MementoMori #521 6 июля 2014 Лично я вообще удивлен какие там политики, причем со всех сторон. Единственный кто вроде что-то ещё шарит это яценюк.да я ж не спорю. тягнибок, ляшко, в завтрашний день смотрящий, эти понятно. а вот Царьов как то не показал себя. Добкина только ответ видел как он обещял в трубочку портреты бендеры свернуть и в попы подасовывать, так же видел видео "все хуйня давай по новой давнишнее", но это как то блекнет на фоне ляшки, клички, не? хочется же аргументов каких то, и я уверен они есть. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #522 6 июля 2014 кастейл себе что-то нафантазировал на майдане и теперь обвиняет в своих несбывшихся мечтах "тупых хохлов". норм чё. интересно будет посмотреть когда на окраину не пойдёт огромных кредитов, а то что дадут тут же в газ уйдёт, то что в виде инвестиций растащат. кто же тогда будет виноватым верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #523 6 июля 2014 почитай мои посты, а потом пизди, что мне насрать на войну и на тех людей на донбассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #524 6 июля 2014 (изменено) Ну Добкин хоть не ссыт очевидные факты хохлам в ебало выкидывать.Не все конечно, но всё равно. кастейл себе что-то нафантазировал на майдане и теперь обвиняет в своих несбывшихся мечтах "тупых хохлов". норм чё. интересно будет посмотреть когда на окраину не пойдёт огромных кредитов, а то что дадут тут же в газ уйдёт, то что в виде инвестиций растащат. кто же тогда будет виноватым Я это уже не раз описывал, называется "истерика".Это у баб бывает в духе "ОН КОЗЕЛ ПИЗДЕЦ ВСЁ ИЗЗА НЕГО". На самом деле они чаще всего истерят, когда понимают, что они сами виноваты, но свою хуевость признавать не охота.Или у подростков, которые получили пизды\накосячили несмотря на предупреждения родителей. начинается какая-нить придуманная хуйня, лишь бы не признавать свою вину. Изменено 6 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #525 6 июля 2014 4 июля 1776 лидеры американских сепаратистов и террористов подписали декларацию независимости США, нарушая унитарность Англии.Террористов поддержали французские боевики. Я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #526 6 июля 2014 почитай мои посты, а потом пизди, что мне насрать на войну и на тех людей на донбассе. а почему ты считаешь нормальным заставлять их подписываться под СА. ведь для них это пизда полная. они всего то просили федерализации ежели вам так уж охота подписать это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #527 6 июля 2014 Потому что он умный, на майдане стоявший, жизнь познавший, а они - унтерменши ссаные. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #528 6 июля 2014 4 июля 1776 лидеры американских сепаратистов и террористов подписали декларацию независимости США, нарушая унитарность Англии.Террористов поддержали французские боевики. Я просто оставлю это здесь. Это не означает что то что делают сепаратисты ПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #529 6 июля 2014 почитай мои посты, а потом пизди, что мне насрать на войну и на тех людей на донбассе. а почему ты считаешь нормальным заставлять их подписываться под СА. ведь для них это пизда полная. они всего то просили федерализации ежели вам так уж охота подписать этоэто часть ответа на вопрос почему я на майдане. от 3 декабря 2013 года в самом первом топике. я не требую немедленного подписания СА с ЕС и не требую выпускать тимошенко. отебись уже со своей СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #530 6 июля 2014 Потому что он умный, на майдане стоявший, жизнь познавший, а они - унтерменши ссаные.он же Киевлянин. ЭЛИТКАчто мы, донецкое зомбированное быдло, по сравнению с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #531 6 июля 2014 (изменено) Все знают, почему ты был на майдане, потомучто ты долбоеб.Все знали чем закончится майдан.Вы это и получили,Иди найди "хуевых хохлов" "продажных политиков" "руку Кремля", лишь бы не признавать свою вину. Изменено 6 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #532 6 июля 2014 ты же понимаешь что другого текста уже не будет? и что ратификация вопрос ближайшего времени? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #533 6 июля 2014 Покажите мне парня на продоте, у которого ник начинается с "S", но не долбоеба!