел то? Ты че их лично считал? может 1% и ушли

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

(изменено)

АхАХА В КАКОЙ БУКВЕ НА ПИСАНО ЧТО ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ?

А зачем делаешь акцент что украинцы спасатели ? спасатели кого и от кого? врага то нет
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

буква москали :pray: ты аутист? :hmm:

Поделиться сообщением

У меня жена общается с беженцами из Славянска.

На данный момент там нехуй жрать, нехуй пить, нехуй лазить где попало, и даже дома сидеть не стоит, если дома есть что взять и хотя бы один человек об этом знает.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да кому в НАТО нужны ссаная хохляшка, не способная защитить себя

ну дак вы же сами говорили типо нада, ибо америкосы хотят поставить на границе свои установки и нападать на рашку. 20 лет могли не хотели, а тут Путин защитил всех

янихуянепонял.жпг

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

АхАХА В КАКОЙ БУКВЕ НА ПИСАНО ЧТО ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ?

А делаешь акцент что украинцы спасатели ? спасатели кого и от кого? даун, врага то нет

Ну да, десятки страниц назад звучали высказивания типо дави ДНР, а теперь уже врага нет оказываеться(это как со стеной спорить). По тем интервью с людьми которые я видел да спасители. можеш привести аргументы обратного, тогда поспорим. И еще раз где я виню москалей, что ты это заквотил? спасители, не спасители, А МОСКАЛИ ТО ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ?(помойму вот тут ты явно показываеш всю свою суть: видеш что на вас гонят даже когда Россия вообще не упоминається).

Поделиться сообщением

это хороший жизненный опыт

так вырабатывается естественный антипригарин

наличие естественного антипригарина может обезопасить от неприятностей в реале.

как вариант, кстати, хорош :buba:

Поделиться сообщением

слик новый претендент на хуевого

Поделиться сообщением

АхАХА В КАКОЙ БУКВЕ НА ПИСАНО ЧТО ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ???По-поводу второго. Тоесть ты хочеш сказать, что если районы окупированы врагом, то туда стоить проводить електричество, воду, которые они против тебя же и используют? офк сепаратисты банки не грабили, мародерством не занимались, в их списках которые находят они по кличкам перечеслены в некоторых по типу "дядя Жорж"(ну в это мы не верим, поэтому не предавай внимания). Я говорю о том что если люди так жадно нападают на гуманитарку, то видимо им её нехватало, а значит стало лутше. +овер дохуя интервью в которых они говорят как они благодарны, хотелось бы послушать обратное мнение этих людей после того как армия вошла. А еще кто ушел то? Ты че их лично считал? может 1% и ушли

встреча укроинских вояк местными жителями все как один с цветами плачут от радости, слава освободителям

http://www.youtube.com/watch?v=A8JeLFt-B5s

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...