Infect83 #5241 15 июля 2014 вы что, конечно это всё с украинских складов И че?как че, неопровержимые железнобетонные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5242 15 июля 2014 сука когда до тебя дойдет какая же ты тупая мразья тебе предоставил доказательства оружия которого НЕТ И НА СОДЕРЖАНИИ УКРАИНСОКЙ АРМИИ по типу фагот, игла, корда, пламя, шмели ( пзрк всякие блять ), танки-хуянки, ак100 и т.д.а ты мне что блядь ответил? доебался до фотки с фейсбука и закинул видео про бтр? ахуеть у тебя аргументы тебе не говорили что в странах снг с деньгами можно купить что угодно?да у вас блять боевой самолет с ебея продавалиты ебанутый что ли наголову?у тебя есть доказательства того что это делает правительство России именно?ну да. военная техника проезжает границу, а правительство то и не в курсе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5243 15 июля 2014 А как символично название станций " Парк Победы" "Славянское" ни о чем не говорит? не о чем не предупреждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5244 15 июля 2014 то есть по твоему градов и т72 не было в украине?игла в 83 принята на вооружение, 100% нету в украшке её. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5245 15 июля 2014 Так я так и не вижу ненависти к москалям или обвинение их в виноватости чего либо. предоставь пожалуйста. В данной строчке , я имею ввиду что от сепаратисткой стороны гуманитарки практически не было, исходя из того как люди нуждаються в ней сейчас. и еще раз повторюсь:" я так и не вижу ненависти к москалям или обвинение их в виноватости чего либо касающегося нашего с тобой диалога. предоставь пожалуйста."Убедил, я приношу извенения, показалось что это следует из констектаПотому что у нас отличие, я считаю сепаратистов тоже хохлами, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5246 15 июля 2014 вы что, конечно это всё с украинских складовДавай скажи что т-72 нету на вооружении украины. Особенно сейчас, когда начали танки расконсервировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5247 15 июля 2014 я хз как можно думать что т72 нету на украине.калашей наверное тоже нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5248 15 июля 2014 После распада СССР в распоряжении Украины оказали более 1300 танков Т-72 различных модификаций. Долгое время они стояли на вооружении частей национальной армии, в том числе их использовали во время миротворческой операции в бывшей Югославии. Кроме того, Украина активно поставляла Т-72 за рубеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5249 15 июля 2014 А это об одном событии или о разных? ( то что выделено) ибо если об одном то с вашими сми такой же пиздец как и с нашими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5250 15 июля 2014 дома не скачут, вот хохлы по ним и хуярят.бля, лучшее за последние десять страниц точно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5251 15 июля 2014 у каждой хуйни есть свой номер Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5252 15 июля 2014 http://gazetavv.com/news/policy/120020-do-sih-por-putin-deystvoval-po-chelovecheski-a-teper-grozitsya-po-plohomu.html сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5253 15 июля 2014 По Енакиево проехала колонна военной техники под российскими флагами Авторы утверждают, что события на видео происходят в Енакиево (Донецкая область) во вторник, 15 июля, а колонна движется в направлении Донецка. http://www.youtube.com/watch?v=z2Y_jjAxREsПочти уверен что видел это видео во время событий в Крымутогда флаг конфедератов еще не использовали.но раз ты уверен - то наверное ты прав Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5254 15 июля 2014 Т-72 у хохлов точно есть. Я лично 8 лет назад участвовал в разработке новой радиостанции для Т-72 . общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5256 15 июля 2014 Так я так и не вижу ненависти к москалям или обвинение их в виноватости чего либо. предоставь пожалуйста. В данной строчке , я имею ввиду что от сепаратисткой стороны гуманитарки практически не было, исходя из того как люди нуждаються в ней сейчас. и еще раз повторюсь:" я так и не вижу ненависти к москалям или обвинение их в виноватости чего либо касающегося нашего с тобой диалога. предоставь пожалуйста."Убедил, я приношу извенения, показалось что это следует из констектаПотому что у нас отличие, я считаю сепаратистов тоже хохлами, а ты нет ну если честно, я не понимаю их причин воевать. Поэтому настроен к ним скептически, очень скептически. еще и сми показует лиш 1 сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5257 15 июля 2014 Пацаны, вы хотя бы на военной кафедре учились? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5258 15 июля 2014 А это об одном событии или о разных? ( то что выделено) ибо если об одном то с вашими сми такой же пиздец как и с нашими..мб. потому-что наши сми обновляют данные каждые несколько минут. Сначал было три погибших, потом 10, сейчас 20. До сих пор ещё все трупы вытащить не могут,там два вагона в смятку первых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5260 15 июля 2014 ну если честно, я не понимаю их причин воевать. Поэтому настроен к ним скептически, очень скептически. еще и сми показует лиш 1 сторону. интернет показывает все стороны если знать где их смотретьи пока информация очень не в пользу украинских ВС общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение