AKASHA777PRO #5741 15 июля 2014 вся российская армия уже в новоросиино бравые украинские вояки сдерживают напор объединенных сил новоросии и россии!самому не смешно?)))кому надо за такую недострану как расея воевать?))вот настоящее положение дел))http://youtu.be/LpwcW48qTGs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5742 15 июля 2014 300 к уже отправил ДНР в сумме с начала конфликта, смотришь на трупы укровояк и на душе теплеет.это сколько бабушка пенсию откладывала,а ты все гиркиндам с бесами отправил,не гоже такбабушка в Рубежном :) говорит посылай милок побольше денег, что б ебучих салоедов и фашистов убивали в больших количествах.приежай её защищать,ато ище правый сектор сьест на завтраксъест - офк приеду, не хочет пока уезжать, у нее там подруги одинокие останутся, им некуда ехать в 75-80 лет то. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5743 15 июля 2014 300 к уже отправил ДНР в сумме с начала конфликта, смотришь на трупы укровояк и на душе теплеет.нет. так нельзя. не должно у человека теплеть на душе от того, что деньги пошли на убийство. мы не должны опускаться вместе с украиной.я был в крыму в апреле-мае. там люди живут обычной жизнью, радуются, что они избежали военного столкновения - им жизнь дороже каких-то временных неудобств. знакомые татары откровенно рады, что теперь живут в одном государстве со своими и смогут решить многие проблемы, на которые украине было просто похуй.Жители Новосибирска вышли на пикет против финансирования Крыма за их счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5744 15 июля 2014 (изменено) Так что, когда российскую армию акаша погонишь?Самому не смешно то говорить, что мы ввели войска? Парочка долбаебов либералов вышло митинговатьНичего удивительного. Изменено 15 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5745 15 июля 2014 вся российская армия уже в новоросиино бравые украинские вояки сдерживают напор объединенных сил новоросии и россии!самому не смешно?)))кому надо за такую недострану как расея воевать?))вот настоящее положение дел))так ты сам это говоришь, это все твои словая то тут причем?я лишь продолжаю вести свою несанкционированную оккупацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5746 15 июля 2014 300 к уже отправил ДНР в сумме с начала конфликта, смотришь на трупы укровояк и на душе теплеет.нет. так нельзя. не должно у человека теплеть на душе от того, что деньги пошли на убийство. мы не должны опускаться вместе с украиной.я был в крыму в апреле-мае. там люди живут обычной жизнью, радуются, что они избежали военного столкновения - им жизнь дороже каких-то временных неудобств. знакомые татары откровенно рады, что теперь живут в одном государстве со своими и смогут решить многие проблемы, на которые украине было просто похуй.почему не должны? Мирный путь был возможен? Да. Но начали АТО, теперь чем больше умерших с их стороны тем лучше. Бешеную собаку не лечат. Пристрелить и делу конец. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5747 15 июля 2014 300 к уже отправил ДНР в сумме с начала конфликта, смотришь на трупы укровояк и на душе теплеет.нет. так нельзя. не должно у человека теплеть на душе от того, что деньги пошли на убийство. мы не должны опускаться вместе с украиной.я был в крыму в апреле-мае. там люди живут обычной жизнью, радуются, что они избежали военного столкновения - им жизнь дороже каких-то временных неудобств. знакомые татары откровенно рады, что теперь живут в одном государстве со своими и смогут решить многие проблемы, на которые украине было просто похуй.Жители Новосибирска вышли на пикет против финансирования Крыма за их счет. И правильно делают, правда такого по Путин ТВ не покажут. Из-за этого выблядского Крыма реально пенсии кое-где понизили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5748 15 июля 2014 300 к уже отправил ДНР в сумме с начала конфликта, смотришь на трупы укровояк и на душе теплеет.нет. так нельзя. не должно у человека теплеть на душе от того, что деньги пошли на убийство. мы не должны опускаться вместе с украиной.я был в крыму в апреле-мае. там люди живут обычной жизнью, радуются, что они избежали военного столкновения - им жизнь дороже каких-то временных неудобств. знакомые татары откровенно рады, что теперь живут в одном государстве со своими и смогут решить многие проблемы, на которые украине было просто похуй.почему не должны? Мирный путь был возможен? Да. Но начали АТО, теперь чем больше умерших с их стороны тем лучше. Бешеную собаку не лечат. Пристрелить и делу конец.А в Чечне мирный путь был возможен?Почему хуйло его не использовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5749 15 июля 2014 300 к уже отправил ДНР в сумме с начала конфликта, смотришь на трупы укровояк и на душе теплеет.нет. так нельзя. не должно у человека теплеть на душе от того, что деньги пошли на убийство. мы не должны опускаться вместе с украиной.я был в крыму в апреле-мае. там люди живут обычной жизнью, радуются, что они избежали военного столкновения - им жизнь дороже каких-то временных неудобств. знакомые татары откровенно рады, что теперь живут в одном государстве со своими и смогут решить многие проблемы, на которые украине было просто похуй.Жители Новосибирска вышли на пикет против финансирования Крыма за их счет. И правильно делают, правда такого по Путин ТВ не покажут. Из-за этого выблядского Крыма реально пенсии кое-где понизили.А из-за Олимпиады еще крч дороги не починили((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5750 15 июля 2014 300 к уже отправил ДНР в сумме с начала конфликта, смотришь на трупы укровояк и на душе теплеет.нет. так нельзя. не должно у человека теплеть на душе от того, что деньги пошли на убийство. мы не должны опускаться вместе с украиной.я был в крыму в апреле-мае. там люди живут обычной жизнью, радуются, что они избежали военного столкновения - им жизнь дороже каких-то временных неудобств. знакомые татары откровенно рады, что теперь живут в одном государстве со своими и смогут решить многие проблемы, на которые украине было просто похуй.почему не должны? Мирный путь был возможен? Да. Но начали АТО, теперь чем больше умерших с их стороны тем лучше. Бешеную собаку не лечат. Пристрелить и делу конец.А в Чечне мирный путь был возможен?Почему хуйло его не использовало? почему ты полагаешь, что я считаю верным тот путь который Россия выбрала тогда? Сальные фантазии? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5751 15 июля 2014 (изменено) вся российская армия уже в новоросиино бравые украинские вояки сдерживают напор объединенных сил новоросии и россии!самому не смешно?)))кому надо за такую недострану как расея воевать?))вот настоящее положение дел))так ты сам это говоришь, это все твои словая то тут причем?я лишь продолжаю вести свою несанкционированную оккупацию США готовы ввести санкции против HEKKOO без поддержки ЕС США требуют от Евросоюза ввести новые санкции против HEKKOO. В противном случае администрация Барака Обамы готова действовать в одиночку в этом вопросе, сообщает Bloomberg со ссылкой на участников вчерашнего закрытого заседания с участием послов стран ЕС.Агентство отмечает, что в ходе заседания в Белом доме Соединенные Штаты настоятельно призывали европейских послов принять более жесткие меры в отношении HEKKOO. По утверждению американских чиновников, действия президента HEKKOO дестабилизируют ситуацию на Украине.http://top.rbc.ru/po...14/936713.shtml Изменено 15 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5752 15 июля 2014 (изменено) и чё ?а из за майдана у каклов ввп на 7% упало,взметнулись тарифы,началась гражданская,обвалились гривна и ничё.радуются свергли марионетку кремля Изменено 15 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5753 15 июля 2014 и чё ?а из за майдана у каклов ввп на 7% упало,взметнулись тарифы,началась гражданская,обвалились гривна и ничё.радуются свергли марионетку кремляВсе стабилизируется,зато будем без братской расеи,которая показала своё истинное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5754 15 июля 2014 и чё ?а из за майдана у каклов ввп на 7% упало,взметнулись тарифы,началась гражданская,обвалились гривна и ничё.радуются свергли марионетку кремляВсе стабилизируется,зато будем без братской расеи,которая показала своё истинное лицо. каклы не меняютсяу вас 20 лет назад были листовки, что отделитесь от ссср- как эвропейцы заживете зажили, ввп на душу в 2 раза меньше чем в рф и беларусищас опять москали мешаютНУ ЩАС ТО ТОЧНО ЗАЖИВЕТЕМАЙДАН НЕ ЗРЯ СТОЯЛ вам стабилизироватся до уровня янука только года 2-3 придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5755 15 июля 2014 блять да как можно сравнивать 22000рублей, 2 станции метро, и блять ценый полуостров соотечественников.я блять отвечаю их любимый полит деятель это навальный и немцов вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5756 15 июля 2014 300 к уже отправил ДНР в сумме с начала конфликта, смотришь на трупы укровояк и на душе теплеет.нет. так нельзя. не должно у человека теплеть на душе от того, что деньги пошли на убийство. мы не должны опускаться вместе с украиной.я был в крыму в апреле-мае. там люди живут обычной жизнью, радуются, что они избежали военного столкновения - им жизнь дороже каких-то временных неудобств. знакомые татары откровенно рады, что теперь живут в одном государстве со своими и смогут решить многие проблемы, на которые украине было просто похуй.Жители Новосибирска вышли на пикет против финансирования Крыма за их счет. И правильно делают, правда такого по Путин ТВ не покажут. Из-за этого выблядского Крыма реально пенсии кое-где понизили.А можно пруф ,если не сложно . Я понимаю ,что просить пруф у либерала - дело практически бесполезное . Но вдруг вы как раз являетесь исключением и готовы доказать свою правоту или признать неправоту и дезинформацию . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5757 15 июля 2014 чет давненько ТСН не смотрел, седня глянул, ахуел, градус идиотизма повышается с каждым днем наверное реально для людей у которых моча в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5758 15 июля 2014 Бля, рад этому конфликту, если бы не хохлы, я бы никогда не узнал че там происходит в российской армии, кто хуйло и сколько я теперь башляю за крiм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5759 15 июля 2014 Просто эти люди не в курсе огромных прибылей от нефти и газа в Крыму. Типа как в Чечне.Да и вообще, какие деньги, когда КРЫМ НАШ!!!КРЫМ НАШКРЫМ НАШКРЫМ НАШКРЫМ НАШКРЫМ НАШМАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУ МАМ ПИЦУКРЫМ НАШКРЫМ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5760 15 июля 2014 и чё ?а из за майдана у каклов ввп на 7% упало,взметнулись тарифы,началась гражданская,обвалились гривна и ничё.радуются свергли марионетку кремляВсе стабилизируется,зато будем без братской расеи,которая показала своё истинное лицо.так и слава богу, южный поток будет, а Новороссию будем спонсировать до победного. Сальная страна как дырявый, использованный презерватив с проснувшимся самосознанием червя. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение