Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

ГЕРОЯМ! ГЕРОЯМ СЛАВЫ!!!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ага, конечно. город, в который российские бизнесмены/политки последние 10 лет больше всего вкладывали бабла зачахнет. учитывая, что крым будет теперь лет 5 самый дотационный регион, пиздеж на лицо

Поделиться сообщением

Бандиты Гиркина изнасиловали 50 девушек с Донецка

О том, что на территории оккупированного Луганска сейчас царит сексуальное рабство известно практически каждому. Но помимо этого, девушки продолжают приносить в милицию заявления об изнасиловании.

Гиркина называют виновным в изнасиловании 50 девушек. Главный фигурант – Гиркин -Стрелков.

http://antikor.com.u...shek_s_donetska

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гиркин изнасиловал всех моих родственников,стоим в очереди в милиции с заявлениями

Поделиться сообщением

(изменено)

Лётчик сбитого АН-26

пиздос там комрады рли поверили в басни про распятие

пиздос, у нас половина страны смеялась с "шпионского камня"

потом смеялись с заявлений, что оппозицию финансируют диссиденты зарубежных спецслужб

ума нет - можно посмеяться :lol:

только представить, что "одесса" случилась бы "без шума"

вот бы все сейчас смеялись с очевидца тех событий

браво блять :avtorklif:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Кошку изнасиловал, собаку изнасиловал, пирог изнасиловал, за всех заявление написал, поднял украину с колен

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот и славно - а то я волновался . Ничем хорошим убийство наших военных бы не кончилось.

В ВДВ опровергли информацию о гибели двух десантников у границы с Украиной

http://lenta.ru/news.../07/15/nodeath/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

15.07.14 17:22 15.07.14 17:22

"Солдатам и офицерам регулярных войск РФ предлагается уйти с работы за повышенную зарплату и идти воевать на Донбасс", - советник главы МВД

Солдатам и офицерам регулярных войск России предлагают увольняться и за большие деньги идти воевать на Донбасс.

Об этом сегодня на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ОстроВ".

Источник: http://censor.net.ua/n293912 Источник: http://censor.net.ua/n293912

Ы

Поделиться сообщением

стало бы на два петуха меньше никто бы и не заметил

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот и славно - а то я волновался . Ничем хорошим убийство наших военных бы не кончилось.

В ВДВ опровергли информацию о гибели двух десантников у границы с Украиной

http://lenta.ru/news.../07/15/nodeath/

Десантники сами бы убили кого хотели, еще бы и в 2-м остановились войска Украины.

Поделиться сообщением

Кошку изнасиловал, собаку изнасиловал, пирог изнасиловал, за всех заявление написал, поднял украину с колен

потом рождаются дличи

Поделиться сообщением

Дожили, заходит в кабинет бухгалтерша и говорит: "Бля, в российском метро попало в аварию более 100 человек, а умерло всего 20" - типа чего так мало этих ватников погибло, надо что бы их как можно больше умирало - я и охуел. Я хоть и сам против этих уёбков из ДНР ( живу и работаю в Донецке, кто не знает ), но это же уже совсем пиздец. Просто сама мысль, о том насколько сейчас всё поменялось в отношениях рядовых граждан друг к другу. Причём эти слова говорил человек, который по кд голосовал за Яныка и ещё пол года назад хуесосил майдан. Неужели Крым для России был настолько важен, что они решили сделать из когда-то братского народа, злейшего врага. Это же теперь будет идти из поколения в поколение, русскоговорящие Украинцы будут делать всё, для того что бы их дети не говорили на этом языке. И никто уже не будет рассказывать своим детям о великой победе (действительно великой) над фашизмом, для всех следующих поколений Россия будет сука-падла-тваре-мразями нанесшими удар в спину своему брату. Бля аж обидно чёт (
Как же жить то теперь, с хохлами дружбы не будет. Кстати, мы во дворе любого с хохлятскими корнями хуесосили просто потому что они хохлы. И все как один были пиздаболы, уебаны и жлобы

воот ,пошел конструктивный диалог :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Майдановцы готовы свернуть палатки и пойти воевать на восток. Но есть одно «но»

Жители палаточного городка в центре столицы выдвинули условие, согласно которому они готовы свернуть Майдан и пойти воевать на Восток. Об этом говорится в сюжетеТСН.19.30, передает УНИАН.

«Мы хотим, чтобы господин Аваков послал своего сына рядом с нами! И все, кто там сидит в Верховной раде, пусть тоже собирают своих детей, и мы все пойдем. Но только в том случае, если они приведут своих детей и скажут: вот они пойдут с вами!», - рассказывает Иван Кочмар.

Один из «майдановцев» говорит, что пытался записаться в батальон «Крым», но ему почему-то отказали несмотря на хорошую физическую форму. Таких, забракованных, здесь несколько. Взводный Иван Кочмар говорит: на Майдане они собирают помощь военным. Это одна из причин, почему здесь сидят.

http://inpress.ua/ru...ics/30588-g-408

2734e6db7505790c3c84ef93b364cb8825a1a372.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Майдановцы готовы свернуть палатки и пойти воевать на восток. Но есть одно «но»

Жители палаточного городка в центре столицы выдвинули условие, согласно которому они готовы свернуть Майдан и пойти воевать на Восток. Об этом говорится в сюжетеТСН.19.30, передает УНИАН.

«Мы хотим, чтобы господин Аваков послал своего сына рядом с нами! И все, кто там сидит в Верховной раде, пусть тоже собирают своих детей, и мы все пойдем. Но только в том случае, если они приведут своих детей и скажут: вот они пойдут с вами!», - рассказывает Иван Кочмар.

Один из «майдановцев» говорит, что пытался записаться в батальон «Крым», но ему почему-то отказали несмотря на хорошую физическую форму. Таких, забракованных, здесь несколько. Взводный Иван Кочмар говорит: на Майдане они собирают помощь военным. Это одна из причин, почему здесь сидят.

http://inpress.ua/ru...ics/30588-g-408

2734e6db7505790c3c84ef93b364cb8825a1a372.jpg

Никто не хочет работать, все хотят жить в палатках на майдане.

Поделиться сообщением

Блин , кто им текст пишет ?? Особенно порадовали *весёлые геи*.

0_d96fa_86d094d2_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Грац граждан Империи с безвизовым режимом с Европкой.

В ЕС рассказали о планах выдавать краткосрочные визы на границе

Пресс-секретарь представительства ЕС в России Совер Либориус сообщил, что страны-члены Шенгена в ближайшие годы собираются выдавать краткосрочные визы сроком до 15 дней на границе, передает во вторник, 15 июля, "Интерфакс".

а хохлы так и сосут хуй

в ближайшие годы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1405434780914.jpg

КЛЯТЫ МОСКАЛИ

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

без дочери офицера не разобраться

гиркин изнасиловал всех моих родственников,стоим в очереди в милиции с заявлениями

кстати, помните новость о том как кадыровцы изнасиловали бабая бабу АЙ

post-48524-0-45080700-1405435324_thumb.jpg

дак вот на днях родился сын, уже с бородой и готов воевать за ДеНеРе, ибо казак не далбаёб, он путинку накатывал каждый день

post-48524-0-72044700-1405435501_thumb.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...