wally #6801 16 июля 2014 пишут, что авиация опять заработала по новоросам Пишут что 2 су-25 наших подбили, разбились-ли они и выжили лётчики - пока неизвестно.ну писать можно что угодно ну это да, поэтому ждём подтверждений\опровержений фоток, инсайдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6802 16 июля 2014 сбивают минометами установленными на крышах церквей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6803 16 июля 2014 19:59 Депутат заподозрил американскую компанию в причастности к аварии в метроДОКОЛЕ? НЕ ПОРА ЛИ НАНЕСТИ ПРЕВЕНТИВНЫЙ ЯДЕРНЫЙ УДАР? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6804 16 июля 2014 украинские пилоты изи цель для российских искандеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6805 16 июля 2014 (изменено) Самолет был поврежден около 13:00 во время выполнения боевого задания В зоне АТО из ПЗРК поврежден ведомый самолет пары Су-25. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Сообщается, что самолет был поврежден около 13:00 во время выполнения боевого задания. Отметим, что боевики сегодня заявляют о том, что сбили два штурмовика ВСУ. В Минобороны заявляют, что эта информации не соответствует действительности. В Минобороны сообщают, что летчик вывел самолет в обозначенный район и успешно совершил вынужденную посадку. Командир корабля не пострадал, а самолет имеет незначительные повреждения и подлежит восстановлению. Больше читайте здесь: http://112.ua/obshch...rony-88880.html Изменено 16 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6807 16 июля 2014 закончил универ в днепре,с бывшими одногруппниками общаюсь-хоть бы кто то поддерживал нынешнюю власть-все в ахуе с тем что в стране.другое дело,что некоторые все равно весь пиздец на путина сваливают так вы можете только ctrl+c, ctrl+v. не удивительно.я бы сдал тебя, но кому ты даун-сепаратист нужен.Люди просто не согласны с твоей позицией и говорят об этом в интернете . Эти люди ни кого не убивают,не устраивают теракты ,не избивают майдаунов,не штурмуют здания - просто живут в той реальности,которую творят новые власти и просто не согласны с этим .И какова реакция тупого майдауна ,зная что в Украине его слова могут воспринять всерьёз : я бы сдал тебя Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6808 16 июля 2014 Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6809 16 июля 2014 Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6810 16 июля 2014 Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ???тут дело не в несогласии.в той же России если я вконтактике призову какую-то террористическую организацию ввести боевиков на территорию Крыма - меня осудят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6812 16 июля 2014 Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ???тут дело не в несогласии.в той же России если я вконтактике призову какую-то террористическую организацию ввести боевиков на территорию Крыма - меня осудяти какая террористическая организация орудует в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6813 16 июля 2014 Меркель заявила о подготовке новых санкций против России «ЕС обсудит новые санкции против России, так как считает недостаточным вклад Москвы в мирное урегулирование на Украине», — сообщила она журналистам. По ее словам, участники саммита обсудят ситуацию на Украине, где с момента визита в Брюссель президента страны Петра Порошенко изменилось немногое — пленники не отпущены, безопасность границ не обеспечена, контактная группа не работает. Путин так и продолжает свою линию гнуть, вроде как с той же Меркель в Бразилии виделись. Они вообще когда нибудь смогут договориться? Так то похуй пусть там всяким Рогозинам запретят въезд в ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6814 16 июля 2014 Пиздец, "я бы сдал тебя", блять, что за дегенератов взрастила незалежная ненька, ебаный рот, мама, я ливаю IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6815 16 июля 2014 (изменено) Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ???тут дело не в несогласии.в той же России если я вконтактике призову какую-то террористическую организацию ввести боевиков на территорию Крыма - меня осудяти какая террористическая организация орудует в Украине? ДНР и ЛНР Изменено 16 июля 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6816 16 июля 2014 это новороссия вообще тоа тебя спрашивают на урине какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6817 16 июля 2014 это новороссия вообще тоа тебя спрашивают на урине какая?в твоих влажных мечтах разве что это новороссия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6818 16 июля 2014 это новороссия вообще тоа тебя спрашивают на урине какая?в твоих влажных мечтах разве что это новороссияв твоих влажных мечтах разве что это урина :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6819 16 июля 2014 Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ??? тут дело не в несогласии.в той же России если я вконтактике призову какую-то террористическую организацию ввести боевиков на территорию Крыма - меня осудят ГДЕ Я СКАЗАЛ ПРО ЗАКОНЫ И ТД . Я сказал о ситуации с моральной точки зрения. Майдауны готовы уже сдавать людей нацикам (СБУ), которые не согласны с их позицией. Для меня это выглядит дико, видимо для вас это норма. Так и представляю как люди шпионят друг за дружкой ,только и ждут чтобы настучать в СБУ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6820 16 июля 2014 Небось все знакомые ,кто с тобой не согласны для тебя уже враги ??? Ппц вы дебилы . А потом ещё чёто пишут свои высеры про РФ. Хорошо что у меня нет таких конченных друзей .ну если твой знакомый совершает преступления - что плохого в том, чтобы сдать его в милицию?Высказывать несогласие с другим человеком в интернете = преступление ???тут дело не в несогласии.в той же России если я вконтактике призову какую-то террористическую организацию ввести боевиков на территорию Крыма - меня осудяти какая террористическая организация орудует в Украине? ДНР и ЛНРчет не вижу чтобы в мире были такие признанные террористические организацииопять твои больные фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение