Infect83 #6701 16 июля 2014 Откуда столько хохлов ? Где-то произошла пэрэмоха про которую мы еще не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6702 16 июля 2014 хочу устроится на пд модераторомТы случаем не сын Кличко? А то опять как он заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6703 16 июля 2014 русские не людиКонечно нет. Русские - это Боги боги в шапках ушанках и с бутылкой водки , а дома ждет жена которая варит пельмени и дает пизды тебе сковородкой за то что нажрался , а ты идешь спать на печку , бог!Не людям, и уж тем более не недонации мойщиков туалетов, нас судить, если Богам так угодно - просто прими и жди перемогу.недонация мойщиков? в голасваша расия не упоминалась ранее негде , первое упоминание идет о киевской руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6704 16 июля 2014 «...Опираясь на полный суверенитет своей власти, Украинское государство присоединяется к новому Европейскому порядку, вводимому великим фюрером германской армии и германского народа...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6705 16 июля 2014 Откуда столько хохлов ? Где-то произошла пэрэмоха про которую мы еще не в курсе выблядок , я могу победить толькой твою мамашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6706 16 июля 2014 хочу устроится на пд модератором Ты случаем не сын Кличко? А то опять как он заговорилебанутый, ему работа не мешает сидеть на пд, ебанутый. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6707 16 июля 2014 русские не людиКонечно нет. Русские - это Боги боги в шапках ушанках и с бутылкой водки , а дома ждет жена которая варит пельмени и дает пизды тебе сковородкой за то что нажрался , а ты идешь спать на печку , бог!Не людям, и уж тем более не недонации мойщиков туалетов, нас судить, если Богам так угодно - просто прими и жди перемогу.недонация мойщиков? в голасваша расия не упоминалась ранее негде , первое упоминание идет о киевской русиНаша не только раися, нам принадлежит всё, включая каждую пылинку вселенной. То что мы возимся с вами не более чем развлечения для богов http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6708 16 июля 2014 Россия аннулировала сообщение об обстреле своей территории Украиной. Сфейлились ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6709 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне. офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне Ну да ты тупо ведешь себя как паразит, нихуя не делаешь и только в воздух выпускаешь вонь и причем тут майдан и скачут? что значит паразит,что значит нихуя не делаю?подробнее плсПаразит — организм, живущий за счёт другого организма.Ну и к чему ты уебок конченный приплел это? На ком я паразитирую?На теле тех кто работает, пока ты тут изливаешь желчь.у вас майдан головного мозга господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6710 16 июля 2014 мне пд не мешает сидеть на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6711 16 июля 2014 Нахуй ты меня вечно квотишь и пишешь мне хуету несвязную? Долбоеб какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6712 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,богСтадион то же не совсем он строил, так что по сути вообще он нихуя не сделал, пидар какой то. Вот из за таких Масей и живем в говне. офк из за таких как я,которые не скачут,не ездят на майданы и страна в говне Ну да ты тупо ведешь себя как паразит, нихуя не делаешь и только в воздух выпускаешь вонь и причем тут майдан и скачут? что значит паразит,что значит нихуя не делаю?подробнее плсПаразит — организм, живущий за счёт другого организма.Ну и к чему ты уебок конченный приплел это? На ком я паразитирую?На теле тех кто работает, пока ты тут изливаешь желчь.у вас майдан головного мозга господину вас тоже. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6713 16 июля 2014 хочу устроиться на пд модераторомТы случаем не сын Кличко? А то опять как он заговорилон тоже хочит устроиться модератором на пд? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6714 16 июля 2014 русские не людиКонечно нет. Русские - это Боги боги в шапках ушанках и с бутылкой водки , а дома ждет жена которая варит пельмени и дает пизды тебе сковородкой за то что нажрался , а ты идешь спать на печку , бог!Не людям, и уж тем более не недонации мойщиков туалетов, нас судить, если Богам так угодно - просто прими и жди перемогу.недонация мойщиков? в голасваша расия не упоминалась ранее негде , первое упоминание идет о киевской русиНаша не только раися, нам принадлежит всё, включая каждую пылинку вселенной. То что мы возимся с вами не более чем развлечения для богов крч мать твою ебал)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6715 16 июля 2014 Россия аннулировала сообщение об обстреле своей территории Украиной. Сфейлились ахахахахАга, а еще в киеве бандер нет, за газ платите, братский народ любите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6716 16 июля 2014 (изменено) Россия аннулировала сообщение об обстреле своей территории Украиной. Сфейлились ахахахах Гляди сепаратисты промазали , или украинские власти нашли док-ва подставы А может и вовсе байка была ,но не прокатила Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6717 16 июля 2014 вообще пиздос. еще 2 дня до отпуска и нечем заняться на работе.сижу яйца чешу. вздрочнул бы, но не поймут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6718 16 июля 2014 смотри дед, программисту пд не мешает быть миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6719 16 июля 2014 вообще пиздос. еще 2 дня до отпуска и нечем заняться на работе.сижу яйца чешу. вздрочнул бы, но не поймутпоскачи - пройдет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6720 16 июля 2014 вообще пиздос. еще 2 дня до отпуска и нечем заняться на работе.сижу яйца чешу. вздрочнул бы, но не поймутесли ты из рашки , поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение