Inwaves #6101 16 июля 2014 А в Крыму теперь цены получается будут не братские Украинские , а справедливые Русские , да? И теперь с криками "у вас всё так дешево" уже по крыму не покататься будет , ну кроме бензы\газа , они то дешевле станут определённо Интересно как там отношения с приграничной зоной Крыма и Херсонской области, видать пытаются по-дешевке себе там всё перевозить из "Фашистской" Украины Пока мост не построят - будет туго. Построят и аэропорты в порядок приведут, а их приведут в порядок, можешь не сомневаться - тогда и всё норм будет. и это не обещания властей, на мост уже выделено бабло и назначены окончательные сроки.НУ какбе только поэтому хохлы еще не отвоевали Крым - они ждут, пока клятi москалi там понастроят ништяков за свой счет, и вот только тогда можно забирать обратно Забавно кстати, изначально кричали мол "Да воду перекроем, электричество отключим, все там сдохнете", теперь же "ну хотя бы туристов приехало меньше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6102 16 июля 2014 Мне стыдно за пони на твоей аватарке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6103 16 июля 2014 чет вгiлосЭто прям его твиттер? Не фейк? Постит несколько раз в час, а читателей меньше, чем у НСа, чот в гiлас шустер не зарегистрирован в соц.сетях, так что аккаунт не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #6104 16 июля 2014 давно уже не слежу за украинушкойим теперь и европа не нравится?Они засрали весь фейсбук меркель из за того что она не против путинаПрикинь как они слюнями обливаются, корчатся, орут, да как же так, ведь мы! мы! Мы хохлы! А они против нас! Все встает на круги своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6105 16 июля 2014 (изменено) А в Крыму теперь цены получается будут не братские Украинские , а справедливые Русские , да? И теперь с криками "у вас всё так дешево" уже по крыму не покататься будет , ну кроме бензы\газа , они то дешевле станут определённо Интересно как там отношения с приграничной зоной Крыма и Херсонской области, видать пытаются по-дешевке себе там всё перевозить из "Фашистской" Украины Пока мост не построят - будет туго. Построят и аэропорты в порядок приведут, а их приведут в порядок, можешь не сомневаться - тогда и всё норм будет. и это не обещания властей, на мост уже выделено бабло и назначены окончательные сроки. Это похвально , это молодчики! Помню как в Сочи ,с более громкими лозунгами, проходило строительство ну и как? Прошло? приезжай в сочи, смотри Изменено 16 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6106 16 июля 2014 Мне стыдно за пони на твоей аватарке :( Прости ,сейчас Путина поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6107 16 июля 2014 Мне стыдно за пони на твоей аватарке :(раньше валли норм былв мм топике сидел, в дотку играли с нима щя прогнил пиздец и пишет хуйню:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6108 16 июля 2014 (изменено) в Севастополе туристов битком вообще Изменено 16 июля 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6109 16 июля 2014 Мне стыдно за пони на твоей аватарке :( Прости ,сейчас Путина поставлюШкваришь нашего вождя значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6110 16 июля 2014 я кстати на днях ехал в электричке с мужичкой который сам с закарпатья, очень приветливый, общительный, улыбчивыйя ехал на экзамен по истории и плавал в второй половине 20 века, нормально он мне подвернулся, мимоходом я спросил его про украину сейчас, и он говорит что всю эту шушеру польскую надо было ещё в послевоенное время додавить.хохлы, вас даже ваши закарпатские хохлы ненавидят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6111 16 июля 2014 потому что закарпатские хохлы это не хохлы вовсе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6112 16 июля 2014 Мне стыдно за пони на твоей аватарке :( Прости ,сейчас Путина поставлюШкваришь нашего вождя значит Почему же? Мне нравится как он говорит ,правда только как говорит ,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6113 16 июля 2014 Мне стыдно за пони на твоей аватарке :( Прости ,сейчас Путина поставлюШкваришь нашего вождя значит Кстати, интересно, почему ватники ставят на аву Императора и им норм, но нет ни одного свидомого с Порошенко или тем другим олигархом на аве.Наверное это рабский менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6114 16 июля 2014 хохлы бы лучше выбрали своей идеей возрождение страны в границах речи посполитой, а не какой то там мифической украины.так быть хоть какую то историческую основу имели под собой их крики. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6115 16 июля 2014 Мне стыдно за пони на твоей аватарке :( Прости ,сейчас Путина поставлюШкваришь нашего вождя значит Почему же? Мне нравится как он говорит ,правда только как говорит ,не более.Тебе нравится как он вводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6116 16 июля 2014 (изменено) Мне стыдно за пони на твоей аватарке :( Прости ,сейчас Путина поставлюШкваришь нашего вождя значит Почему же? Мне нравится как он говорит ,правда только как говорит ,не более.Тебе нравится как он вводит? Всему Донецку нравится ,столько людей на улицах стало гулять в связи с этим!Столько интересной военной техники и людей в форме , с автоматами, можно увидеть собственными глазами! апд. вот такая авка думаю всех устроит! Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6117 16 июля 2014 хохлы бы лучше выбрали своей идеей возрождение страны в границах речи посполитой, а не какой то там мифической украины.так быть хоть какую то историческую основу имели под собой их крики.Украинцы всегда были с гнильцой, нелюбовь к русским была еще в совке. Украинцы - это как капризная тян. Она живет за твой счет, но всегда тобой недовольна. Змея, которую пригрели на груди.И теперь, после евромайдана, криков "москалей на ножи" и прочего, видеть, как Империя возвращает Крым приятно - хорошо, когда неблагодарным ублюдкам проводят хуем по губам. Украина должна быть либо дружественным, либо нейтральным государством, иначе ее судьба сосать. О возрождение чего либо говорить вообще не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6120 16 июля 2014 Люксембург была политиком-реалистом и прекрасно понимала, что такое «Украина», но она, очевидно, не знала, что у большевиков, поляков и взращенных ими «украинцев» было два общих свойства, ставящих их на одну позицию в отношении «украинского вопроса». Это очень важные свойства их ментальности – страх и ненависть. ОНИ ОДИНАКОВО СИЛЬНО БОЯЛИСЬ И НЕНАВИДЕЛИ РОССИЮ И ВСЁ РУССКОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение