Croissant #6061 16 июля 2014 Не влюбиться в ИМПЕРАТОРА с первого взгляда - быть дауном.влюбится в путина сразу после КРЫМНАШ - быть дауном.император расширил империю, дал пососать европе, диверсифицирует поставки газа в китай, укрепил армию, сделал 2 союза - азиатский и брикс, поднял уровень жизни (2000-2014), направил Россию снова на путь великой державы, заработал авторитет во всём мире, разбудил в народе патриотизм, конфликт в чечне улажен настолько, что чеченский президент по-настоящему верный российскому - когда такое было? Китай - топовая мировая держава после США - наш крепкий союзник. Демография наконец-то стала положительнаяЛень остальное вспоминать, что первое в голову пришло Этого мало? для десяти с небольшим лет и для одного президента? Медведев не в счёт, считай путин правил. Цена на нефть в 2000 году - 30 баксовЦена на нефть в 2014 году - 130 баксов.В "уровне жизни" его заслуги нет. Да и нынешний уровень жизни при таких ценах на нефть это жалка подачка.безусловно, цены на нефть нас тащат. Но ты думаешь, что если цена на нефть высокая, то автоматически страна богатая и все люди счастливые и богатые? СмотриВВП на душу населения, а заодно посмотри ЧИСЛЕННОСТЬ населения. И для справки - в россии ВВП на душу - 14к так что соси и кланяйся в ноги императору ВВП России как у небогатой Польши. Ну неплохо хули) Кланяемся путину) Еще лет 80 и до среднеевропейского уровня жизни дойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6062 16 июля 2014 ну тоды на майдан го. москву штурмовать. а то соусем житья нет от этих гадоу творят не знамо чо соусем стыда нету жулики и воры проклятые Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6063 16 июля 2014 Бандеровец-фашист-салоед-хохлоблядь-укроп в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6064 16 июля 2014 Бандеровец-фашист-салоед-хохлоблядь-укроп в треде ты, наверное, из-под дага пишешь, да? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6065 16 июля 2014 Бандеровец-фашист-салоед-хохлоблядь-укроп в треде ты, наверное, из-под дага пишешь, да?Он не поймёт к чему ты это написал ))) Сейчас на том конце света икает биосфлэш. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6066 16 июля 2014 Не влюбиться в ИМПЕРАТОРА с первого взгляда - быть дауном.влюбится в путина сразу после КРЫМНАШ - быть дауном.император расширил империю, дал пососать европе, диверсифицирует поставки газа в китай, укрепил армию, сделал 2 союза - азиатский и брикс, поднял уровень жизни (2000-2014), направил Россию снова на путь великой державы, заработал авторитет во всём мире, разбудил в народе патриотизм, конфликт в чечне улажен настолько, что чеченский президент по-настоящему верный российскому - когда такое было? Китай - топовая мировая держава после США - наш крепкий союзник. Демография наконец-то стала положительнаяЛень остальное вспоминать, что первое в голову пришло Этого мало? для десяти с небольшим лет и для одного президента? Медведев не в счёт, считай путин правил. Цена на нефть в 2000 году - 30 баксовЦена на нефть в 2014 году - 130 баксов.В "уровне жизни" его заслуги нет. Да и нынешний уровень жизни при таких ценах на нефть это жалка подачка.Откуда берутся такие наивные дурачки ??? Что то на уровне логики : Если дать бомжу - алкашу не 100 рублей а 5000 ,то он их потратит на улучшение жизненного уровня а не на бухло с закусоном.Просто напоминаю тебе что зарплата депутата Российской Федерации 400 тысяч рублей в месяц.Прожиточный минимум 6500 рублей.Продолжаем дрочить на императора не отвлекаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6067 16 июля 2014 Ало вы чо ПУТИН ХУЙЛо сморите чо с украшей из за нево творится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6068 16 июля 2014 (изменено) Бандеровец-фашист-салоед-хохлоблядь-укроп в треде ты, наверное, из-под дага пишешь, да? Поки що з-під даху, ніяких дагів поки не бачив , окрім тих черножопих що біля аеропорта постріляли та попалили. Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6069 16 июля 2014 Не влюбиться в ИМПЕРАТОРА с первого взгляда - быть дауном.влюбится в путина сразу после КРЫМНАШ - быть дауном.император расширил империю, дал пососать европе, диверсифицирует поставки газа в китай, укрепил армию, сделал 2 союза - азиатский и брикс, поднял уровень жизни (2000-2014), направил Россию снова на путь великой державы, заработал авторитет во всём мире, разбудил в народе патриотизм, конфликт в чечне улажен настолько, что чеченский президент по-настоящему верный российскому - когда такое было? Китай - топовая мировая держава после США - наш крепкий союзник. Демография наконец-то стала положительнаяЛень остальное вспоминать, что первое в голову пришло Этого мало? для десяти с небольшим лет и для одного президента? Медведев не в счёт, считай путин правил. Цена на нефть в 2000 году - 30 баксовЦена на нефть в 2014 году - 130 баксов.В "уровне жизни" его заслуги нет. Да и нынешний уровень жизни при таких ценах на нефть это жалка подачка.безусловно, цены на нефть нас тащат. Но ты думаешь, что если цена на нефть высокая, то автоматически страна богатая и все люди счастливые и богатые? СмотриВВП на душу населения, а заодно посмотри ЧИСЛЕННОСТЬ населения. И для справки - в россии ВВП на душу - 14к так что соси и кланяйся в ноги императору ВВП России как у небогатой Польши. Ну неплохо хули) Кланяемся путину) Еще лет 80 и до среднеевропейского уровня жизни дойдем.Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Неделю назад искал работу курьером, находил зарплаты и 25, и 27, и даже 37 с ебанутым графиком, но всё же 37к. Это КУРЬЕР, без образования.если в семье работают таких 3 человека, то это от 75к в месяц. Мало? да нихуя, для людей со средним образованием. Жить изи.ОФК какие-нибудь бомжи из нижнего подзалупска могут и поныть, типа корова сегодня дала мало молока и пиздос(99, но тут уж ничего не поделаешь, как ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6070 16 июля 2014 а ок, понил( Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6071 16 июля 2014 Не влюбиться в ИМПЕРАТОРА с первого взгляда - быть дауном.влюбится в путина сразу после КРЫМНАШ - быть дауном.император расширил империю, дал пососать европе, диверсифицирует поставки газа в китай, укрепил армию, сделал 2 союза - азиатский и брикс, поднял уровень жизни (2000-2014), направил Россию снова на путь великой державы, заработал авторитет во всём мире, разбудил в народе патриотизм, конфликт в чечне улажен настолько, что чеченский президент по-настоящему верный российскому - когда такое было? Китай - топовая мировая держава после США - наш крепкий союзник. Демография наконец-то стала положительнаяЛень остальное вспоминать, что первое в голову пришло Этого мало? для десяти с небольшим лет и для одного президента? Медведев не в счёт, считай путин правил. Цена на нефть в 2000 году - 30 баксовЦена на нефть в 2014 году - 130 баксов.В "уровне жизни" его заслуги нет. Да и нынешний уровень жизни при таких ценах на нефть это жалка подачка.Откуда берутся такие наивные дурачки ??? Что то на уровне логики : Если дать бомжу - алкашу не 100 рублей а 5000 ,то он их потратит на улучшение жизненного уровня а не на бухло с закусоном.Просто напоминаю тебе что зарплата депутата Российской Федерации 400 тысяч рублей в месяц.Прожиточный минимум 6500 рублей.Продолжаем дрочить на императора не отвлекаемся.На себя смотри, а не на других Сколько ты зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6072 16 июля 2014 Не влюбиться в ИМПЕРАТОРА с первого взгляда - быть дауном.влюбится в путина сразу после КРЫМНАШ - быть дауном.император расширил империю, дал пососать европе, диверсифицирует поставки газа в китай, укрепил армию, сделал 2 союза - азиатский и брикс, поднял уровень жизни (2000-2014), направил Россию снова на путь великой державы, заработал авторитет во всём мире, разбудил в народе патриотизм, конфликт в чечне улажен настолько, что чеченский президент по-настоящему верный российскому - когда такое было? Китай - топовая мировая держава после США - наш крепкий союзник. Демография наконец-то стала положительнаяЛень остальное вспоминать, что первое в голову пришло Этого мало? для десяти с небольшим лет и для одного президента? Медведев не в счёт, считай путин правил. Цена на нефть в 2000 году - 30 баксовЦена на нефть в 2014 году - 130 баксов.В "уровне жизни" его заслуги нет. Да и нынешний уровень жизни при таких ценах на нефть это жалка подачка.безусловно, цены на нефть нас тащат. Но ты думаешь, что если цена на нефть высокая, то автоматически страна богатая и все люди счастливые и богатые? СмотриВВП на душу населения, а заодно посмотри ЧИСЛЕННОСТЬ населения. И для справки - в россии ВВП на душу - 14к так что соси и кланяйся в ноги императору ВВП России как у небогатой Польши. Ну неплохо хули) Кланяемся путину) Еще лет 80 и до среднеевропейского уровня жизни дойдем.ВВП - да. 80 лет? Ну сравни средний уровень жизни в 90х по сравнению с европой, и сейчас. 20 лет. А потом гадай, 80 или не 80. И среднеевропейский - это сколько интересно? Не влюбиться в ИМПЕРАТОРА с первого взгляда - быть дауном.влюбится в путина сразу после КРЫМНАШ - быть дауном.император расширил империю, дал пососать европе, диверсифицирует поставки газа в китай, укрепил армию, сделал 2 союза - азиатский и брикс, поднял уровень жизни (2000-2014), направил Россию снова на путь великой державы, заработал авторитет во всём мире, разбудил в народе патриотизм, конфликт в чечне улажен настолько, что чеченский президент по-настоящему верный российскому - когда такое было? Китай - топовая мировая держава после США - наш крепкий союзник. Демография наконец-то стала положительнаяЛень остальное вспоминать, что первое в голову пришло Этого мало? для десяти с небольшим лет и для одного президента? Медведев не в счёт, считай путин правил. Цена на нефть в 2000 году - 30 баксовЦена на нефть в 2014 году - 130 баксов.В "уровне жизни" его заслуги нет. Да и нынешний уровень жизни при таких ценах на нефть это жалка подачка.Откуда берутся такие наивные дурачки ??? Что то на уровне логики : Если дать бомжу - алкашу не 100 рублей а 5000 ,то он их потратит на улучшение жизненного уровня а не на бухло с закусоном.Просто напоминаю тебе что зарплата депутата Российской Федерации 400 тысяч рублей в месяц.Прожиточный минимум 6500 рублей.Продолжаем дрочить на императора не отвлекаемся.А средняя зарплата в россии 28 тысяч рублей официально.и? Может в америке сенаторы и конгрессмены мало зарабатывают?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6073 16 июля 2014 Среднеевропейский это когда все что вокруг тебя заставляет тебя наслаждаться искусством http://www.youtube.com/watch?v=H9_ZSVIS1W4&list=UU1lN2kt91FnBaRWXjHXbPUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6074 16 июля 2014 Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Неделю назад искал работу курьером, находил зарплаты и 25, и 27, и даже 37 с ебанутым графиком, но всё же 37к. Это КУРЬЕР, без образования.если в семье работают таких 3 человека, то это от 75к в месяц. Мало? да нихуя, для людей со средним образованием. Жить изи.ОФК какие-нибудь бомжи из нижнего подзалупска могут и поныть, типа корова сегодня дала мало молока и пиздос(99, но тут уж ничего не поделаешь, как ты понимаешь Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Почему ты считаешь что бомжи из нижнего подзалупска хуже тебя? Они виноваты что они родились в мухосранске где зарплата 10 тысяч считается нормальной? Ты сидишь там в одном из крупнейших городов России и говоришь ну мне норм) на остальных похуй) На себя смотри, а не на других Сколько ты зарабатываешь?Яж говорю у тебя такая типичная логика "моя хата с краю". Может я вообще о бабушках беспокоюсь? Почему у бабушек ( не ветеранов) пенсия 8-9к а у депутатов зарплата 400к? И среднеевропейский - это сколько интересно? http://ru.wikipedia.org/wiki/Средняя_зарплата_по_странам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6075 16 июля 2014 Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Неделю назад искал работу курьером, находил зарплаты и 25, и 27, и даже 37 с ебанутым графиком, но всё же 37к. Это КУРЬЕР, без образования.если в семье работают таких 3 человека, то это от 75к в месяц. Мало? да нихуя, для людей со средним образованием. Жить изи.ОФК какие-нибудь бомжи из нижнего подзалупска могут и поныть, типа корова сегодня дала мало молока и пиздос(99, но тут уж ничего не поделаешь, как ты понимаешь Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Почему ты считаешь что бомжи из нижнего подзалупска хуже тебя? Они виноваты что они родились в мухосранске где зарплата 10 тысяч считается нормальной? Ты сидишь там в одном из крупнейших городов России и говоришь ну мне норм) на остальных похуй) На себя смотри, а не на других Сколько ты зарабатываешь?Яж говорю у тебя такая типичная логика "моя хата с краю". Может я вообще о бабушках беспокоюсь? Почему у бабушек ( не ветеранов) пенсия 8-9к а у депутатов зарплата 400к? И среднеевропейский - это сколько интересно? http://ru.wikipedia....лата_по_странамбредовое все равно сравнение, таких чиновников несколько сотен на всю странусенаторы и президенты других стран я уверен тоже получают бабла на порядок выше средней зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6076 16 июля 2014 Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Неделю назад искал работу курьером, находил зарплаты и 25, и 27, и даже 37 с ебанутым графиком, но всё же 37к. Это КУРЬЕР, без образования.если в семье работают таких 3 человека, то это от 75к в месяц. Мало? да нихуя, для людей со средним образованием. Жить изи.ОФК какие-нибудь бомжи из нижнего подзалупска могут и поныть, типа корова сегодня дала мало молока и пиздос(99, но тут уж ничего не поделаешь, как ты понимаешь Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Почему ты считаешь что бомжи из нижнего подзалупска хуже тебя? Они виноваты что они родились в мухосранске где зарплата 10 тысяч считается нормальной? Ты сидишь там в одном из крупнейших городов России и говоришь ну мне норм) на остальных похуй) На себя смотри, а не на других Сколько ты зарабатываешь?Яж говорю у тебя такая типичная логика "моя хата с краю". Может я вообще о бабушках беспокоюсь? Почему у бабушек ( не ветеранов) пенсия 8-9к а у депутатов зарплата 400к? И среднеевропейский - это сколько интересно? http://ru.wikipedia....лата_по_странамА что если пойти а войну с хохлами и стать ветераном пенсия побольше будет в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6077 16 июля 2014 бредовое все равно сравнение, таких чиновников несколько сотен на всю странусенаторы и президенты других стран я уверен тоже получают бабла на порядок выше средней зпПолучают конечно, но там и прожиточный минимум не 200 баксов. Делать такие зарплаты при таких пенсиях это просто насмешка над холопами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6078 16 июля 2014 Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Неделю назад искал работу курьером, находил зарплаты и 25, и 27, и даже 37 с ебанутым графиком, но всё же 37к. Это КУРЬЕР, без образования.если в семье работают таких 3 человека, то это от 75к в месяц. Мало? да нихуя, для людей со средним образованием. Жить изи.ОФК какие-нибудь бомжи из нижнего подзалупска могут и поныть, типа корова сегодня дала мало молока и пиздос(99, но тут уж ничего не поделаешь, как ты понимаешь Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Почему ты считаешь что бомжи из нижнего подзалупска хуже тебя? Они виноваты что они родились в мухосранске где зарплата 10 тысяч считается нормальной? Ты сидишь там в одном из крупнейших городов России и говоришь ну мне норм) на остальных похуй) На себя смотри, а не на других Сколько ты зарабатываешь?Яж говорю у тебя такая типичная логика "моя хата с краю". Может я вообще о бабушках беспокоюсь? Почему у бабушек ( не ветеранов) пенсия 8-9к а у депутатов зарплата 400к?Нихуя не делающие люди должны жить в центре города, попивать мартини и жрать икру ложками? Пенсия должна обеспечивать просто жизнь. Тупо существует человек. Остальное - это уже либо нажитое, либо родственники. И это верно, имхо По поводу подзалупсков. Если человек хочет чего-то добиться, то он может. Продать ебаную корову, подсобрать денег и упиздовать в ближайший(денег-то нет) крупный город, там устроиться каким-нибудь ночным сторожем, ебашить им как проклятый, спать на коробке в подвале. В итоге через некоторое время такой жизнь должен скопиться некий капитал. На этот капитал можно изи вообще поехать в москву, там снимать однушку(продолжая ебашить на какой-нибудь работе как проклятый), при этом желательно пойти на заочку куда-нибудь, пох куда(такое место найдётся), ещё попотеть несколько лет, и вот ты уже такой весь классный и успешный. Всё дело в том, что далеко не все иваны из деревень так смогут, вот тебе ответ на твой вопрос "они виноваты..?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6079 16 июля 2014 (изменено) А в Крыму теперь цены получается будут не братские Украинские , а справедливые Русские , да? И теперь с криками "у вас всё так дешево" уже по крыму не покататься будет , ну кроме бензы\газа , они то дешевле станут определённо Интересно как там отношения с приграничной зоной Крыма и Херсонской области, видать пытаются по-дешевке себе там всё перевозить из "Фашистской" Украины Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6080 16 июля 2014 (изменено) Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Неделю назад искал работу курьером, находил зарплаты и 25, и 27, и даже 37 с ебанутым графиком, но всё же 37к. Это КУРЬЕР, без образования.если в семье работают таких 3 человека, то это от 75к в месяц. Мало? да нихуя, для людей со средним образованием. Жить изи.ОФК какие-нибудь бомжи из нижнего подзалупска могут и поныть, типа корова сегодня дала мало молока и пиздос(99, но тут уж ничего не поделаешь, как ты понимаешь Бля, я вот не понимаю таких как ты нихуя вообще. Почему ты считаешь что бомжи из нижнего подзалупска хуже тебя? Они виноваты что они родились в мухосранске где зарплата 10 тысяч считается нормальной? Ты сидишь там в одном из крупнейших городов России и говоришь ну мне норм) на остальных похуй) На себя смотри, а не на других Сколько ты зарабатываешь?Яж говорю у тебя такая типичная логика "моя хата с краю". Может я вообще о бабушках беспокоюсь? Почему у бабушек ( не ветеранов) пенсия 8-9к а у депутатов зарплата 400к? И среднеевропейский - это сколько интересно? http://ru.wikipedia....лата_по_странамА что если пойти а войну с хохлами и стать ветераном пенсия побольше будет в будущем хохлы говорят, путин платит наемникам тыщи баксов в сутки может огранизуем отряд пд дотеры нахуй никому не нужны, будет копать окопы, выживем может, зато станем ветеранами и поднимем бабла нехуево Изменено 16 июля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение