Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

сегодня у бабушек митинг на площади Ленина

Поделиться сообщением

http://www.ustream.t...el/donetsk-city

В Донецке собственный майдан?

бля, если эта бабка в реале такое думает, то это просто пиздоооооооооооооос

Поделиться сообщением

пиздос какой-то выходит, теперь даже и миротворцев никто вводить не станет :palevo::opasnoste:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Че там бабка? Не могу глянуть

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

говорит что коломийский - мешок говна.

что порох шоколадный заяц.

что есть новороссия вместе с россией, а украина - хуйня.

и потом песня "война народная, священная война".

:nate:

а потом пацык говорит: мы не майдауны. мы москали. и мы не скачем. а потом "тот кто скачет - москаль, кто не скачет - дебил" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

(изменено)

ааххах дядя служил

а ты служил? там гаубицы в полной готовности стоят и их срочники полируют в перемене со стрельбищами из ак ну и работы офк тоже есть

вот не пизди только а

Где я пиздел? :hmm: я тебе правду говорю, дядька АК в руках не держал.

сам не служил, до последних событий не был уверен хочу ли.

бля пидос. Покажи хоть одного военнослужащего который не держал свое оружие в руках :lol:

это не обязательно ак. Вывод или ты отбитый или твой дядя

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там бабка? Не могу глянуть

в целом нехилый градус неадеквата с страканами.

этакий минимайдан с поправкой на Донецкую идеологию.

бля пидос. Покажи хоть одного военнослужащего который не держал свое оружие в руках :lol:

это не обязательно ак. Вывод или ты отбитый или твой дядя

за что купил, за то и продаю.

пизди по меньше бтв, а тому могу назвать долбоебом и послать нахуй.

я бы шмаре у тебя на аве даже писю не дал бы подержать

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а что вы хотите. там сейчас война, все на взводе ясно дело. + никто на уступки идти не готов. время за февраль март, когда можно было устакать всё сравнительно тихо, было проёбано. если такая упертость продолжится дальше то закончится это либо разделом окраины, либо полным уничтожением одной из сторон

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на второе более похоже

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

оратор говорит "я не вижу здесь молодого и среднего поколоения".

так а почему же это его нет? :hmm:

Поделиться сообщением

1) Украинская армия бомбит города, убивает мирных жителей(с).

Для начала хочу вам процитировать часть из военной присяги Украины (в других странах она такая же)

"Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.

Я клянусь никогда не предать народ Украины"

Каждый военно-служащий, тот, кто был в армии давал такую присягу на верность украинской независимости и свободы, на верность народу Украины.

Сейчас на донбассе правят непонятные, до зубов вооруженные люди. Я не буду отвечать на вопросы: "Кто они? Откуда?". Есть просто факт: они вооружены до зубов.

Так вот. Почему армия Украины - убийцы? Они всего лишь выполняют свой долг: защищают свободу и независимость государства. Да, страдают мирные люди, да дети остаются сиротами...это всё очень плохо. Но во времена любой войны страдает мирное население, к сожалению.

Вы говорите мол "идёт дискриминация, уничтожение русского населения на донбассе". Почему тогда армия не бомбит харьковскую область? Запорожскую? Херсонскую? Там ведь тоже очень много лояльных к России граждан, но нету до зубов вооруженных. Может армия просто выполняет свой долг? (согласно присяге).

Много кто скажет мол "А по телевизору сказали\кто-то сказал, мол "Украинская армия специально мочит по спальным раёнам"...я не буду доказывать что это неправда, не буду доказывать, что это пропаганда. Хочу просто сказать один факт: "Во время войны ВСЕГДА страдало мирное население. Будьте объективными. И, к сожалению, от этого не уйти...((

Наведу 2 простых примера:

1.1) Допустим есть страна А. Эта страна довольно не плохо военно- укомплектована. Часть этой страны захватили до зубов вооруженные, люди. При захвате не пострадал ни один мирный житель, не был выпущен ни один патрон. Но власти на этой территории у государства А - нету. Что делать армии государства А ? Будет ли рассматриваться силовой метод "выдворения" вооруженных людей с территории - как фашизм? Ведь понятно, что при силовом методе пострадает много людей. Если да, то почему?

цитаты: "Мы хотим в Россию\В России жить лучше - зарплаты больше и тд

1.2) Сравнение с западенцами. Очень много жителей западной Украины ездят на заработки в Польщу, Германию и тд. Так же как и очень много жителей Донбасса ездят на заработки в Россию. По-вашим словам в России зп больше, жить лучше...НО в Польще, Германии и других странах европы тоже жизнь лучше чем у нас. Там клубнику можно собирать на ферме за тыс 5грн в месяц. Или яйца сортировать в супермаркете... Вопрос(вполне серьёзный): почему жители западной Украины не берутся за оружие чтобы присоединиться к Польще...а жители донбасса - наоборот(присоединиться к России) ? Ведь у многих западенцев корни уходят в Польщу.

Дальше..."Майдану можно, а нам нельзя? (с)

2) Майдан. Сам лично я к майдану относился нейтрально: ну..вышли люди за улучшение жизни - молодцы.Любой человек хочет улучшения жизни. Но факт в том, что улучшения жизни у простого люда не было бы. Кто бы не пришёл к власти - жить лучше не станет.

Дальше к цитате "майдану можно, а нам нельзя"

2.1)Я не хочу сказать, что майдан был "мирным", "безоружным" - это всё не правда. НО такого как на донбасе у нас точно не было. Многие из вас скажут мол "во Львове захватывались склады с оружием, воинские части, прокуратура...НО где всё это оружие оказалось? Такого вооружения как на донбассе у майдана и близко не было.

Дальше. Почему Янукович не применял армию против майдана? Он ведь ненавидит западенцев...они ему и рейтинг портят и "вечно недовольны его решениями", и всё всё всё....

На моё мнение..ответ: потому что то, что было на майдане есть в любой стране с довольно частой переодичностью. Ввостание народа, стычки с милицией, беспорядки - это случается в мире намного чаще чем то, что происходит сейчас на донбассе. Повторюсь, у майдана и близко не было такого вооружения.

Вывод-вопрос:почему армия Украины - фашисты. Они ведь выполняют свой долг(согласно присяге)? А во время боевых действий всегда страдает мирное население, к сожалению.

Если кто-то с чем-то не согласен, пожалуйста, отвечайте по пунктам.

Поделиться сообщением

больше всего меня бесит тот факт что Император мог это изи предотвратить еще в зачатке, причём не вводя войска, да и что говорить так же это может сделать сейчас, но почему-то этого не делает

прячьте стены в офтоп плз :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

больше всего меня бесит тот факт что Император мог это изи предотвратить еще в зачатке, причём не вводя войска, да и что говорить так же это может сделать сейчас, но почему-то этого не делает

прячьте стены в офтоп плз :smile:

так это че, путин виноват?

кляті москалі :fffuuu:

Поделиться сообщением

1) Украинская армия бомбит города, убивает мирных жителей(с).

Для начала хочу вам процитировать часть из военной присяги Украины (в других странах она такая же)

"Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.

Я клянусь никогда не предать народ Украины"

Каждый военно-служащий, тот, кто был в армии давал такую присягу на верность украинской независимости и свободы, на верность народу Украины.

Сейчас на донбассе правят непонятные, до зубов вооруженные люди. Я не буду отвечать на вопросы: "Кто они? Откуда?". Есть просто факт: они вооружены до зубов.

Так вот. Почему армия Украины - убийцы? Они всего лишь выполняют свой долг: защищают свободу и независимость государства. Да, страдают мирные люди, да дети остаются сиротами...это всё очень плохо. Но во времена любой войны страдает мирное население, к сожалению.

Вы говорите мол "идёт дискриминация, уничтожение русского населения на донбассе". Почему тогда армия не бомбит харьковскую область? Запорожскую? Херсонскую? Там ведь тоже очень много лояльных к России граждан, но нету до зубов вооруженных. Может армия просто выполняет свой долг? (согласно присяге).

Много кто скажет мол "А по телевизору сказали\кто-то сказал, мол "Украинская армия специально мочит по спальным раёнам"...я не буду доказывать что это неправда, не буду доказывать, что это пропаганда. Хочу просто сказать один факт: "Во время войны ВСЕГДА страдало мирное население. Будьте объективными. И, к сожалению, от этого не уйти...((

Наведу 2 простых примера:

1.1) Допустим есть страна А. Эта страна довольно не плохо военно- укомплектована. Часть этой страны захватили до зубов вооруженные, люди. При захвате не пострадал ни один мирный житель, не был выпущен ни один патрон. Но власти на этой территории у государства А - нету. Что делать армии государства А ? Будет ли рассматриваться силовой метод "выдворения" вооруженных людей с территории - как фашизм? Ведь понятно, что при силовом методе пострадает много людей. Если да, то почему?

цитаты: "Мы хотим в Россию\В России жить лучше - зарплаты больше и тд

1.2) Сравнение с западенцами. Очень много жителей западной Украины ездят на заработки в Польщу, Германию и тд. Так же как и очень много жителей Донбасса ездят на заработки в Россию. По-вашим словам в России зп больше, жить лучше...НО в Польще, Германии и других странах европы тоже жизнь лучше чем у нас. Там клубнику можно собирать на ферме за тыс 5грн в месяц. Или яйца сортировать в супермаркете... Вопрос(вполне серьёзный): почему жители западной Украины не берутся за оружие чтобы присоединиться к Польще...а жители донбасса - наоборот(присоединиться к России) ? Ведь у многих западенцев корни уходят в Польщу.

Дальше..."Майдану можно, а нам нельзя? (с)

2) Майдан. Сам лично я к майдану относился нейтрально: ну..вышли люди за улучшение жизни - молодцы.Любой человек хочет улучшения жизни. Но факт в том, что улучшения жизни у простого люда не было бы. Кто бы не пришёл к власти - жить лучше не станет.

Дальше к цитате "майдану можно, а нам нельзя"

2.1)Я не хочу сказать, что майдан был "мирным", "безоружным" - это всё не правда. НО такого как на донбасе у нас точно не было. Многие из вас скажут мол "во Львове захватывались склады с оружием, воинские части, прокуратура...НО где всё это оружие оказалось? Такого вооружения как на донбассе у майдана и близко не было.

Дальше. Почему Янукович не применял армию против майдана? Он ведь ненавидит западенцев...они ему и рейтинг портят и "вечно недовольны его решениями", и всё всё всё....

На моё мнение..ответ: потому что то, что было на майдане есть в любой стране с довольно частой переодичностью. Ввостание народа, стычки с милицией, беспорядки - это случается в мире намного чаще чем то, что происходит сейчас на донбассе. Повторюсь, у майдана и близко не было такого вооружения.

Вывод-вопрос:почему армия Украины - фашисты. Они ведь выполняют свой долг(согласно присяге)? А во время боевых действий всегда страдает мирное население, к сожалению.

Если кто-то с чем-то не согласен, пожалуйста, отвечайте по пунктам.

НУ ПОЧЕМУ СУКА БЕРКУТ КОТОРЫЙ ДАВАЛ ПРИСЯГУ СУКА БЕЗ ПРИКАЗА ЯНУКОВИЧА НЕ РАЗЬЕБАЛ ЭТОТ НЕЗАКОННЫЙЫ И БООРУЖЕННЫЙ МАЙДАН СУКА. ЧТОБЫ ТАКИЕ ДАУНЫ КАК ЛЕКС ДАЖЕ НЕ ПЫТАДИСЬ ВОТ ТАКИЕ ХУЙНИ ВБРАСЫВАТЬ.

Поделиться сообщением

ХЮ вкинул стену текста ниочем.

На востоке никто никого не терроризировал и не убивал, пока Киев не послал армию участвовать в так называемой АТО.

По моему еще до того как тут появились вооруженные люди, обычные мирные жители пытались не пропустить армейскую технику на восток, для того что бы не было кровопролития.

Армии было похуй, чуть ли не давали БТРами.

Вот вам и итог.

Поделиться сообщением

что тут нового?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ХЮ вкинул стену текста ниочем.

На востоке никто никого не терроризировал и не убивал, пока Киев не послал армию участвовать в так называемой АТО.

По моему еще до того как тут появились вооруженные люди, обычные мирные жители пытались не пропустить армейскую технику на восток, для того что бы не было кровопролития.

Армии было похуй, чуть ли не давали БТРами.

Вот вам и итог.

читай 1.1

Поделиться сообщением

Опубликована переписка адвоката и доверенного лица Юлии Тимошенко Сергея Власенко с немецкими покупателями внутренних органов украинских солдат, и просто попавшихся людей в лапы фашистов. Их разбирают на органы и отсылают в ЕС, вот такое «европейское счастье» Украины.

Выдержки из переписки, много букв

Сергій Власенко

03.05.2014 21:18

Прошлую партию приняла нормально? Отправили с некоторой задержкой, как сохранность?

Olga Wieber

03.05.2014 21:32

Несколько штук ушло в отходы, Сережа! Ты же знаешь допустимое время!

Один заказчик остался недоволен, но пока готов подождать следующие, не затягивайте

Сергій Власенко

03.05.2014 21:45

Когда уточнишь цифры

Olga Wieber

03.05.2014 21:46

Завтра

4 травня

Olga Wieber

04.05.2014 19:12

17 cor, 50 nep 15 hep, 30 pan, 5 pul.

10 травня

Olga Wieber

10.05.2014 22:04

Заказы растут, у тебя людей хватает?

Принимай: 15 cor, 63 nep, 35 hep, 20 pan, 5pul.

Сергій Власенко

10.05.2014 22:07

Принял. Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее (от большего заработка никто не откажется)...

22 травня

Olga Wieber

22.05.2014 21:43

Цифры ты получил?

Сергій Власенко

22.05.2014 21:43

Да, уже передал дальше.

Olga Wieber

22.05.2014 21:45

Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последне партии было много некачественного товара!!! Ты меня этим подставляешь((

Сергій Власенко

22.05.2014 21:49

Оль, ты тут не была, не видишь, КАК все происходит, а условия становятся все сложнее.

Olga Wieber

22.05.2014 21:51

Вы смогли найти нужное количество, хорошо конечно, но качество страдает. Мои люди слишком поздно получают доступ к материалу!!! клиенты здесь ждут

Сергій Власенко

22.05.2014 21:56

Да подождут, к кому они еще пойдут? Где еще найдут???

а здесь стрельба, мины рвутся, как твоих людей доставлять? Хоть твои хоть мои спецы — обеспечивать безопасность очень сложно, пойми. Материал приходится вывозить самим!

Olga Wieber

22.05.2014 22:03

может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?

Сергій Власенко

22.05.2014 22:05

С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!

Olga Wieber

22.05.2014 22:10

Делайте хотя бы, как под александровкой!!! не подставляйте меня! Ищите больше материала, чтоб можно было выбрать получше.

Сергій Власенко

22.05.2014 22:13

Материала то хватает, вывозить его сложно. Хотя Сеня (не Яценюк, а мой) обещал помочь.

СКРИНЫ

441cb3b79694b48e00b44eb3e25_prev.jpg

c671851d445b4bf93d9c9f2dc32_prev.jpg

33e262714c1418e0e304f16137f_prev.jpg

829e558cd9b0ce1f1d1c3423409_prev.jpg

a31958ec6feee03d98647cc28b7_prev.jpg

f9b27b4734bc4fb84be8b085ec6_prev.jpg

43113e71b9eecc412a5378a3caf_prev.jpg

28fba544b98650c4e19ecfeac86_prev.jpg

68d718df81781142978ff7a53a5_prev.jpg

91dd563dca29157895e7fab1d13_prev.jpg

f49e213b7a0ca88140ccde9894d_prev.jpg

f38df40f7327a2ec2b8432a0c95_prev.jpg

f6d76a3e02c500750c28590d3ba_prev.jpg

7bcc3566e9d205cb3ed71f52230_prev.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...