Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Военные атташе не нашли прямых доказательств того, что фугас был выпущен с украинской стороны.

Накануне военные атташе 11 стран-участниц ОБСЕ, в том числе США, Германии, Франции, Китая посетили город Донецк Ростовской области России. Визит был коротким. Эксперты проинспектировали частный сектор города, где, по утверждению России, 13 июля выпущенным с украинской стороны снарядом был убит местный житель.

Эксперты не увидели прямых доказательств того, что фугас был выпущен с украинской стороны. "Я не стану строить догадки, с какой стороны выпущены снаряды. Да, некоторые из них действительно упали на российской территории, но мы не знаем, кто их выпустил", – отметил представитель США Брюс Мак-Клинток.

По утверждению российских журналистов, атташе осматривали воронку молча и весьма поверхностно, вопросов специалистам из РФ не задавали.

Напомним, в МИД Украины отрицают причастность украинской стороны к произошедшему в российском Донецке и готовы к сотрудничеству в расследовании трагического инцидента. "Украинские военнослужащие никогда не обстреливали, не обстреливают и не будут обстреливать территории соседнего государства и жилых кварталов", – заявили в министерстве.

На днях российские СМИ сообщали, что украинский фугас попал в жилой дом в городе Донецк Ростовской области. Один человек погиб, еще двое получили ранения.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

7231_600.jpg

кто не скачет тот москаль

Поделиться сообщением

(изменено)

а рубиш это такой опездол с говном на лице? или я его с кем то путаю...

Изменено пользователем Mesut

Поделиться сообщением

Швайнштайгер топчется на флаге *Правого Сектора*

1405383149_486266857.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мобилизация 500 тысяч Украинцев - это сильно , не спорю.

План мобилизации Украины: как устоять в войне с Россией

...

http://hvylya.org/an...-s-rossiey.html

Там в коментах пользователь привел статью с этого сайта 2011 года. Разительное отличие. версии по поводу ситуации на Украине.

Поделиться сообщением

Швайнштайгер топчется на флаге *Правого Сектора*

1405383149_486266857.jpg

а Путин фоткает?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.belgazeta...ews/tema/29500/

Рашке это так с рук не сойдет

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

Янукович програв Путіну у стилі ню

Януковича і Путіна поміряли гіперболами

http://vip.tyzhden.ua/Chronicle/113304

ФОТО 18+

53a71608cf676.jpg

53a716201a158.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Свидомый пригорел

http://youtu.be/gA-mjxRCVNA

WaWvhcbv7iM.jpg

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Вот сколько они пиздят про колонны ру техники, а из пруфов только фотка этого вшивого бтра которую сделал и запостил российский пограничник :lol:

Поделиться сообщением

Представитель Госдепа США Джен Псаки затруднилась пояснить эффект от санкций в отношении России

«У меня нет ничего нового и позитивного по этому поводу», - признала Псаки, отвечая на прямой вопрос одного из журналистов по поводу эффекта от санкций со стороны США.

Корреспондент отметил, что «Крым по-прежнему у России», ситуация на Украине «продолжает ухудшаться» и попросил озвучить какой-то результат от таких мер.

«Так санкции не повлияли на действия России?», - поинтересовался американский журналист. «Мы по-прежнему озабочены этим», - уклонилась от ответа Джен Псаки.

http://russian.rt.com/article/40962#ixzz37cySMwrV

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1684754330.jpg

самозашквар

Поделиться сообщением

Фотка с арни настоящая, вот только он одевал её до присоединения Крыма, он уже вернулся, гг вп, арни ван лав

Поделиться сообщением

Хохлы, я че подумал. У Императора з/п 3 млн. р. 1021330.04грн. в год.

Может нанять его на пару лет, а пороха в расход. Лям гривен у Украины есть, а толкового руководителя нет.

Поделиться сообщением

мне похуй у меня новые бусы

Поделиться сообщением

http://www.belgazeta...ews/tema/29500/

Рашке это так с рук не сойдет

А ты докажи что не аллах

Статья выкидыш домыслов с заголовком "факты"

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

СМИ: На главу МВД Украины Авакова совершено покушение в зоне спецоперации

В зоне боевых действий на востоке Украины совершено покушение на министра иностранных дел страны Арсена Авакова, сообщает "Укринформ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фейсбук министр. Всё.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

КОММЕНТАРИИ С ЦЕНЗОРА ПО ПОВОДУ ОКРУЖЕНИЯ:

попробуй дозвониться в 24 бригаду! не сможешь!!! так как нечем им отвечать!!! накрыли градом, все сгорело... сидят в окружении. посылку на 60 000 грн мы им так передать и не смогли!!! ни вертолетами, ничем, отдали Николаевской от которой тоже ничего не осталось.... там сотни трупов если не тысячи.... звони на передовую, а не в ваш страный штаб. пидары.... знаешь что пацаны просят? мешки для трупов и хотя бы какие-то лекарства, плюс 150 человек в трусах!!! кто успел голым в окоп прыгнуть тот и выжил.

Не называйте это окружением, называйте это победным маршем! А мы пока что нибудь придумаем...может быть... если получится... как бы... ну в общем не называйте.

Хватит рассказывать сказки! То этот "говорящяя каска" Тымчук зачесывает про "потерь нет" после того как грады все перепохали ,теперь Бутусов про "если бы да кабы". Если бы бабке хуй ,она бы дедкой была. Того мудака который спланировал операцию по блокированию границы нужно гнать из армии сраной метлой и посадить. Как можно было додуматься растянуть подразделения в такую длинную кишку ,практически собственноручно заведя их в окружение?

Надо переходить на военное положение, разгонять раду, и вести полномасштабную войну, иначе они потихоньку перехуярят всю нашу армию.

УЖЕ ДООКРУЖАЛСЯ, СУЧИЙ ПОРОХ,

А ГРАНИЦА ПРОПУСТИЛА ПАРАШИНСКИЕ ГРАДЫ.

ПОРОХ - ПРЕДАТЕЛЬ! ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВСУ?!

http://censor.net.ua/news/293996/hvatit_pisat_pro_okrujenie_nujny_deyistviya_a_ne_slova_jurnalist_prizyvaet_ne_seyat_paniku

Поделиться сообщением

Герта Мюллер -дочь эсэсовца, ее мать пять лет провела в трудовом лагере на территории Украины, а сама писательница в свое время была в оппозиции к режиму Чаушеску.

Действия Путина в Украине омерзительны. Он болен, - лауреат Нобелевской премии

"То, что происходит на Украине, чудовищно. Уже первый шаг - аннексия Крыма - был неприемлем. Но дестабилизация самого богатого региона Украины продолжается, - говорит писательница.

"Если бы была начата общественная дискуссия о том, чем был сталинизм, если бы на самом деле открыто было сказано, что Сталин был массовым убийцей, Путин не имел бы возможности действовать так, как сейчас, - отмечает Мюллер. - Был момент, когда мы думали, что с перестройкой и гласностью русские победили идеологию. Великая страна была разделена на множество мелких частей, и казалось, что так будет лучше. Но сегодня идея Великой Страны вновь актуальна, как прежде.

"Путина сегодня высоко ценят: разве это не грустно? - продолжает писательница. - Меня больше всего удивляет, например, то, что в восточной Германии многие говорят, что понимают Путина. Я нахожу это постыдным. Стена пала, теперь у них есть все, есть права. Выходцы с востока должны быть на стороне Украины. Я прихожу в ярость, когда люди из бывшей ГДР забывают, какой была жизнь при диктатуре. Все хотят бежать от диктатуры. Никто не хочет быть в этой Евразийской империи, где командует Путин", -

http://www.inopressa...lica/gerta.html

20091008180418.GIF

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1684754330.jpg

самозашквар

а квоту удалил чтобы москалика-соотечественника не оскорбить и исказить идею моего ответа на его квоту?)

Поэтому , если квотишь - квоть полностью ,не искажай факты ,как это делают ваши уважаемые СМИ

9YcNxgRDwmA.jpg

1684754330.jpg

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...