Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

хм. нацики с окраины говорят что в упа сотни тысяч и т.д. по советским данным около 50 тыс было. откуда инфа про 200?

Офк было 200 человек,не могли же 200 человек убить 100к!

Поделиться сообщением

ещё в школе было. в книге было написано 70 тысяч в ксероксе с документа было написано 200. Я тогда ещё спросил хуле так училка покачала плечами. Но даже 70 тис. сложно сравнить с армией Власова.

Поделиться сообщением

Ебучие нацики, да УПА всякие кому они нахуй сдались, если что их одной ракетой всех можно хуйнуть

Поделиться сообщением

ещё в школе было. в книге было написано 70 тысяч в ксероксе с документа было написано 200. Я тогда ещё спросил хуле так училка покачала плечами. Но даже 70 тис. сложно сравнить с армией Власова.

тебе сколько лет?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

причём здесь армия власова? как её существование коррелирует со зверствами хохлов?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

хм. нацики с окраины говорят что в упа сотни тысяч и т.д. по советским данным около 50 тыс было. откуда инфа про 200?

жду твой ответ по поводу того, почему ты изливаеш кучу гавна на бандеровцев, которые воевали за востановление УНР, и ничего не говориш про в 10 раз больше армию которая воевала на стороне Гитлера? причем со всем не за Украину

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

(изменено)

жду твой ответ по поводу того, почему ты изливаеш кучу гавна на бандеровцев, которые воевали за востановление УНР, и ничего не говориш про в 10 раз больше армию которая воевала на стороне Гитлера? причем со всем не за Украину

причём тут армия власова,которого считают предателем и всем на него похуй кроме нациков.

и ваша упа,которой гордится вся западная/центральная украина,которые возведены в ранг святых, а бандера - отец незалежности,нации и герой украины? :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал :lol: посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький город

Да нихуя не сделал... :lol:

а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,бог

Стадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то.

Вот из за таких Масей и живем в говне.

офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне :lol:

Ну да ты тупо ведешь себя как паразит, нихуя не делаешь и только в воздух выпускаешь вонь и причем тут майдан и скачут?

что значит паразит,что значит нихуя не делаю?подробнее плс

• Паразит — организм, живущий за счёт другого организма.

Ну и к чему ты уебок конченный приплел это? На ком я паразитирую?

Поделиться сообщением

Кличком заговорил :lol:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Бля чет в глос. Реально ваньки с калашами побеждают суперпупер укр Армию))) Болею за днр и лнр. В лейте затащат бомжей)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал :lol: посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький город

а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,бог

Стадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то.

офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне :lol:

Ну да ты тупо ведешь себя как паразит, нихуя не делаешь и только в воздух выпускаешь вонь и причем тут майдан и скачут?

На теле тех кто работает, пока ты тут изливаешь желчь.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

А если их была не милион? Если ты промытайй какол? Ты этага не учёл? :lol:

свинья ебаная :lol:

Поделиться сообщением

причём тут армия власова,которого считают предателем и всем на него похуй кроме нациков.

и ваша упа,которой гордится вся западная/центральная украина,которые возведены в ранг святых, а бандера - отец незалежности,нации и герой украины? :lol:

потому что основным условием перехода этой дивизии под командывания СС было востановление УНР на этих землях. Потому и возводят, потому и чтим, потому и герой.

Поделиться сообщением

На теле тех кто работает, пока ты тут изливаешь желчь.

Хз о чем ты.с чего ты взял,что я не работаю? Или сепаратисты не работают?

Поделиться сообщением

Насколько я читал про упа, то они воевали не с большевиками а в селах с деревенщиной, это был как раз по их уровню

Да и после войны они там продолжали воевать :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я читал про упа, то они воевали не с большевиками а в селах с деревенщиной, это был как раз по их уровню

Да и после войны они там продолжали воевать :nate:

Русский учебник украинской истории?
Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

потому что основным условием перехода этой дивизии под командывания СС было востановление УНР на этих землях. Потому и возводят, потому и чтим, потому и герой.

над блокадным Ленинградом тоже листовки разбрасывали мол сдавайтесь под германией норм будет, только вот после падения рейха были найдены документы, в которых черным по белому описывалась их судьба

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Немного дровишек в печку.

Ахметов на момент начала кипиша в Донецке испугался и отчалил в Киев (не в Москву :hmm: ) соответственно он не может быть на стороне Пу , да и + ему должно быть выгодней сотрудничать с ЕС нежели с Россией , для того чтобы не портить свой имидж , решил вести дела с Коломойским , сделав его тем самым посредником , крайним остался Витя Янукович , у которого тут много подконтрольных ништяков + семья , один сын даже серьёзный бизнесмен, а 2й так себе мажорчик распиздяй.

Старший сын Ахметова также серьёзный путь выбрал , уже управлением занимается , но к чему я веду... Веду я к тому , что Ахметову нет смысла отсюда уходить ,а вот Витя был правой рукой Пу , и оказывал серьёзное влияние (до последних событий) на Украину ,теперь же он и Пу могут оказывать серьёзное влияние только на Донбасс, но т.к. Донбасс является серьёзным регионом влияющим на экономику всей Украины , то фактически влияние можно оказывать только дестабилизацией типа войны , что сейчас и происходит , поэтому , т.к. прошлая тема с посадкой Пу-подобного политика в Донецке и Луганске Укр. власти уже не допустят , а Пу и компания это понимают , то будут расшатывать ситуацию до последнего , соответственно Аннексия Донбасса это цель ,но также долгосрочная война в регионе - так же хорошо для плана агрессора. :hmm:

Что скажите москалики? На чьей стороне правда?

Агрессора? Там референдум был за федерализацию, а не за выход был, который вы не признали. Вместо этого объявили всех террористами и пошли убивать.

А оказывается Россия агрессию проявила

Ты чего к последнему слову прицепился-то? Тут более интересный вариант развития сюжета описан нежели тебе и мне расскажут СМИ.

Поделиться сообщением

Так и вижу фашистскую германию и посредине незалежную унр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...