TAHK-TM #5941 15 июля 2014 Переговоры террористов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5942 15 июля 2014 Кстати, в небесной сотне теперь есть иностранный легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5943 15 июля 2014 Ну вы там почитайте кто такие древляне и тдУ Украины явно больше славянских корней,чем у расееюшкеи то что вам там путен книжек со своей историей написал,оно не значит что так и есть))так москву кто основал то бля? не хочу спать идти необразованнымЮ́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.Ты реально ебнутый? Был ярлык на Великое княжение - Киевское, потом Владимирское, насколько помню после татар. С чего ты взял что он хохол? АХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТОТ ЗНАТОК ИСТОРИИ ЕЩЕ ОХУЕННЕЕ АХАХАХАХА СУКА ВЫНООООСИИИИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5944 15 июля 2014 да хохлами и тогда рюрекивичи правилипрокладки постоянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5945 15 июля 2014 (изменено) ну зато укропские учебники адекватны . расскажи про урино-персидскую войну за крымИнтересно,почему только великий росиянский выпадает из цыкла славянских языков,и национальная одежда тоже как-то не катит под славянский колорит,вот так загвоздочка из какого еще цЫкла славянских языково он выпадает, проясните пожалуйста эксперт-лингвист)) и чем отличаются русские вышиванки от украинских ? Изменено 15 июля 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5947 15 июля 2014 (изменено) ну зато укропские учебники адекватны . расскажи про урино-персидскую войну за крымИнтересно,почему только великий росиянский выпадает из цыкла славянских языков,и национальная одежда тоже как-то не катит под славянский колорит,вот так загвоздочка из какого еще цЫкла славянских языково он выпадает, проясните пожалуйста эксперт-лингвист)) и чем отличаются русские вышиванки от украинских ? Изменено 15 июля 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5948 15 июля 2014 ну зато укропские учебники адекватны . расскажи про урино-персидскую войну за крымИнтересно,почему только великий росиянский выпадает из цыкла славянских языков,и национальная одежда тоже как-то не катит под славянский колорит,вот так загвоздочкапотому что Россия - империя ,только тсс ,никому не говори Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5949 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #5950 15 июля 2014 Чистокровные украинцы, истинные славяне, потомки динозавров и рептилоидов, любители футболачленов. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5951 15 июля 2014 а теперь в гугл переводчике введи эти слова на сербском. этот хохол тупее всех остальных вместе взятых или троляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5952 15 июля 2014 новодворская в небесном сотне батальоне достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5953 15 июля 2014 ясен хуй у вас с поляками язык похожна работу то нужно устраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5954 15 июля 2014 Вот пруф , что Украина воевала с Римом две тысячи лет назад : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5955 15 июля 2014 Никого сейчас не смутило что долбоеб написал? Москву построил князь киевский? :lol: :lol: Щас опять в истории пороюсь, может я чего не знаю :lol: :lol:Ну почитай кто такой Юрий Долгорукий)))почитал, действительно киевский князь который заложил город на москва-реке где уже были поселения, который вел свой род от самого древнейшего хохла - Рюрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5956 15 июля 2014 Вот пруф , что Украина воевала с Римом две тысячи лет назад : Сука они одолели Рим, нам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5957 15 июля 2014 Сибирь - готова выйти из РФ https://www.youtube....h?v=pqBlOaIccfMты можешь видео вставить а не линк кидать?могу но это мой путь войны против ватников СЛАВА УКРАИНЕххахахахахаь чето приорал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5958 15 июля 2014 Ну вы там почитайте кто такие древляне и тдУ Украины явно больше славянских корней,чем у расееюшкеи то что вам там путен книжек со своей историей написал,оно не значит что так и есть))так москву кто основал то бля? не хочу спать идти необразованнымЮ́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.Ты реально ебнутый? Был ярлык на Великое княжение - Киевское, потом Владимирское, насколько помню после татар. С чего ты взял что он хохол? потому что Киев це европа украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5959 15 июля 2014 Да уж,небыло бы князя Киевского,небыло бы и москвы с кацапами,жаль что он зделал эту ошибку((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5960 15 июля 2014 чет вголос с ярлыков на княжение в 12веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение