Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

А в Крыму теперь цены получается будут не братские Украинские , а справедливые Русские , да? И теперь с криками "у вас всё так дешево" уже по крыму не покататься будет :hmm: , ну кроме бензы\газа , они то дешевле станут определённо :tusila:

Интересно как там отношения с приграничной зоной Крыма и Херсонской области, видать пытаются по-дешевке себе там всё перевозить из "Фашистской" Украины :lol:

Пока мост не построят - будет туго. Построят и аэропорты в порядок приведут, а их приведут в порядок, можешь не сомневаться - тогда и всё норм будет.

и это не обещания властей, на мост уже выделено бабло и назначены окончательные сроки.

НУ какбе только поэтому хохлы еще не отвоевали Крым - они ждут, пока клятi москалi там понастроят ништяков за свой счет, и вот только тогда можно забирать обратно :buba:

Забавно кстати, изначально кричали мол "Да воду перекроем, электричество отключим, все там сдохнете", теперь же "ну хотя бы туристов приехало меньше" :sosew:

Поделиться сообщением

Мне стыдно за пони на твоей аватарке :(

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

7596.jpg

чет вгiлос

Это прям его твиттер? Не фейк? Постит несколько раз в час, а читателей меньше, чем у НСа, чот в гiлас :trollface:

шустер не зарегистрирован в соц.сетях, так что аккаунт не его.

Поделиться сообщением

давно уже не слежу за украинушкой

им теперь и европа не нравится?

sDOyp7inBwY.jpg

Они засрали весь фейсбук меркель из за того что она не против путина

Прикинь как они слюнями обливаются, корчатся, орут, да как же так, ведь мы! мы! Мы хохлы! А они против нас! Все встает на круги своя.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А в Крыму теперь цены получается будут не братские Украинские , а справедливые Русские , да? И теперь с криками "у вас всё так дешево" уже по крыму не покататься будет :hmm: , ну кроме бензы\газа , они то дешевле станут определённо :tusila:

Интересно как там отношения с приграничной зоной Крыма и Херсонской области, видать пытаются по-дешевке себе там всё перевозить из "Фашистской" Украины :lol:

Пока мост не построят - будет туго. Построят и аэропорты в порядок приведут, а их приведут в порядок, можешь не сомневаться - тогда и всё норм будет.

и это не обещания властей, на мост уже выделено бабло и назначены окончательные сроки.

Это похвально , это молодчики! Помню как в Сочи ,с более громкими лозунгами, проходило строительство :buba:

ну и как? Прошло?

приезжай в сочи, смотри

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Прости ,сейчас Путина поставлю

Поделиться сообщением

раньше валли норм был

в мм топике сидел, в дотку играли с ним

а щя прогнил пиздец и пишет хуйню:(

Поделиться сообщением

(изменено)

в Севастополе туристов битком вообще

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Шкваришь нашего вождя значит :hmm:

Поделиться сообщением

я кстати на днях ехал в электричке с мужичкой который сам с закарпатья, очень приветливый, общительный, улыбчивый

я ехал на экзамен по истории и плавал в второй половине 20 века, нормально он мне подвернулся, мимоходом я спросил его про украину сейчас, и он говорит что всю эту шушеру польскую надо было ещё в послевоенное время додавить.

хохлы, вас даже ваши закарпатские хохлы ненавидят.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

потому что закарпатские хохлы это не хохлы вовсе

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Почему же? Мне нравится как он говорит ,правда только как говорит ,не более.

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, почему ватники ставят на аву Императора и им норм, но нет ни одного свидомого с Порошенко или тем другим олигархом на аве.

Наверное это рабский менталитет :buba:

Поделиться сообщением

хохлы бы лучше выбрали своей идеей возрождение страны в границах речи посполитой, а не какой то там мифической украины.

так быть хоть какую то историческую основу имели под собой их крики.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Тебе нравится как он вводит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе нравится как он вводит?

Всему Донецку нравится ,столько людей на улицах стало гулять в связи с этим!

Столько интересной военной техники и людей в форме , с автоматами, можно увидеть собственными глазами!

апд. вот такая авка думаю всех устроит!

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

хохлы бы лучше выбрали своей идеей возрождение страны в границах речи посполитой, а не какой то там мифической украины.

так быть хоть какую то историческую основу имели под собой их крики.

Украинцы всегда были с гнильцой, нелюбовь к русским была еще в совке. Украинцы - это как капризная тян. Она живет за твой счет, но всегда тобой недовольна. Змея, которую пригрели на груди.

И теперь, после евромайдана, криков "москалей на ножи" и прочего, видеть, как Империя возвращает Крым приятно - хорошо, когда неблагодарным ублюдкам проводят хуем по губам.

Украина должна быть либо дружественным, либо нейтральным государством, иначе ее судьба сосать. О возрождение чего либо говорить вообще не стоит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Люксембург была политиком-реалистом и прекрасно понимала, что такое «Украина», но она, очевидно, не знала, что у большевиков, поляков и взращенных ими «украинцев» было два общих свойства, ставящих их на одну позицию в отношении «украинского вопроса». Это очень важные свойства их ментальности – страх и ненависть. ОНИ ОДИНАКОВО СИЛЬНО БОЯЛИСЬ И НЕНАВИДЕЛИ РОССИЮ И ВСЁ РУССКОЕ.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...