Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Переговоры террористов

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, в небесной сотне теперь есть иностранный легион :buba:

i5lv3lbic4zn.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы там почитайте кто такие древляне и тд

У Украины явно больше славянских корней,чем у расееюшке

и то что вам там путен книжек со своей историей написал,оно не значит что так и есть))

так москву кто основал то бля? не хочу спать идти необразованным

Ю́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.

Ты реально ебнутый? Был ярлык на Великое княжение - Киевское, потом Владимирское, насколько помню после татар. С чего ты взял что он хохол? :lol:

АХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТОТ ЗНАТОК ИСТОРИИ ЕЩЕ ОХУЕННЕЕ АХАХАХАХА СУКА ВЫНООООСИИИИ

живое величие

Поделиться сообщением

да хохлами и тогда рюрекивичи правили

прокладки постоянные

Поделиться сообщением

(изменено)

ну зато укропские учебники адекватны :lol: . расскажи про урино-персидскую войну за крым

Интересно,почему только великий росиянский выпадает из цыкла славянских языков,и национальная одежда тоже как-то не катит под славянский колорит,вот так загвоздочка

из какого еще цЫкла славянских языково он выпадает, проясните пожалуйста эксперт-лингвист)) и чем отличаются русские вышиванки от украинских ?
Изменено пользователем MiNDD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

чет в голосину :lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну зато укропские учебники адекватны :lol: . расскажи про урино-персидскую войну за крым

Интересно,почему только великий росиянский выпадает из цыкла славянских языков,и национальная одежда тоже как-то не катит под славянский колорит,вот так загвоздочка

из какого еще цЫкла славянских языково он выпадает, проясните пожалуйста эксперт-лингвист)) и чем отличаются русские вышиванки от украинских ?

zagruzhennoe.jpg

Изменено пользователем AKASHA777PRO

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

потому что Россия - империя ,только тсс ,никому не говори :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

zGEuKsO48cg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чистокровные украинцы, истинные славяне, потомки динозавров и рептилоидов, любители футболачленов.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

а теперь в гугл переводчике введи эти слова на сербском. этот хохол тупее всех остальных вместе взятых или троляка

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

новодворская в небесном сотне батальоне :lol:

достойно уваженияbig36.gif

Поделиться сообщением

ясен хуй у вас с поляками язык похож

на работу то нужно устраиваться

Поделиться сообщением

Вот пруф , что Украина воевала с Римом две тысячи лет назад :

I_PQr5_WfzE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Никого сейчас не смутило что долбоеб написал? Москву построил князь киевский? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Щас опять в истории пороюсь, может я чего не знаю :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну почитай кто такой Юрий Долгорукий)))

почитал, действительно киевский князь который заложил город на москва-реке где уже были поселения, который вел свой род от самого древнейшего хохла - Рюрика :lol:

Поделиться сообщением

Вот пруф , что Украина воевала с Римом две тысячи лет назад :

I_PQr5_WfzE.jpg

Сука они одолели Рим, нам пизда :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сибирь - готова выйти из РФ https://www.youtube....h?v=pqBlOaIccfM

ты можешь видео вставить а не линк кидать?

могу но это мой путь войны против ватников СЛАВА УКРАИНЕ

ххахахахахаь чето приорал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну вы там почитайте кто такие древляне и тд

У Украины явно больше славянских корней,чем у расееюшке

и то что вам там путен книжек со своей историей написал,оно не значит что так и есть))

так москву кто основал то бля? не хочу спать идти необразованным

Ю́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.

Ты реально ебнутый? Был ярлык на Великое княжение - Киевское, потом Владимирское, насколько помню после татар. С чего ты взял что он хохол? :lol:

потому что Киев це европа украина :lol:

Поделиться сообщением

Да уж,небыло бы князя Киевского,небыло бы и москвы с кацапами,жаль что он зделал эту ошибку((9

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

чет вголос с ярлыков на княжение в 12веке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...