пиздоооооос http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #534 6 июля 2014 (изменено) вголосину с коклопитеков этого топана просто ебаный конченый биомусор армия крупнейшей европейской страны не могла 2.5 месяца взять городок с 2к ополченцевкогда те сами покинули город, наебав свидомитные войска, у хахелов случилась ПЕРЕМОГА от военных успехов и они подали голос из-под шконки картинки, видосы, аргументы уровня залупыузколобые хуесасы настолько конченые что даже в завтрашний день смотреть не могута в завтрашнем дне вас ждет охуительная осень и зиману это когда по всей стране начнутся голоднохолодные бунты, когда ваша типа армия, которая уже сейчас ест собак от голода, развалится сама по себеа Стрелков будет ссаными тряпками гнать её до самого Хуиева, да она и сама будет рада вернуться и дать пизды вашей свидомой властикончеглоты одноклеточные, вы хоть осознаете что ваша недострана находится в каменном веке, а вы сами - нищие рабы? :lol:давайте, постите еще перемоги и гнобления рф, это последняя радость в вашей жизни, которая скоро закончитсяя бы, если честно, предпочел бы вариант, чтобы они там все на хуй разбомбили в первую же неделю, как в грозном. Но ваши же хуесосы сразу начали бы ныть: "ОЙ БЛЯ(((((( ТАМ ЖЕ РУСЬКИЕ"Ну и если ты не в курсе, то бороться даже с жалкой 1000 людей огромной армией в городских условиях с минимальными потерями среди мирного населения и личного состава - практические не возможно.Так как в расположении этой 1000 человек, куча домов - с сотней окон, стреляй куда хочешь и откуда хочешь. Чтобы вытравить такого товарища - нужно просто расхуярить дом.Да и потом, всю ту хуйню, которую ты написал, можно переложить, на любой ваш теракт:ЕБАТЬ, ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ АРМИЙ МИРА НЕ МОГЛА ВЫТРАВИТЬ 32 ОПОЛЧЕНЦА СО ШКОЛЫ 3 ДНЯ, И ПО ИТОГУ УБИЛИ 120 ДЕТЕЙ!!11 Изменено 6 июля 2014 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #535 6 июля 2014 Покажите мне парня на продоте, у которого ник начинается с "S", но не долбоеба!пиздоооооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #536 6 июля 2014 мб тоже майдан устроить по поводу помощи освободительной армии не только хуйней всякой, но и тяжёлым вооружением верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #538 6 июля 2014 ты же понимаешь что другого текста уже не будет? и что ратификация вопрос ближайшего времени?и что блядь? ты будешь меня винить в этом хуевом СА? когда я вышел на майдан с конкретными претензиями, почему СА хуевое, почему янык и азаров, которые представляли сторону украины не отстаивали ее национальные интересы, то меня назвали майданутым хохлом. ОНИ БЛЯДЬ ЕГО ПАРАФИРОВАЛИ. подписание СА было целью украинской политики на протяжении 6 лет. почему никто из донецких не протестовал против этого СА?если им не показывали, что там за условия, то почему они не предъявляли яныку "мол покажи условия ублюдок?" нам же жить потом с этим СА. потому что батя сказал, и все терпилы залезли под очередной поток денег из бюджета?ратификация будет. и СА будет. и нам, украине, стоит работать в направлении чтобы минимизировать убытки от этого СА и защитить свои национальные интересы. хотя бы сейчас. а не как янык торговать страной за ебаных 15 млрд для своей предвыборной кампании. ой, да я пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #540 6 июля 2014 я бы, если честно, предпочел бы вариант, чтобы они там все на хуй разбомбили в первую же неделю, как в грозном. Но ваши же хуесосы сразу начали бы ныть: "ОЙ БЛЯ(((((( ТАМ ЖЕ РУСЬКИЕ"Ну и если ты не в курсе, то бороться даже с жалкой 1000 людей огромной армией в городских условиях с минимальными потерями среди мирного населения и личного состава - практические не возможно.Так как в расположении этой 1000 человек, куча домов - с сотней окон, стреляй куда хочешь и откуда хочешь. Чтобы вытравить такого товарища - нужно просто расхуярить дом.Да и потом, всю ту хуйню, которую ты написал, можно переложить, на любой ваш теракт:ЕБАТЬ, ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ АРМИЙ МИРА НЕ МОГЛА ВЫТРАВИТЬ 32 ОПОЛЧЕНЦА СО ШКОЛЫ 3 ДНЯ, И ПО ИТОГУ УБИЛИ 120 ДЕТЕЙ!!11прав, но только хохлы радуются мертвому мирняку и оправдывают убийства АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение